Гость Айка Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 помнится, сие мероприятие буит стоить порядка 50 тыщ бакарей, вот тока не помню - это цена входа или выхода... :))) Евро мальчик, евро. и это только предоплата за вход. Цитата
Noe Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Евро мальчик, евро. и это только предоплата за вход. ерво мальчег?? оригинально!! :))) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 насколько я понимаю, 5 оборотов это какое-то очень вместительное и демократичное место, которое подходит под любой формат мероприятий, как по числу незапланированных лиц, так и по вкусам посетителей? Так и есть, именно поэтому было так хорошо изучено и его можно назвать традиционным местом ПФ :) Сравниться просто нечему. Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Так и есть, именно поэтому было так хорошо изучено и его можно назвать традиционным местом ПФ :) Сравниться просто нечему.так и понял, ну моя любому месту будет рада, главное коллектив народ южностоличный просто избаловался наверное, загламурился, а мы люди простые, госсл непривиредливые, малотребовательные :tongue: Цитата
Neron Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Я просто... определил... определил- обе пятницы. ...не вижу смысла,... посидим несколько часов, Насчет природы- я ...сказал, что - не в пятницу... поедем... "Ну все - молчу, молчу, не то я в морду получу" (с) Кузнечик из к/ф "В бой идут одни старики". После такого вселенского решения богоподобного громовержца, самое милое дело во-время удалиться. :smile: Цитата
Сакура Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Это по Ленина вверху, возле "Алаши", недалеко от твоего дома. Может сменить привычные "обороты" на менее знакомые?, - иначе боюсь у меня вообще возникнет пространственно-временной кретинизм и уже перестану в своей памяти дифференциировать ПФы между собой, так как (ничего личного) уже даже изучил все узоры на обоях вип-зала №3 Да, вспомнила - и я там бывала, неплохо Аналогично, мало сказать, что 5об., лично во мне вызывают отторжение. Если быть откровенными - пять оборотов примелькались, но у них есть одно хорошее кач-во - предсказуемость... :fishing1: Цитата
Wanted Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Жениться тебе надо, дорогой! это предложение?) :idea2: Цитата
Estrella Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 это предложение?) Ты думаешь, с такой рожей делают предложения? :idea2: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Забью ка я сегодня ВИП в обормотах, на 30-е... Надо бы уже определиться, пожалуй, кто забронирует на завтра или надо так понимать, что уже забронировано? Цитата
Пацан Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Надо бы уже определиться, пожалуй, кто забронирует на завтра или надо так понимать, что уже забронировано? Нет друзья, не забронировано, т.к. после этого поста решили проводить 23-го, а с местом на 30-е вопрос, до сегодняшнего дня, оставался открытым. По объективным причинам, сам сегодня не могу забить, кто сможет, товарищи? Изменено 29 Апреля 2010 пользователем Пацан Цитата
АНЕКА Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 "5 оборотов" уже должны по звонку нам броть ставить Цитата
А леся Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Вот смотрю я на эту тему, меня аж зависть белая пробирает. Молодцы форумчане из Южной столицы! Вот детстве имениннику на дне рождения уши тянули, а вы кому уши тянете? А свечки на торте задуваете? Цитата
Пацан Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Вот детстве имениннику на дне рождения уши тянули, а вы кому уши тянете? А свечки на торте задуваете? Гениальная идея, что нибудь потянуть десять раз ЛИЮ!!! Настоящее день рожденье будет!!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Не надо меня тянуть :) Раз уж так, заеду я сам вечерком, да забронирую место. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Думаю, по сегодняшней погоде варианты с летниками не очень актуальны, заказываю внутри? Цитата
_SoN_ Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 а что у вас с погодой? как экипироваться? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 http://www.zakon.kz/index.php?do=pogoda примерно соответствует, так и есть. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 а что у вас с погодой? как экипироваться? С погодой у нас не очень. Дождик - т.е. зонтик как минимум. И ветровку возьмите на всякий случай. Игоря Юрьевича не слушайте, он у нас горячий мужчина - будет говорить, что жарко. А вообще у нас ночью - как у вас днем :idea2: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Я же соизмеряю :) Первый выступил против поближе к горам, ибо прогноз смотрел :) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Ну что ж, блин! Погнушались Пятью оборотами и вот ответка-итог- все випы на завтра забиты. Предлагают нижний летник, столы, если надо сдвинут, но и забить не получится. жду мнений- кто завтра подтянется, каков состав? Нас с Юринфо трое планируется. Цитата
_SoN_ Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 так и запишем... экипируемся по астанински :idea2: Цитата
АдвоКот Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Я вдвоем, да еще друзей прихватим. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Наших, я так думаю, нижний летник не пугает, можем там места забить в начале седьмого, пледы админ обещал- но если будут лучше варианты, я здравому смыслу противится не буду. Цитата
Master Fess Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Грех не прийти. Фесс будет однако. Цитата
Ambassador Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Буду обязательно, очень возможно что не один. Цитата
Рекомендуемые сообщения