assety Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Господа!!! обращаюсь к Вам вот с таким делом: ТОО "Шакен" единственным учредителем которого является физ лицо "А", принимает решение открыть филиал ТОО "Шакен" в другом р-не директором которого назначают меня... по ряду причин единственный учредитель "А" продает 100% долю в уставном капитале ТОО "Шакен" другому физ. лицу "В". Новый учредитель не успевает провести гос. перерегистрацию в уполномоченных органах так как его привлекли к уголовному делу и на данный момент находится под следствием после чего будет отбывать наказание 100%. Таким образом филиал остался на моей шее так сказать, движений у данного филиала в данный момент нету и не будет (отчетность сдаю я, печать так же у меня) в стат карте моя фамилия. В связи с чем не знаю как снять его с учетной регистрации (кто вправе принять данное решение физ. лицо "А" или только "В"), проще говоря хочу скинуть данный филиал со своей шее.. как быть подскажите, кто знает... Цитата
Вовун Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 В связи с чем не знаю как снять его с учетной регистрации (кто вправе принять данное решение физ. лицо "А" или только "В"), Если иное не предусмотрено Уставом, вопросы об открытии/закрытии филиалов относится к компетенции исполнительного органа товарищества, а не его участников. Цитата
assety Опубликовано 20 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Если иное не предусмотрено Уставом, вопросы об открытии/закрытии филиалов относится к компетенции исполнительного органа товарищества, а не его участников. директор и участник в одном лице Цитата
assety Опубликовано 20 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 в принципе можно сделать решение на снятие с учетной регистрации с подписью "А" который являлся единственным участником и директором ТОО Шакен, и запустить материал в юстицию, но так как "В" находится под следствием терзают сомнения. Цитата
assety Опубликовано 20 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 еще раз повторюсь, есть только нотариально заверенный договор от "А" к "В" на передачу 100 % доли в уставном капитале.. до этого договора "А" являлся директором и единственным участником ТОО Шакен Цитата
Нурлан Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Ну если не успели зарегистрировать "В" в качестве нового участника, то пусть "А" и подписывает решение и доверенность. Он же имеет право на это до момента перерегистрации... Цитата
Жан и К Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Не могли бы Вы уточнить по какой статье привлекают. Цитата
Muratzhan Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Неужели человеку под следствием запрещено подписать бумаги о снятии с учетной регистрации филиала? Цитата
assety Опубликовано 21 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Не могли бы Вы уточнить по какой статье привлекают. не уверен точно, так что по какой ст. сказать не могу, Цитата
Кулян Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Если все таки договор купли-продажи доли был....и документы не сданы в юстицию в течение месяца..... то данный договор юстиция уже не примет....т.к. все документы должны сдаваться в юстицию в течение месяца, после принятия решения участниками ТОО о продаже доли... Поэтому учредитель А, подписывает решение о закрытии филиала... Цитата
zoya_best Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Если Ваша цеь не более и не менее чем просто тупо скинуть филиал со своей шеи, то по-просту УВОЛЬТЕСЬ- вы такой же работник как и любой другой! С даты увольнения Вы боле не будете нести ответственность за деятельность филиала....А будет его закрывать учредитель, не будет - его головная боль и нового директора филиала, пусть назначает кого хочет или действует сам или по доверенности, это ЕГО ПОБЛЕМЫ, А НЕ ВАШИ! Удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения