АНЕКА Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Клещи кругом, какая природа? Цитата
Пацан Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Клещи кругом, какая природа? Что то последнее время модно стало клещей боятся. :smile: Цитата
АНЕКА Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Что то последнее время модно стало клещей боятся. На сколько я помню их «бояться» каждую весну. Новости надо смотреть, инфекционка ежедневно принимает людей. Цитата
ялО Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Девчонки, Яна, вроде же собирались на природу ехать, где объявление? Яна и не только Вот ИНФА заезд 300 тг с чул. в день. есть баня - 2500 /час, максимум 10 чел. шашлык недорого, они готовят сами, уточню гостиница 6 000 сутки - 2 кровати. можно ставить палатки и ловить рыбу. 2 беседки большие.очень чисто. от города 20 мин на автобусе. :smile: Цитата
Сакура Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Простите великодушно, но на природу я не смогу поехать. Изменено 28 Апреля 2010 пользователем Cакура Цитата
B-52 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Яна и не только Вот ИНФА заезд 300 тг с чул. в день. есть баня - 2500 /час, максимум 10 чел. шашлык недорого, они готовят сами, уточню гостиница 6 000 сутки - 2 кровати. можно ставить палатки и ловить рыбу. 2 беседки большие.очень чисто. от города 20 мин на автобусе. "Тихая заводь" ? Цитата
ялО Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) точно за 14 минут расскусили, похищение чувствуется сорвется Изменено 28 Апреля 2010 пользователем Янa Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Яна и не только Вот ИНФА судя по пейзажу, это не горы.. клещей можно не боятся Цитата
Ambassador Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 судя по пейзажу, это не горы.. клещей можно не боятся Клещей нужно бояться не только в горах ибо клещ паразит вездесущий. Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 благодаря официально полученному приглашению (спасибо ИЮЛ), буду в Аламаты с 11.00 30 апреля по 19.00 2 мая т.г. и с великим удовольствием при отсутствии мотивированных возражений готов принять участие в юбилейном торжественном ПФ. остаётся вопрос о том, где провести две ночевки (или ночевка в план мероприятий по празднованию не входит ) что делать пол дня до начала ПФа :lol: Цитата
Сакура Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) благодаря официально полученному приглашению (спасибо ИЮЛ), буду в Аламаты с 11.00 30 апреля по 19.00 2 мая т.г. и с великим удовольствием при отсутствии мотивированных возражений готов принять участие в юбилейном торжественном ПФ. остаётся вопрос о том, где провести две ночевки (или ночевка в план мероприятий по празднованию не входит ) что делать пол дня до начала ПФа Поздравляю! Мы в свою очередь тоже весьма и весьма рады приезду гостей из других регионов РК... :rupor: Изменено 28 Апреля 2010 пользователем Cакура Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Поздравляю! Мы в свою очередь тоже весьма и весьма рады приезду гостей из других регионов РК... спасибо значит AnaTOLiy ещё едит, может кто ещё собирается :smile: Цитата
Ambassador Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) спасибо значит AnaTOLiy ещё едит, может кто ещё собирается Где планируешь остановиться? Кстати, на счет свободного времени - покажу тебе одну замечательную бильярдную, мне ее в свое время Нерон показал - отличное место. Глядишь и В-52 уговорим)) Изменено 28 Апреля 2010 пользователем Ambassador Цитата
Estrella Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Поздравляю! Мы в свою очередь тоже весьма и весьма рады приезду гостей из других регионов РК... Приветик! Радоваться радуешься, а ехать на природу не хочешь?! НЕПОРЯЯДОК! :lol: Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Где планируешь остановиться?где Бог пошлёт, пока не знаюКстати, на счет свободного времени - покажу тебе одну замечательную бильярдную, мне ее в свое время Нерон показал - отличное место. Глядишь и В-52 уговорим))замётано, только я боюсь В-52, порвёт и имени не спросит :smile: Цитата
Сакура Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Приветик! Радоваться радуешься, а ехать на природу не хочешь?! НЕПОРЯЯДОК! неможу - на выходные к родителям поехать надо... Изменено 28 Апреля 2010 пользователем Cакура Цитата
Сакура Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 где Бог пошлёт, пока не знаюзамётано, только я боюсь В-52, порвёт и имени не спросит я на выходные уезжаю, могу ключи от кв-ры оставить... Цитата
ялО Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) вот разговор по существу ключи для всех или только для гостей? стесняюсь спросить :smile: Изменено 28 Апреля 2010 пользователем Янa Цитата
Сакура Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 вот разговор по существу ключи для всех или только для гостей? стесняюсь спросить У меня соседки старушки - их нервную систему щадить надо. Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 я на выходные уезжаю, могу ключи от кв-ры оставить...Сакура, спасибо Вам за такой неожиданно-приятный аванс мне, очень польщён Но мне очень не удобно пользоваться Вашей добротой :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Сакура, спасибо Вам за такой неожиданно-приятный аванс мне, очень польщён Но мне очень не удобно пользоваться Вашей добротой Я тоже могу ключи оставить, тока кошек кормить придется)))) если нужно, пишите в личку)))) район гор.суда Советская- Чайковского можете проживать до 13го еды на три- четыре дня готовой хватит :wacko: Цитата
Сакура Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Сакура, спасибо Вам за такой неожиданно-приятный аванс мне, очень польщён Но мне очень не удобно пользоваться Вашей добротой Обычно Мишаня у нас друзей привечает, за то спасибо ему огромное. Все ок, вопщем пишу в личку :tongue: Цитата
Пацан Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Я тоже могу ключи оставить, тока кошек кормить придется)))) еды на три- четыре дня готовой хватит Еды кошкам или форумчанам? Чёт девушки уж больно подозрительно добрые сегодня :smile: Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Я тоже могу ключи оставить, тока кошек кормить придется))))можете проживать до 13го и Вам спасибо резонный вопрос, когда я буду съезжать 2-ого числа мне Вашу квартиру в аренду сдать кому-нибудь до 13-ого ? Цитата
Wanted Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Я тоже могу ключи оставить, тока кошек кормить придется)))) если нужно, пишите в личку)))) район гор.суда Советская- Чайковского можете проживать до 13го еды на три- четыре дня готовой хватит Катя, а можно еду на вынос?) зы. кошек кормить не буду))) Цитата
Рекомендуемые сообщения