Пацан Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Тогда уж всю неделю объявить праздничной и не просыхать с 23го по 30-е :ahez: Цитата
АНЕКА Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Вот, Абиль, хотя вы и наехали на меня, а народ-то определиться с датой не может.. А сказал бы главный по ПФ-у – всем быть 25-го – день в день и нееееее выделываца!! Тема бы и закрылась.. Цитата
АдвоКот Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 А Вы собираетесь оба сбора посетить? Вот если бы Вы сказали, что будете на них, то всенепременнейше... :ahez: Цитата
Катя К Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Вот если бы Вы сказали, что будете на них, то всенепременнейше... ну так я могу быть тока завтра :smile: Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) не могу ни 23, ни 30 юбилеи у друзей... с 25-го по 29-е в любой день Значит вдвоем будем отмечать :) PS: в связи с рабочим визитом в Алматы, учитывая приближение знаменательной даты, приму предложение ее празднования, от гостеприимных Алматинцев, в любой день начиная с 27 по 29 апреля 2010 года. Искренне Ваш, Я. PS 2: Не буен, спиртные напитки не употребляю, вредных привычек не имею. В общем зануда :) Изменено 22 Апреля 2010 пользователем AnaTOLiy Цитата
АНЕКА Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 в связи с рабочим визитом в Алматы, учитывая приближение знаменательной даты, приму предложение ее празднования, от гостеприимных Алматинцев, в любой день начиная с 27 по 29 апреля 2010 года. Искренне Ваш, Я. AnaTOLiy, а что никак нельзя продлить вашу командировку до позднего вечера 30-го? Нелетная погода, извержение Эйяфьядлайокюдль и все такое.. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 AnaTOLiy, а что никак нельзя продлить вашу командировку до позднего вечера 30-го? Нелетная погода, извержение Эйяфьядлайокюдль и все такое.. Постараюсь :) Думаю извержение Эйяфьядлайокюдль это серьезный аргумент в разговоре с Заказчиком. Цитата
Пацан Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Постараюсь :) Думаю извержение Эйяфьядлайокюдль это серьезный аргумент в разговоре с Заказчиком. Может Анатолию, официальный вызов сделать от Юринфо? :ahez: Изменено 22 Апреля 2010 пользователем Пацан Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Вот, Абиль, хотя вы и наехали на меня, а народ-то определиться с датой не может.. А сказал бы главный по ПФ-у – всем быть 25-го – день в день и нееееее выделываца!! Тема бы и закрылась.. А кто главный то? Вроде все как бы на себя ответсвенность брать не хотят. Вот Игорь Юрич да, выделываецца Нелетная погода, извержение Эйяфьядлайокюдль и все такое.. Постараюсь :) Думаю извержение Эйяфьядлайокюдль это серьезный аргумент в разговоре с Заказчиком. Вы что это название, вулкана то, запомнили? Ну вы блин, теперь втроем с Гордоном точно самые умные :smile: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Может Анатлию, официальный вызов сделать от Юринфо без супермодераторов никак к тому же я Вам пиво должна Премного благодарна. Будете у нас ... в Алматы ... 27.11.2007, 12:54 Обязательно буду.... обязательно припомню... Изменено 22 Апреля 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Приглашение от ЮрИнфо это супер, я его в рамку и на видное место :), вулкан запомнил со страху, все боялся, что он нам дымом солнце загораживать летом будет, у нас на севере лета итак нет, еще нам вулкана не хватало. без супермодераторов никак к тому же я Вам пиво должна Ну и память же у Вас, снимаю шляпу :smile: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Не вопрос- сделаем. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Не вопрос- сделаем. Ну вот, на приглашение нарвался. В общем запишите меня на 30-е. Я с Вами :) Ну его, этого Заказчика :ahez: Изменено 22 Апреля 2010 пользователем AnaTOLiy Цитата
Пацан Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Забью ка я сегодня ВИП в обормотах, на 30-е... :ahez: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 А на завтра пробный, как АдвоКот предложил- на том пожалуй и порешим. Я лично обязуюсь быть и завтра, и 30. Цитата
Neron Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 А на завтра пробный, как АдвоКот предложил- на том пожалуй и порешим. Я лично обязуюсь быть и завтра, и 30. Могу составить компанию завтра. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Отлично! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Ну вот, на приглашение нарвался. Бланк готов. Нужен текст. Цитата
_SoN_ Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 А можно мне тожа какуое-никакое приглашение от ЮрИнфо в порядке неотложной необходимости решения вопросов взаимного сотрудничества :ahez: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Не вопрос. Если типа - для участия в конференции, посвященной вопросам международно-правового регулирования вопросов налаживания интеграционных процессов в интернет-пространстве и т.п. приглашается такой-то- то тоже бланк поищем :) Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Бланк готов. Нужен текст. Как то неудобно самому себе приглашение сочинять:) Полагаюсь на Ваше усмотрение. В любом случае почетное место, на стене моего офиса, приглашению обеспечено :) PS: заранее спасибо :ahez: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Могу составить компанию завтра. тоже буду завтра и 30-го наверняка :) Цитата
Пацан Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Как то неудобно самому себе приглашение сочинять:) Полагаюсь на Ваше усмотрение. В любом случае почетное место, на стене моего офиса, приглашению обеспечено :) PS: заранее спасибо Мне флакон за идею :smile: Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Мне флакон за идею Пузырь :) Заметано :) Цитата
Пацан Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Так что, получается сегодня начинаем праздновать, а через неделю продолжим? Мне идея эта очень нравится! Лишь бы народ пришел! п.с. как с бронированием мест тогда, есть у кого то возможность сегодня днём забить? Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Пацан Цитата
Рекомендуемые сообщения