Гость Аркадий Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Добрый день. пришли к соглашению с родственниками (что бывает очень редко) о раздели имущества (дома с зем.участком). согласно ст 218 ГКРК. 1. Имущество, находящееся в долевой собственности, может быть разделено между ее участниками по соглашению между ними. а как нам все это оформить? через расписку? Дело в том что я беру часть зем участка. НО в случае сноса или продажи своей доли, хочу что бы принадлежащая мне доля в доме учитывались. Подскажите как правильно сделать.с спасибо. Цитата
Гость Lawyer Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Добрый день. пришли к соглашению с родственниками (что бывает очень редко) о раздели имущества (дома с зем.участком). согласно ст 218 ГКРК. 1. Имущество, находящееся в долевой собственности, может быть разделено между ее участниками по соглашению между ними. а как нам все это оформить? через расписку? Дело в том что я беру часть зем участка. НО в случае сноса или продажи своей доли, хочу что бы принадлежащая мне доля в доме учитывались. Подскажите как правильно сделать.с спасибо. Идите с документами к нотариусу. Цитата
Рекомендуемые сообщения