Сакура Опубликовано 30 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Я тоже буду вдвоем, будет с кем Фессу пококетничать))) Цитата
Сакура Опубликовано 30 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Наших, я так думаю, нижний летник не пугает, можем там места забить в начале седьмого, пледы админ обещал- но если будут лучше варианты, я здравому смыслу противится не буду. Может АВ или Сабантуй? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Да, надо как-то уже определяться и главным образом на предмет забить нормальное место, чтоб не метаться. Какие еще мнения, а главное- кто, что забронировать смогет? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Вальпургиева ночь считается языческим праздником, посвященный плодородию, и отмечается ночью 30 апреля в ознаменование расцветающей весны. Название праздника связано с именем Святой Вальпурги, Уимбурнской монахини, приехавшей в Германию с целью основания монастыря. В средние века существовало поверье, что Вальпургиева ночь является ночью пиршества ведьм во всей Германии и Скандинавии. Погуляем? :fishing1: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 да уж- подобрали мы ночку для юбилейного :) Цитата
АдвоКот Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Девушки - вы мётлы, главное, не забудьте... :) А в принципе-то чего там переживать? Вальпургиева - чай, не Варфоломеевская... Цитата
Сакура Опубликовано 30 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Да, надо как-то уже определяться и главным образом на предмет забить нормальное место, чтоб не метаться. Какие еще мнения, а главное- кто, что забронировать смогет? Я Альбион в Самале можу забить - мы там НГ праздновали... музыка есть. Хде Нерон?! Цитата
Tsukiko Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!! я бы очень хотела отпраздновать его с Вами, но к сожалению не получится! желаю повеселиться от души!!! З.Ы. Сакура случайно позавчера вечером в Гульнар тур не заходила? :buttrock: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Я Альбион в Самале можу забить - мы там НГ праздновали... музыка есть. Хде Нерон?! А разговаривать, хотя бы через стол- эта музыка позволяет? :) Если так- то вполне. Цитата
Сакура Опубликовано 30 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 З.Ы. Сакура случайно позавчера вечером в Гульнар тур не заходила? Она сейчас туда регулярно наведывается... А разговаривать, хотя бы через стол- эта музыка позволяет? :) Если так- то вполне. В принципе да, музыка не все время. Итого, готовы принять до 25 человек, если будет больше могут быть задержки по кухне.. Цитата
Tsukiko Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) Она сейчас туда регулярно наведывается... значить я Вас видела!!! и как на зло из головы имя вылетело ... а кричать "САКУРА" как то неудобно было :)))) в следующий раз обязательно подойду :))) по теме: Альбион, хорошее место и кормят вкусно! Изменено 30 Апреля 2010 пользователем Tsukiko Цитата
Сакура Опубликовано 30 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Так чего делать, вроде как холодно на улице. Бронировать или нет? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Хде гости, интересно? Какое их мнение, а также сопровождающих их лиц? Они не потеряются у нас случаем? Цитата
АдвоКот Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 По прогнозам вроде как теплей не станет, может и правда, Альбион ? Местечко очень приятное. Найти на карте можно тут - http://maps.yandex.ru/-/CFEyE5c Цитата
Сакура Опубликовано 30 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) По прогнозам вроде как теплей не станет, может и правда, Альбион ? Местечко очень приятное. Найти на карте можно тут - http://maps.yandex.ru/-/CFEyE5c Они честно предупредили, что возможны задержки по кухне - если 30 чел., вот я за это и думаю... Может кто еще чего предложит? Позвоните кто-нибудь Нерону пож-та, у меня его тел. нема. Изменено 30 Апреля 2010 пользователем Cакура Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Да 30 вряд ли одномоментно соберется, имхо. Цитата
АдвоКот Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Задержки - ну не на три ж часа, поди? Это - раз, во-вторых, правильно Юрич толкует - все разом не придут, так что у них фора будет. Ну и, в-третьих, можно заранее заказать то, что все будут - типа холодных закусок, и у них будет возможность подготовиться. Цитата
Пацан Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Они честно предупредили, что возможны задержки по кухне - если 30 чел., вот я за это и думаю... Может кто еще чего предложит? Позвоните кто-нибудь Нерону пож-та, у меня его тел. нема. Да 30 вряд ли одномоментно соберется, имхо. Сакура, скажи, что будут 29 человек, и чтобы всё быстро было! :idea2: Цитата
Сакура Опубликовано 30 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 В общем поговорила я с Нероном, будет на сайте попозже, если ничего толкового не предложит, то идем уже в Альбион. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) 19.17 Пять оборотов? Все в силе или в некоем Альбионе сбор? ЗЫ: это пересечение каких улиц? Изменено 30 Апреля 2010 пользователем AnaTOLiy Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 19.17 Пять оборотов? Все в силе или в некоем Альбионе сбор? ЗЫ: это пересечение каких улиц? Это за рамстором на Фурманова Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) Ок. Спасибо. Кому звонить если место изменится? Скиньте номер в личку плиз Изменено 30 Апреля 2010 пользователем AnaTOLiy Цитата
Neron Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Думаю, по сегодняшней погоде варианты с летниками не очень актуальны, заказываю внутри? С погодой у нас не очень. Дождик - т.е. зонтик как минимум. В связи с изложенным выше эти варианты Может АВ или Сабантуй?отпадают. Я Альбион в Самале можу забить - мы там НГ праздновали... музыка есть. Хде Нерон?!Я тут и в принципе тоже пооддерживаю Альбион, несмотря на то, что буквально вчера просидел там до 3х утра. Так чего делать, вроде как холодно на улице. Бронировать или нет? Канешна бронировать - какие могут быть сомнения. В общем поговорила я с Нероном, будет на сайте попозже, если ничего толкового не предложит, то идем уже в Альбион. Толкового не предложу - ибо сам бестолковый. "Пилите Шура, пилите" (с) Мсье Паниковский. - "Бронируйте Сакура, бронируйте"(с) Neron. Цитата
Сакура Опубликовано 30 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) "Бронируйте Сакура, бронируйте"(с) Neron. Все - готово! Итого: Паб "Альбион" - за Рамстором, мкр. Самал-2, дом 104, расположен по ул. Бектурова, уг.ул. Мендикулова. В 19 17. Изменено 30 Апреля 2010 пользователем Нурдин Саякбаев Цитата
Рекомендуемые сообщения