Гость Жан Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2005 В 2001г. по акту приема-передачи нам (РГП) было передано здание и сооружение которые как оказываются до сих пор не зарегистрированы т.е. нет актов на постоянное землепользование и на здания никаких документов. Хотел бы узнать какая ответственость за несвоевременую регистрацию неджимости и зем участка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ергалиева Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2005 В Указе Президента Республики Казахстан, имеющий силу закона, от 25 декабря 1995 года № 2727 О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним не предусматривается ответственность за не осуществление регистрации прав на недвижимое имущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TimSha Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2005 ответственности никакой, т.к. гос. регистрация носит явочный характер. вам нужно как можно быстрей зарегистрировать ваше право собственности, т.к. если кто-нить ушлый прознает о том, что недвижимость продана, но не зарегистрирована, то может провести регистрацию на любое другое лицо и в таком случае недвижимоть вам принадлежать не будет. т.к. регистрации не было, то собственником в настоящее время все еще является лицо, передавшее вам эту недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2005 я думаю тоже самое , а мне по телефону из земельного комитета сказали об штрафных санкциях не стал с ними спорить решил съездиьт и поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения