Irina_STKZ Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 хстате, Нурдин !! Где фотки? с фотками придется подождать. Где Нурдин не знаю, а его фотоаппарат у меня :smile:
Ambassador Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 Вечер удался на славу, давно так не отдыхал, спасибо всем! Отдельное спасибо Анатолию, Коянчику, Леди Лоер, Адвокоту, Нурдину - за оказание финансовой помощи и благополучном закрытии нашего счета.
B-52 Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) Вечер удался на славу, давно так не отдыхал, спасибо всем! Отдельное спасибо Анатолию, Коянчику, Леди Лоер, Адвокоту, Нурдину - за оказание финансовой помощи и благополучном закрытии нашего счета. Так и предполагал суд биев. Кстати и меры принимали, но, видимо, не перевелись еще люди, заказывающие в 3 раза дороже вложенной суммы. Коробку из под холодильника надо таскать на ПФ-ы и на входе в нее бабло за входной билет брать. Отдельный сэнкс Раушке В числе первых пришла, сидела в самом выпивающем углу, выпила 2 стакана сока, сьела полторы вилки салата, оплатила ведро пива и при этом очаровательно улыбалась! Изменено 1 Мая 2010 пользователем B-52
Irina_STKZ Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 Коробку из под холодильника надо таскать на ПФ-ы и на входе в нее бабло за входной билет брать. и офоцианта предупреждать, что свыше суммы, которую мы Вам сказали - не обслуживать!!
Пацан Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2010 Столько много людей пришло, даже как-то непривычно, было шумно, накурено, весело. Эх.... Вот едрёна матрёна! Скока человек то было, примерно?
Neron Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2010 Эх.... Вот едрёна матрёна! Скока человек то было, примерно? Человек... эдак... тридцать навскидку.
Zima Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 наступило вальпургиево утро!))))))) Нурдичик, ты меня пугаешь.... утро все еще продолжается??? фотки ГДЕ??????
Нурдин Саякбаев Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Нурдичик, ты меня пугаешь.... утро все еще продолжается??? фотки ГДЕ?????? фотки здесь, выложу пока не все, а то некоторые просили согласовать перед публикацией.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти