Гость Аркадий Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2010 Добрый день. пришли к соглашению с родственниками (что бывает очень редко) о раздели имущества (дома с зем.участком). согласно ст 218 ГКРК. 1. Имущество, находящееся в долевой собственности, может быть разделено между ее участниками по соглашению между ними. а как нам все это оформить? через расписку? Дело в том что я беру часть зем участка. НО в случае сноса или продажи своей доли, хочу что бы принадлежащая мне доля в доме учитывались. Подскажите как правильно сделать.с спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lawyer Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2010 Добрый день. пришли к соглашению с родственниками (что бывает очень редко) о раздели имущества (дома с зем.участком). согласно ст 218 ГКРК. 1. Имущество, находящееся в долевой собственности, может быть разделено между ее участниками по соглашению между ними. а как нам все это оформить? через расписку? Дело в том что я беру часть зем участка. НО в случае сноса или продажи своей доли, хочу что бы принадлежащая мне доля в доме учитывались. Подскажите как правильно сделать.с спасибо. Идите с документами к нотариусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения