Neron Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 что значит штук пять девочек и плюс еще?? Так ведь девочки товарный штучный, так ск-ть списифический (с) А.И. Райкин Для того чтобы форумчане узнали меня, я буду одет в желтый плащ, на голове фетровая шляпа с широкими полями, в руках газета "Заветы Ильича". Надеюсь в этом я пройду дресс код и фейс контроль. Ну с плащем и шляпой понятно, но где вы "Заветы Ильича" возьмете в столь неспокойное время? - когда кругом лишь вражья пропаганда, да чуждые сознанию гегемона, лишенные единственно верного - пролетарского мировоззрения, буржуазные газетёнки, рспростаняемые наймитами загнивающего капитализма. Цитата
АдвоКот Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Пить тоже наверно будет, и не только он, не так ли? Увы, други моя, сразу предупредю - пить АдвоКот будет, но исключительно безалкогольные напитки. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Пить тоже наверно будет, и не только он, не так ли? очень хотелось бы попасть в это "и не только он". пора бы и Патриотке выпить. если что-нить придумаю, то выберусь. если не выбралась - всему виной отсутствие изобретательности. дата действительно суровая, к питию обязывающая. Цитата
Zima Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Старость... Старость подкралась незаметно..)))) (с) Вы что это название, вулкана то, запомнили? Ну вы блин, теперь втроем с Гордоном точно самые умные а третий то кто? Цитата
Zima Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Увы, други моя, сразу предупредю - пить АдвоКот будет, но исключительно безалкогольные напитки. самое главное, АдвоКотушка, чтобы ход событий не разворачивался анекдотично... безалкогольные напитки... резиновые женщины.... а то "мы тебя теряем"!!!))))) Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 а третий то кто? Ну как? AnaTOLiy, Анека и Гордон! Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 по просьбе Екатерины Курниковой объявляю Сегодняшняя посиделка, в честь празднования 10-летия нашего любимого юридического форума будет в ресторане "5 оборотов", начало традиционно в 19 часов 17 минут VIP-зал №3. приходить обязательно всем, и новичкам и старичкам!!! Это будет началом празднования, а продолжение 30-го мая Цитата
Пацан Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Вот здорово! Малацца Курникова! Я бы к объявлению Нурдина, ещё бы добавил, что это предпраздничный ПФ, а через неделю будет ещё и постпраздничный ПФ!! :ahez: Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Пацан Цитата
ялО Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Как то неудобно самому себе приглашение сочинять:) Полагаюсь на Ваше усмотрение. а Вы с Чичиковым посоветуйтесь, он опытный в этом вопросе практика у него уже была Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Янa Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Щас Виталик обещал подъехать и мы уже выдвинемся, пожалуй. Цитата
АдвоКот Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Буду несколько позже, чем 19:17... :( Цитата
Растамаха Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Буду несколько позже, чем 19:17... :( аналогично Цитата
АНЕКА Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Вечер удался. Рада была всех видеть!! Цитата
Пацан Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Вечер удался. Рада была всех видеть!! Все рады были видеть тебя! Цитата
ялО Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 ну вот ужо все отписались, а думала выпендриться, решила не гворить, а показать..... ан нет, нет на свете справедливости, флешка не открывается, почему то но скажу главное Мы ВСЕ о чем то сговорились, вообщем нас ожидает загавор :crazy: Цитата
Zima Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 ребята, так не честно!!!! и это весь отчет??? и это все эмоции??? ну я так не играю... (надула губки) Цитата
Катя К Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 пока еще все эмоции спят)))) Рада была Всех видеть :crazy: Цитата
Гость майя Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 ну вот ужо все отписались, а думала выпендриться, решила не гворить, а показать..... ан нет, нет на свете справедливости, флешка не открывается, почему то но скажу главное Мы ВСЕ о чем то сговорились, вообщем нас ожидает загавор о чем это вы все сговорились? Цитата
Captain Ares Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 Рада была всех видеть!! Все рады были видеть тебя! Был рад видеть ВСЕХ!!! Рада была Всех видеть рад бы был быть и был бы рад видеть всех :crazy: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 Да, душевно посидели, по домашнему, что ли, как-то :) Цитата
АдвоКот Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 самое главное, АдвоКотушка, чтобы ход событий не разворачивался анекдотично... безалкогольные напитки... резиновые женщины.... а то "мы тебя теряем"!!!))))) "Не дождетесь!" Какие могут быть резиновые, когда вокруг столько очень даже живых! Цитата
ялО Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) "Не дождетесь!" Какие могут быть резиновые, когда вокруг столько очень даже живых! да ладно, искусственными, точнее с искусственным голосом Вы тоже довольны так сказать http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...&hl=адвокот з.ы. опровержение вышесказанной информации смотреть в фотоклубе Изменено 24 Апреля 2010 пользователем Янa Цитата
Рекомендуемые сообщения