DUKELAW Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Други, подскажите ликвидируется ТОО. назначается конкурсный управляющий, который после оплаты всех долгов, оставшуюся недвижимость- ТЦ передал по акту приема-передачи акиму сельского округа, для нужд сельчан. и после этого продал этот ТЦ другому человеку. левый договор, приходники и т.д. не знаю почему, но потом финпол возбудил уголовное дело по 177. в суде признали виновным конк.управ. и что он по фиктивным док-м продал ТЦ. кто теперь должен инициировать возврат ТЦ гос-ву? хотелось бы вернуть народу ТЦ. Цитата
Матэус Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Суд не может инициировать передачу ТЦ - в собственность акимата села? Аким не замешен коем образом в махинациях? по инициативе группы граждан (сельчан) прокурор района не может быть инициатором передачи ТЦ в собственность сельского акимата? не сталкивался, но интересно! Цитата
Катя К Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Инициатором может выступить прокуратура обычно им больше всех нужно :bum: Цитата
DUKELAW Опубликовано 19 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Инициатором может выступить прокуратура обычно им больше всех нужно Робин Гуд -мой шеф. я вот и подумал, что народ пусть в маслихат пишет и прокурор поддержит. только не уверн, что так правильно. Цитата
KRuslan Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 я вот и подумал, что народ пусть в маслихат пишет и прокурор поддержит. только не уверн, что так правильно. Может быть в порядке ст. 23 Закона "О Прокуратуре". Цитата
DUKELAW Опубликовано 19 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Может быть в порядке ст. 23 Закона "О Прокуратуре". вот поэтому и предложил надо пойти в прокуратуру, рассказать им об этом беспределе и ... оно им надо? вот вдруг там замешан аким или его родня, прокурорские не побоятся? Цитата
бродяга Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 вот поэтому и предложил надо пойти в прокуратуру, рассказать им об этом беспределе и ... оно им надо? вот вдруг там замешан аким или его родня, прокурорские не побоятся? наверное надо не рассказать а написать. в областную. и все будет тип-топ. Цитата
Пацан Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 не знаю почему, но потом финпол возбудил уголовное дело по 177. в суде признали виновным конк.управ. и что он по фиктивным док-м продал ТЦ. А кто был терпилой по тому делу? ТООшка? Цитата
DUKELAW Опубликовано 20 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 А кто был терпилой по тому делу? ТООшка? там такая херь в решении. примерно понял, что надули гос-во. ТЦ хотим народу дать. пусть там киношку построят или танцы. лишь бы не в руки чинушей. Цитата
Рекомендуемые сообщения