Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ладно, искусственными, точнее с искусственным голосом Вы тоже довольны так сказать :crazy:

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...&hl=адвокот

з.ы. опровержение вышесказанной информации смотреть в фотоклубе

Да уж нет, та девушка тоже очень даже живенькая, у меня даже ее фото есть... :)

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

скажу больше, ДВА заговора :crazy:

а ну ка признавайтесь обо всем,а то остальные форумчане,не участвовавшие на этом ПФ как устроят забастовку...

Опубликовано

а ну ка признавайтесь обо всем,а то остальные форумчане,не участвовавшие на этом ПФ как устроят забастовку...

вы сначала санкцию на проведения забастовки получите :crazy:

Опубликовано (изменено)

Да уж нет, та девушка тоже очень даже живенькая, у меня даже ее фото есть... :)

вот девочки мы наблюдам исторический момент, именно так МЫ теряем еще одного мальчика

и если в случае с Пацаном, мы хоть знем врага в лицо, то тут до сих пор лицо обьекта скрывется

сразу видать опытный, следы заметать умеет

случай тяжелый,

что Вы стесняюсь спроссить делаете с фото? Нет этож надо, каак она его зацепила

время потртил, нашел фото, выбрал место, в смысле в машину поместил, я бы сказала поселил

Да, правда люди говорят: машина это домик для любви

это наш случай, закрылся в машине, включил, скомандовал ей куда, достал фото и ....... :crazy:

Изменено пользователем Янa
Опубликовано (изменено)

Значится не в Вашем вкусе грите, хорошо, иж какой, теперь я понимаю почему им нужно многоженство, каждая для разных целей

но словам не верим :rupor: , нам нужны поступки :idea2:

фото выложите пожалуйста на обозрение :crazy:

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

Мда... После прочтения всего см.выше, а также посмотрев фото с пфа может развиться комплекс неполноценности... Мужчины, при наличии нас- молодых и красивых, ищут утехи на стороне...

Опубликовано

признаю, мудро и сильно

но ведь ТАКИЕ на дороге тоже не валяются, где будем замену искать, боюсь сказать, но замены то нет :crazy:

Милая, Яночка)))) (так хочется назвать Вас реальным именем.... со.... чка))))) Бытует мнение, что незаменимых людей не бывает)))) а еще, что время лечит))))

П.С. замену ТАКИМ на дороге искать мы точно не будем)))) мы в библиотеку пойдем))))

Опубликовано

весь прикол в том, что их ВСЁ устраивает, поэтому за что? :crazy:

ну тогда простите и не обращайте внимания, чувствуйте себя королевами.

Опубликовано

Мда... После прочтения всего см.выше, а также посмотрев фото с пфа может развиться комплекс неполноценности... Мужчины, при наличии нас- молодых и красивых, ищут утехи на стороне...

Неправда, ложь, напраслина, наветы, враки, заблуждение, обман, вздор, поклеп, клевета, оговор, инсинуация, диффамация, козни, измышления, вымысел, очернительство и выдумки.

Да никто на самом деле не виноват:-) просто все вышло, как вышло:-) а делать че то ничего не охота:-) лень:-)

:idea2: а мы не сдаемся))) мы их просто отпускаем))))

Какая изощренность, Вы только гляньте, а? После такого показного равнодушия только каменное сердце не дрогнет.

что Вы, что Вы :krutoy:

что то, Вы меня пугаете :crazy:

я конечно понимаю, что у Вас чемоданное настроение :drowning:

ну, без боя сдаваться нельзя :pauk:

Ну какие там бои и битвы, ну куда ж мы от Вас денемся! Мы и без боя могли бы сдаться :pray: , просто гордость не позволяет. Должны ж мы для приличия слегка поломаться? Ну и для поддержания тонуса по сторонам взглядами пострелять :rupor: ...

Опубликовано

Ну какие там бои и битвы, ну куда ж мы от Вас денемся! Мы и без боя могли бы сдаться

ну после такого, ВЫ/мальчики просто ОБЯЗАНЫ

согласиться на НАШ план

Опубликовано

ну после такого, ВЫ/мальчики просто ОБЯЗАНЫ

согласиться на НАШ план

огласите для начала план, пожалуйста)))) а то мальчики согласятся, а девочки в итоге окажутся против))))