Noe Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Сорри, коллеги, всю ветку не читал, а 30-го будет продолжение иль как?? Цитата
Сакура Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Вот здорово! Малацца Курникова! Я бы к объявлению Нурдина, ещё бы добавил, что это предпраздничный ПФ, а через неделю будет ещё и постпраздничный ПФ!! Вроде как планировали... Цитата
АНЕКА Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Сорри, коллеги, всю ветку не читал, а 30-го будет продолжение иль как?? Будет!!! Юбилей как ни как, с размахом надо отметить. Думаю, как раз 30-го будет тот самый размах!!!! Цитата
Сакура Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Будет!!! Юбилей как ни как, с размахом надо отметить. Думаю, как раз 30-го будет тот самый размах!!!! AnaTOLiy и Spirit of Nicopol обещались быть. Цитата
Пацан Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) Кстати, как отмечать будем, с выездом или нет? Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Пацан Цитата
Сакура Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Кстати, как отмечать будем, с выездом или нет? Если будет интересное предложение - можно и с выездом, только имхо, холодно еще... Цитата
АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 AnaTOLiy и Spirit of Nicopol обещались быть. А одна деушка обещалась и на этом быть, только зря ее ждали... Тридцатого-го хоть она будет? Цитата
Сакура Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 А одна деушка обещалась и на этом быть, только зря ее ждали... Тридцатого-го хоть она будет? Всенепременнейше :tongue: Цитата
Master Fess Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 А 30го по программе что будет то? п.с. (с надеждой) А девчонки с четвертым - пятом размером груди будут? :smile: Цитата
Пацан Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Если будет интересное предложение - можно и с выездом, только имхо, холодно еще... Чегой это в бане будет холодно? :smile: Цитата
Zima Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 п.с. (с надеждой) А девчонки с четвертым - пятом размером груди будут? Фессуня, будут!!! еще и в купальниках))) Цитата
АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Всенепременнейше Передайте ей, пожалуйста, что ее очень хотят увидеть и будут сильно ждать... :smile: Цитата
Сакура Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) Передайте ей, пожалуйста, что ее очень хотят увидеть и будут сильно ждать... Непременно... Чегой это в бане будет холодно? shuffle.gif Ну что тут скажешь, как оказалось вопрос Мастер Фесс вполне закономерен :lol: Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Cакура Цитата
АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 прошу прощения девочки, как можно отпустить то, что вам никогда не принадлежало, то что в руках ни разу не держали. ... Во-во. Можно упустить, а вот "отпустить" - не получится... :smile: Цитата
Растамаха Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 ого! Зима к нам в купальнике приехать обещает, я все правильно понял? Цитата
Extraneus Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Неправда, ложь, напраслина, наветы, враки, заблуждение, обман, вздор, поклеп, клевета, оговор, инсинуация, диффамация, козни, измышления, вымысел, очернительство и выдумки. + Дезинформация :smile: Цитата
Q100 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 ... А девчонки с четвертым - пятом размером груди будут? можно сказать, живоТРЕПЕЩУЩИЙ вопрос. Цитата
Zima Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 ого! Зима к нам в купальнике приехать обещает, я все правильно понял? Растамха, дорогой, до ентого дня дожить есчо надо (мне в смысле))) эт я про губу Фесуни размышляю... ему барышень с 4-м, 5-м размером бюста подавай... так что уж мелочиться то? пусчай они и в его любимых бикини будут (фантазировать, так с музыкой))))) Цитата
Estrella Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Люди, короче, давайте 1-го на природу выедем! Сколько можно в барах тусть! Я бы с удовольствием подышала свежим воздухом где-нить на Бутаковке например. Цитата
Сакен Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Люди, короче, давайте 1-го на природу выедем! Сколько можно в барах тусть! Я бы с удовольствием подышала свежим воздухом где-нить на Бутаковке например. А как-же первомайский парад на площади? :smile: Цитата
Estrella Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 А как-же первомайский парад на площади? Пренепримейнейше! Но как-нить в другой раз :tongue: Цитата
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Во-во. Можно упустить, а вот "отпустить" - не получится... даже не можно, а нужно а то не дай бог не упустишь, Айка же съест с потрохами :wacko: Цитата
Zima Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Катюша большое спасибо за комплимент, услышать это от ВАС - то к чему я стремилась всю свою сознательную жизнь. Уважаемая мною Айка! Еще раз подчеркну мое уважение к Вам девАчки, "высокие отношения... высокие" (с) "Покровские ворота" Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Люди, короче, давайте 1-го на природу выедем! Сколько можно в барах тусить! Я бы с удовольствием подышала свежим воздухом где-нить на Бутаковке например. Девчонки, Яна, вроде же собирались на природу ехать, где объявление? Цитата
Рекомендуемые сообщения