Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Наших, я так думаю, нижний летник не пугает, можем там места забить в начале седьмого, пледы админ обещал- но если будут лучше варианты, я здравому смыслу противится не буду.

Может АВ или Сабантуй?

Опубликовано

Да, надо как-то уже определяться и главным образом на предмет забить нормальное место, чтоб не метаться.

Какие еще мнения, а главное- кто, что забронировать смогет?

Опубликовано

Вальпургиева ночь считается языческим праздником, посвященный плодородию, и отмечается ночью 30 апреля в ознаменование расцветающей весны. Название праздника связано с именем Святой Вальпурги, Уимбурнской монахини, приехавшей в Германию с целью основания монастыря. В средние века существовало поверье, что Вальпургиева ночь является ночью пиршества ведьм во всей Германии и Скандинавии.

Погуляем? :idea2: :fishing1:

Опубликовано

Да, надо как-то уже определяться и главным образом на предмет забить нормальное место, чтоб не метаться.

Какие еще мнения, а главное- кто, что забронировать смогет?

Я Альбион в Самале можу забить - мы там НГ праздновали... музыка есть. Хде Нерон?!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!!

я бы очень хотела отпраздновать его с Вами, но к сожалению не получится!

желаю повеселиться от души!!! :fishing1:

З.Ы. Сакура случайно позавчера вечером в Гульнар тур не заходила? :idea2: :buttrock:

Опубликовано

Я Альбион в Самале можу забить - мы там НГ праздновали... музыка есть. Хде Нерон?!

А разговаривать, хотя бы через стол- эта музыка позволяет? :)

Если так- то вполне.

Опубликовано

З.Ы. Сакура случайно позавчера вечером в Гульнар тур не заходила?

Она сейчас туда регулярно наведывается... :idea2:

А разговаривать, хотя бы через стол- эта музыка позволяет? :)

Если так- то вполне.

В принципе да, музыка не все время. Итого, готовы принять до 25 человек, если будет больше могут быть задержки по кухне..

Опубликовано (изменено)

Она сейчас туда регулярно наведывается... :idea2:

значить я Вас видела!!! и как на зло из головы имя вылетело ... а кричать "САКУРА" как то неудобно было :))))

в следующий раз обязательно подойду :)))

по теме: Альбион, хорошее место и кормят вкусно!

Изменено пользователем Tsukiko
Опубликовано (изменено)

По прогнозам вроде как теплей не станет, может и правда, Альбион ? Местечко очень приятное.

Найти на карте можно тут - http://maps.yandex.ru/-/CFEyE5c

Они честно предупредили, что возможны задержки по кухне - если 30 чел., вот я за это и думаю...

Может кто еще чего предложит? Позвоните кто-нибудь Нерону пож-та, у меня его тел. нема.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Задержки - ну не на три ж часа, поди? Это - раз, во-вторых, правильно Юрич толкует - все разом не придут, так что у них фора будет. Ну и, в-третьих, можно заранее заказать то, что все будут - типа холодных закусок, и у них будет возможность подготовиться.

Опубликовано

Они честно предупредили, что возможны задержки по кухне - если 30 чел., вот я за это и думаю...

Может кто еще чего предложит? Позвоните кто-нибудь Нерону пож-та, у меня его тел. нема.

Да 30 вряд ли одномоментно соберется, имхо.

Сакура, скажи, что будут 29 человек, и чтобы всё быстро было! :idea2:

Опубликовано (изменено)

19.17 Пять оборотов? Все в силе или в некоем Альбионе сбор?

ЗЫ: это пересечение каких улиц?

Изменено пользователем AnaTOLiy
Опубликовано

Думаю, по сегодняшней погоде варианты с летниками не очень актуальны, заказываю внутри?

С погодой у нас не очень. Дождик - т.е. зонтик как минимум.

В связи с изложенным выше эти варианты

Может АВ или Сабантуй?
отпадают.

Я тут и в принципе тоже пооддерживаю Альбион, несмотря на то, что буквально вчера просидел там до 3х утра.

Так чего делать, вроде как холодно на улице. Бронировать или нет?

Канешна бронировать - какие могут быть сомнения.

В общем поговорила я с Нероном, будет на сайте попозже, если ничего толкового не предложит, то идем уже в Альбион.

Толкового не предложу - ибо сам бестолковый. "Пилите Шура, пилите" (с) Мсье Паниковский. - "Бронируйте Сакура, бронируйте"(с) Neron.

Опубликовано (изменено)

"Бронируйте Сакура, бронируйте"(с) Neron.

Все - готово! Итого: Паб "Альбион" - за Рамстором, мкр. Самал-2, дом 104, расположен по ул. Бектурова, уг.ул. Мендикулова.

В 19 17.

Изменено пользователем Нурдин Саякбаев