Катя К Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 я могу... только скажите где и на какое кол-во человек.... Цитата
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Мне флакон за идею флакон чего? тройного одеколона? :smile: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 я могу... только скажите где и на какое кол-во человек.... 5 оборотов человек 7-8 уже как минимум на сегодня отметились, имхо, не меньше чем на 10 надо забивать Цитата
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 хорошо, вип резервировать или в массах праздновать будем? только непанятна......, из девочек я единственная что ли собираюсь? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 По сегодняшней погоде может и в летнике пойдет, на свежем воздухе, впрочем, на усмотрение масс. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Я "ЗА" свежий воздух. Хотя хозяевам города :) конечно виднее. Цитата
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 определитесь до 11 пожалуйста..... Цитата
Пацан Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 хорошо, вип резервировать или в массах праздновать будем? только непанятна......, из девочек я единственная что ли собираюсь? Нет конечно, придёт 5 девочек штук и плюс ещё. Цитата
АНЕКА Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Два дня для справляния или отмечания ДР форума - идея замечательная! Сегодня или 30-го постараюсь быть. Бронировать в любом случае надо вип, потому что там не шумно, а это главное! А на летнике вечером будет холодно!! Цитата
Пацан Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Бронировать в любом случае надо вип, потому что там не шумно, а это главное! А на летнике вечером будет холодно!! Согласен и с первым и со вторым, к тому же летник вчера ещё не работал, в 5об. Катя, не могли бы вы попытаться забронировать ВИП, а если не получится, то пару столов в тихом месте зала? Цитата
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Согласен и с первым и со вторым, к тому же летник вчера ещё не работал, в 5об. Катя, не могли бы вы попытаться забронировать ВИП, а если не получится, то пару столов в тихом месте зала? Хорошо, уважаемый Пацан я попытаюсь это сделать, через часа 3, как раз в том районе буду :smile: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Нет конечно, придёт 5 девочек штук и плюс ещё. что значит штук пять девочек и плюс еще?? :ahez: Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Не вопрос. Если типа - для участия в конференции, посвященной вопросам международно-правового регулирования вопросов налаживания интеграционных процессов в интернет-пространстве и т.п. приглашается такой-то- то тоже бланк поищем :) замётано, в ожидании приглашения :ahez: Цитата
Пацан Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 замётано, в ожидании приглашения Интересно какой должен быть текст приглашения? Типа: ТОО Юринфо, в связи с 10 летием, развлекательно-познавательного форума закон.кз, приглашает участника форума, с ником Spirit of Nicopol, принять участие в распитии спиртных напитков в пятницу вечером 30/04/10. :dont: Цитата
АдвоКот Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Всё, теперь я просто не могу не быть. Цитата
Пацан Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) что значит штук пять девочек и плюс еще?? Ооооо.... Сразу Появились девочки, быстрая реакция на провокацию Всё, теперь я просто не могу не быть. АдвоКот, был, АдвоКот есть, АдвоКот будет быть! :ahez: Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Пацан Цитата
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 АдвоКот будет быть! будет есть, кажется так. извините, не удержалась. Цитата
Пацан Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 будет есть, кажется так. извините, не удержалась. Пить тоже наверно будет, и не только он, не так ли? :ahez: Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Для того чтобы форумчане узнали меня, я буду одет в желтый плащ, на голове фетровая шляпа с широкими полями, в руках газета "Заветы Ильича". Надеюсь в этом я пройду дресс код и фейс контроль. Цитата
Q100 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Для того чтобы форумчане узнали меня, я буду одет в желтый плащ, на голове фетровая шляпа с широкими полями, в руках газета "Заветы Ильича". ... а окровавленная шпага и шарф "зенит-чемпион" на шее? Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Q-100 Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Интересно какой должен быть текст приглашения?оставим это на усмотрении фантазии того, кому Игорь Юрьич это поручит...но должно получиться что-то шедевральное Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 что значит штук пять девочек и плюс еще?? Какой еще кузнец Плюс? Нам кузнец Плюс не нужен! Девочки, приходите без Плюса! :ahez: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Для того чтобы форумчане узнали меня, я буду одет в желтый плащ, на голове фетровая шляпа с широкими полями, в руках газета "Заветы Ильича". Надеюсь в этом я пройду дресс код и фейс контроль. не волнуйся, мы тебя узнаем по взгляду как на аватарке тел. 87017361735 Цитата
Пацан Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 оставим это на усмотрении фантазии того, кому Игорь Юрьич это поручит...но должно получиться что-то шедевральное Та ведь шедевр у него есть, надо лишь малость... Бланк готов. Нужен текст. :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения