Гость Елена Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Здравствуйте. Обращаюсь к Капчагайцам. Помогите пожалуйста. Мне срочно нужен адрес адресного бюро г. Капчагая для направления адвокатского запроса. И если можно телефон. Заранее спасибо. Цитата
Борисович Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Здравствуйте. Обращаюсь к Капчагайцам. Помогите пожалуйста. Мне срочно нужен адрес адресного бюро г. Капчагая для направления адвокатского запроса. И если можно телефон. Заранее спасибо. Насколько я знаю, адресный стол в г. Алматы выдает справки по г. Алматы и бывшей Алматинской области (до слияния с Талдыкорганской). Для получения справок по бывшей Талдыкорганской области отправляют в г. Талдыкорган. Цитата
Гость Елена Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Насколько я знаю, адресный стол в г. Алматы выдает справки по г. Алматы и бывшей Алматинской области (до слияния с Талдыкорганской). Для получения справок по бывшей Талдыкорганской области отправляют в г. Талдыкорган. Спасибо за ответ. А можете подсказать адрес адресного стола в г. Алматы и в г. Талдыкоргане? Плиз. :drowning: Цитата
Борисович Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Спасибо за ответ. А можете подсказать адрес адресного стола в г. Алматы и в г. Талдыкоргане? Плиз. В Алматы - рядом со зданием алмалинского РУВД. Космонавтов-Виноградова. В Талдыке- АХЕЗН Цитата
Гость Елена Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 В Алматы - рядом со зданием алмалинского РУВД. Космонавтов-Виноградова. В Талдыке- АХЕЗН Спасибо. :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения