Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помнится, сие мероприятие буит стоить порядка 50 тыщ бакарей, вот тока не помню - это цена входа или выхода... :)))

Евро мальчик, евро.

и это только предоплата за вход.

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

насколько я понимаю, 5 оборотов это какое-то очень вместительное и демократичное место, которое подходит под любой формат мероприятий, как по числу незапланированных лиц, так и по вкусам посетителей?

Так и есть, именно поэтому было так хорошо изучено и его можно назвать традиционным местом ПФ :)

Сравниться просто нечему.

Опубликовано

Так и есть, именно поэтому было так хорошо изучено и его можно назвать традиционным местом ПФ :)

Сравниться просто нечему.

так и понял, ну моя любому месту будет рада, главное коллектив :smile:

народ южностоличный просто избаловался наверное, загламурился, а мы люди простые, госсл непривиредливые, малотребовательные :tongue:

Опубликовано

Я просто...

определил...

определил- обе пятницы.

...не вижу смысла,...

посидим несколько часов,

Насчет природы- я ...сказал, что - не в пятницу... поедем...

:lol::tongue: "Ну все - молчу, молчу, не то я в морду получу" (с) Кузнечик из к/ф "В бой идут одни старики".

После такого вселенского решения богоподобного громовержца, самое милое дело во-время удалиться. :smile:

Опубликовано

Это по Ленина вверху, возле "Алаши", недалеко от твоего дома.

Может сменить привычные "обороты" на менее знакомые?, - иначе боюсь у меня вообще возникнет пространственно-временной кретинизм и уже перестану в своей памяти дифференциировать ПФы между собой, так как (ничего личного) уже даже изучил все узоры на обоях вип-зала №3 :idea2:

Да, вспомнила - и я там бывала, неплохо :buttrock:

Аналогично, мало сказать, что 5об., лично во мне вызывают отторжение. Если быть откровенными - пять оборотов примелькались, но у них есть одно хорошее кач-во - предсказуемость... :fishing1:

Опубликовано

Забью ка я сегодня ВИП в обормотах, на 30-е... :idea2:

Надо бы уже определиться, пожалуй, кто забронирует на завтра или надо так понимать, что уже забронировано?

Опубликовано (изменено)

Надо бы уже определиться, пожалуй, кто забронирует на завтра или надо так понимать, что уже забронировано?

Нет друзья, не забронировано, т.к. после этого поста решили проводить 23-го, а с местом на 30-е вопрос, до сегодняшнего дня, оставался открытым.

По объективным причинам, сам сегодня не могу забить, кто сможет, товарищи?

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Вот смотрю я на эту тему, меня аж зависть белая пробирает. Молодцы форумчане из Южной столицы!

Вот детстве имениннику на дне рождения уши тянули, а вы кому уши тянете? А свечки на торте задуваете?

Опубликовано

Вот детстве имениннику на дне рождения уши тянули, а вы кому уши тянете? А свечки на торте задуваете?

Гениальная идея, что нибудь потянуть десять раз ЛИЮ!!! :idea2:

Настоящее день рожденье будет!!!

Опубликовано

а что у вас с погодой? как экипироваться?

С погодой у нас не очень. Дождик - т.е. зонтик как минимум. И ветровку возьмите на всякий случай. Игоря Юрьевича не слушайте, он у нас горячий мужчина - будет говорить, что жарко. А вообще у нас ночью - как у вас днем :idea2:

Опубликовано

Ну что ж, блин!

Погнушались Пятью оборотами и вот ответка-итог- все випы на завтра забиты.

Предлагают нижний летник, столы, если надо сдвинут, но и забить не получится.

жду мнений- кто завтра подтянется, каков состав?

Нас с Юринфо трое планируется.

Опубликовано

Наших, я так думаю, нижний летник не пугает, можем там места забить в начале седьмого, пледы админ обещал- но если будут лучше варианты, я здравому смыслу противится не буду.