АдвоКот Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 да ладно, искусственными, точнее с искусственным голосом Вы тоже довольны так сказать http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...&hl=адвокот з.ы. опровержение вышесказанной информации смотреть в фотоклубе Да уж нет, та девушка тоже очень даже живенькая, у меня даже ее фото есть... :) Цитата
ялО Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 о чем это вы все сговорились? скажу больше, ДВА заговора :crazy: Цитата
Гость майя Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 скажу больше, ДВА заговора а ну ка признавайтесь обо всем,а то остальные форумчане,не участвовавшие на этом ПФ как устроят забастовку... Цитата
Растамаха Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 а ну ка признавайтесь обо всем,а то остальные форумчане,не участвовавшие на этом ПФ как устроят забастовку... вы сначала санкцию на проведения забастовки получите :crazy: Цитата
ялО Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 (изменено) Да уж нет, та девушка тоже очень даже живенькая, у меня даже ее фото есть... :) вот девочки мы наблюдам исторический момент, именно так МЫ теряем еще одного мальчика и если в случае с Пацаном, мы хоть знем врага в лицо, то тут до сих пор лицо обьекта скрывется сразу видать опытный, следы заметать умеет случай тяжелый, что Вы стесняюсь спроссить делаете с фото? Нет этож надо, каак она его зацепила время потртил, нашел фото, выбрал место, в смысле в машину поместил, я бы сказала поселил Да, правда люди говорят: машина это домик для любви это наш случай, закрылся в машине, включил, скомандовал ей куда, достал фото и ....... :crazy: Изменено 25 Апреля 2010 пользователем Янa Цитата
АдвоКот Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 Фи, какую напраслину на меня возводят... та девушка мне нужна в чисто утилитарных целях. Цитата
ялО Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 (изменено) Значится не в Вашем вкусе грите, хорошо, иж какой, теперь я понимаю почему им нужно многоженство, каждая для разных целей но словам не верим , нам нужны поступки фото выложите пожалуйста на обозрение :crazy: Изменено 25 Апреля 2010 пользователем Янa Цитата
Катя К Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 Мда... После прочтения всего см.выше, а также посмотрев фото с пфа может развиться комплекс неполноценности... Мужчины, при наличии нас- молодых и красивых, ищут утехи на стороне... Цитата
ялО Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 поэтому надо не сидеть, а принимать меры предварительный план уже есть, скоро оглашу :crazy: Цитата
Катя К Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 ??? План возврата в сЕмью заблудших?))) а если, пока мы будем реализацией плана заниматься, они (гиганты плотской любви) не нужными для нас станут? Цитата
ялО Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 да вечные вопросы: что делать? кто виноват? Цитата
Катя К Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 Да никто на самом деле не виноват:-) просто все вышло, как вышло:-) а делать че то ничего не охота:-) лень:-) Цитата
ялО Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 что Вы, что Вы что то, Вы меня пугаете я конечно понимаю, что у Вас чемоданное настроение ну, без боя сдаваться нельзя :rupor: Цитата
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 :crazy: а мы не сдаемся))) мы их просто отпускаем)))) Цитата
ялО Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 признаю, мудро и сильно но ведь ТАКИЕ на дороге тоже не валяются, где будем замену искать, боюсь сказать, но замены то нет :crazy: Цитата
Гость майя Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 а что парни молчат? извиняйтесь,просите прощения у наших леди...))) Цитата
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 признаю, мудро и сильно но ведь ТАКИЕ на дороге тоже не валяются, где будем замену искать, боюсь сказать, но замены то нет Милая, Яночка)))) (так хочется назвать Вас реальным именем.... со.... чка))))) Бытует мнение, что незаменимых людей не бывает)))) а еще, что время лечит)))) П.С. замену ТАКИМ на дороге искать мы точно не будем)))) мы в библиотеку пойдем)))) Цитата
ялО Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 а что парни молчат? извиняйтесь,просите прощения у наших леди...))) весь прикол в том, что их ВСЁ устраивает, поэтому за что? :crazy: Цитата
Гость майя Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 весь прикол в том, что их ВСЁ устраивает, поэтому за что? ну тогда простите и не обращайте внимания, чувствуйте себя королевами. Цитата
АдвоКот Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Мда... После прочтения всего см.выше, а также посмотрев фото с пфа может развиться комплекс неполноценности... Мужчины, при наличии нас- молодых и красивых, ищут утехи на стороне... Неправда, ложь, напраслина, наветы, враки, заблуждение, обман, вздор, поклеп, клевета, оговор, инсинуация, диффамация, козни, измышления, вымысел, очернительство и выдумки. Да никто на самом деле не виноват:-) просто все вышло, как вышло:-) а делать че то ничего не охота:-) лень:-) а мы не сдаемся))) мы их просто отпускаем)))) Какая изощренность, Вы только гляньте, а? После такого показного равнодушия только каменное сердце не дрогнет. что Вы, что Вы что то, Вы меня пугаете я конечно понимаю, что у Вас чемоданное настроение ну, без боя сдаваться нельзя Ну какие там бои и битвы, ну куда ж мы от Вас денемся! Мы и без боя могли бы сдаться , просто гордость не позволяет. Должны ж мы для приличия слегка поломаться? Ну и для поддержания тонуса по сторонам взглядами пострелять ... Цитата
ялО Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Ну какие там бои и битвы, ну куда ж мы от Вас денемся! Мы и без боя могли бы сдаться ну после такого, ВЫ/мальчики просто ОБЯЗАНЫ согласиться на НАШ план Цитата
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 ну после такого, ВЫ/мальчики просто ОБЯЗАНЫ согласиться на НАШ план огласите для начала план, пожалуйста)))) а то мальчики согласятся, а девочки в итоге окажутся против)))) Цитата
ялО Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 а девочки в итоге окажутся против)))) а это как обычно, на ЭТО мальчики и расчитывают :crazy: Цитата
АдвоКот Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Да уж, неплохо бы сначала прочитать, под чем подпишемся... Говорят, у юристов так принято. Цитата
Растамаха Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Да уж, неплохо бы сначала прочитать, под чем подпишемся... Говорят, у юристов так принято. да да я тоже так считаю, а то мало ли какие там планы :crazy: Цитата
Рекомендуемые сообщения