Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вот, Абиль, хотя вы и наехали на меня, а народ-то определиться с датой не может.. А сказал бы главный по ПФ-у – всем быть 25-го – день в день и нееееее выделываца!! Тема бы и закрылась..

Опубликовано (изменено)

не могу ни 23, ни 30 юбилеи у друзей... с 25-го по 29-е в любой день

Значит вдвоем будем отмечать :)

PS:

в связи с рабочим визитом в Алматы, учитывая приближение знаменательной даты, приму предложение ее празднования, от гостеприимных :ahez: Алматинцев, в любой день начиная с 27 по 29 апреля 2010 года.

Искренне Ваш, Я.

PS 2:

Не буен, спиртные напитки не употребляю, вредных привычек не имею. В общем зануда :)

Изменено пользователем AnaTOLiy
Опубликовано

в связи с рабочим визитом в Алматы, учитывая приближение знаменательной даты, приму предложение ее празднования, от гостеприимных :ahez: Алматинцев, в любой день начиная с 27 по 29 апреля 2010 года.

Искренне Ваш, Я.

AnaTOLiy, а что никак нельзя продлить вашу командировку до позднего вечера 30-го?

Нелетная погода, извержение Эйяфьядлайокюдль и все такое..

Опубликовано

AnaTOLiy, а что никак нельзя продлить вашу командировку до позднего вечера 30-го?

Постараюсь :) Думаю извержение Эйяфьядлайокюдль это серьезный аргумент в разговоре с Заказчиком.

Опубликовано (изменено)

Постараюсь :) Думаю извержение Эйяфьядлайокюдль это серьезный аргумент в разговоре с Заказчиком.

Может Анатолию, официальный вызов сделать от Юринфо? :ahez:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Вот, Абиль, хотя вы и наехали на меня, а народ-то определиться с датой не может.. А сказал бы главный по ПФ-у – всем быть 25-го – день в день и нееееее выделываца!! Тема бы и закрылась..

А кто главный то? Вроде все как бы на себя ответсвенность брать не хотят. Вот Игорь Юрич да, выделываецца :ahez:

Вы что это название, вулкана то, запомнили? Ну вы блин, теперь втроем с Гордоном точно самые умные :smile:

Опубликовано (изменено)

Может Анатлию, официальный вызов сделать от Юринфо

без супермодераторов никак :ahez:

к тому же я Вам пиво должна

Премного благодарна. Будете у нас ... в Алматы ...

27.11.2007, 12:54 Обязательно буду.... обязательно припомню... :smile:
Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Приглашение от ЮрИнфо это супер, я его в рамку и на видное место :), вулкан запомнил со страху, все боялся, что он нам дымом солнце загораживать летом будет, у нас на севере лета итак нет, еще нам вулкана не хватало.

без супермодераторов никак :ahez:

к тому же я Вам пиво должна

Ну и память же у Вас, снимаю шляпу :smile:

Опубликовано (изменено)

Не вопрос- сделаем.

Ну вот, на приглашение нарвался. :smile: В общем запишите меня на 30-е. Я с Вами :) Ну его, этого Заказчика :ahez:

Изменено пользователем AnaTOLiy
Опубликовано

А на завтра пробный, как АдвоКот предложил- на том пожалуй и порешим.

Я лично обязуюсь быть и завтра, и 30.

Могу составить компанию завтра.

Опубликовано

А можно мне тожа какуое-никакое приглашение от ЮрИнфо в порядке неотложной необходимости решения вопросов взаимного сотрудничества :ahez:

Опубликовано

Не вопрос.

Если типа - для участия в конференции, посвященной вопросам международно-правового регулирования вопросов налаживания интеграционных процессов в интернет-пространстве и т.п. приглашается такой-то- то тоже бланк поищем :)

Опубликовано

Бланк готов.

Нужен текст.

Как то неудобно самому себе приглашение сочинять:)

Полагаюсь на Ваше усмотрение. В любом случае почетное место, на стене моего офиса, приглашению обеспечено :)

PS: заранее спасибо :ahez:

Опубликовано

Как то неудобно самому себе приглашение сочинять:)

Полагаюсь на Ваше усмотрение. В любом случае почетное место, на стене моего офиса, приглашению обеспечено :)

PS: заранее спасибо :ahez:

Мне флакон за идею :smile:

Опубликовано (изменено)

Так что, получается сегодня начинаем праздновать, а через неделю продолжим? Мне идея эта очень нравится! :ahez: Лишь бы народ пришел!

п.с. как с бронированием мест тогда, есть у кого то возможность сегодня днём забить?

Изменено пользователем Пацан

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования