Гость Аркадий Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Добрый день. пришли к соглашению с родственниками (что бывает очень редко) о раздели имущества (дома с зем.участком). согласно ст 218 ГКРК. 1. Имущество, находящееся в долевой собственности, может быть разделено между ее участниками по соглашению между ними. а как нам все это оформить? через расписку? Дело в том что я беру часть зем участка. НО в случае сноса или продажи своей доли, хочу что бы принадлежащая мне доля в доме учитывались. Подскажите как правильно сделать.с спасибо.
Гость Lawyer Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Добрый день. пришли к соглашению с родственниками (что бывает очень редко) о раздели имущества (дома с зем.участком). согласно ст 218 ГКРК. 1. Имущество, находящееся в долевой собственности, может быть разделено между ее участниками по соглашению между ними. а как нам все это оформить? через расписку? Дело в том что я беру часть зем участка. НО в случае сноса или продажи своей доли, хочу что бы принадлежащая мне доля в доме учитывались. Подскажите как правильно сделать.с спасибо. Идите с документами к нотариусу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти