Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вот здорово! Малацца Курникова! Я бы к объявлению Нурдина, ещё бы добавил, что это предпраздничный ПФ, а через неделю будет ещё и постпраздничный ПФ!! :smile:

Вроде как планировали...

Опубликовано

Сорри, коллеги, всю ветку не читал, а 30-го будет продолжение иль как??

Будет!!! Юбилей как ни как, с размахом надо отметить. Думаю, как раз 30-го будет тот самый размах!!!!

Опубликовано (изменено)

Передайте ей, пожалуйста, что ее очень хотят увидеть и будут сильно ждать... :tongue:

Непременно... :wacko:

Чегой это в бане будет холодно? shuffle.gif

Ну что тут скажешь, как оказалось вопрос Мастер Фесс вполне закономерен :smile: :lol:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

прошу прощения девочки, как можно отпустить то, что вам никогда не принадлежало, то что в руках ни разу не держали. ...

Во-во. Можно упустить, а вот "отпустить" - не получится... :smile:

Опубликовано

Неправда, ложь, напраслина, наветы, враки, заблуждение, обман, вздор, поклеп, клевета, оговор, инсинуация, диффамация, козни, измышления, вымысел, очернительство и выдумки.

:lol:

:tongue:

+ Дезинформация

:smile:

Опубликовано

ого! Зима к нам в купальнике приехать обещает, я все правильно понял?

Растамха, дорогой, до ентого дня дожить есчо надо (мне в смысле)))

эт я про губу Фесуни размышляю... ему барышень с 4-м, 5-м размером бюста подавай... так что уж мелочиться то? пусчай они и в его любимых бикини будут (фантазировать, так с музыкой)))))

Опубликовано

Люди, короче, давайте 1-го на природу выедем! Сколько можно в барах тусть! Я бы с удовольствием подышала свежим воздухом где-нить на Бутаковке например.

Опубликовано

Люди, короче, давайте 1-го на природу выедем! Сколько можно в барах тусть! Я бы с удовольствием подышала свежим воздухом где-нить на Бутаковке например.

А как-же первомайский парад на площади? :smile:

Опубликовано

Катюша большое спасибо за комплимент, услышать это от ВАС - то к чему я стремилась всю свою сознательную жизнь.

Уважаемая мною Айка!

Еще раз подчеркну мое уважение к Вам :smile:

девАчки, "высокие отношения... высокие" (с) "Покровские ворота"

Опубликовано

Люди, короче, давайте 1-го на природу выедем! Сколько можно в барах тусить! Я бы с удовольствием подышала свежим воздухом где-нить на Бутаковке например.

Девчонки, Яна, вроде же собирались на природу ехать, где объявление?