Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Еды кошкам или форумчанам?

Чёт девушки уж больно подозрительно добрые сегодня :tongue:

Алима с Катей как обычно- самые гостеприимные!!!! :lol:

Так девочки, не надо тут мужиков на квартиры совращать! :smile: ПРИРОДА, кто едет на ПРИРОДУУУ? Или опять пьянка в 5 ОБ? Я тогда точно пас.

Опубликовано

и Вам спасибо :smile: резонный вопрос, когда я буду съезжать 2-ого числа мне Вашу квартиру в аренду сдать кому-нибудь до 13-ого :tongue: ?

Зачем только до 13-го? Сразу на год сдавать! :lol:

Опубликовано

деньги взять вперед и уехать :smile:

ага, а кто потом выселять будет? суд? как раз годик и пройдет)))) а в этот период мы с семейством поживем в Астане)))) у "Арендодателя")))))

Опубликовано (изменено)

сорри, как-то сразу и незашарил даже до такой наглости :smile:

ну так а форум Вам для чего?? :tongue: подскажем, научим

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Весьма несодержательная беседа происходит на форуме, не находите, коллеги? В канве такой беспредметной незатейливой беседы велика вероятность упустить главное - место проведения ПФ. С выездом в родные степи пока не все ясно, либо необходимо педалировать вопрос голосованием, в противном случае - остаемся в душном городе, но и такая перспектива пока туманна ибо нет конкретных предложений. Со своей стороны, дабы не быть голословным, хочу предложить компромисный вариант с летним кафе, максимально приближенным к естественным условиям, таковыми нахожу "АВ" (эй би), гламурный татарский ресторанчик "Сабантуй", что примечательно оба они буквально в двух шагах друг от друга, но тем, кому важно музыкальное сопровождение, боюсь не понравиться, хотя, - возможно оно и к лучшему.

Опубликовано

Весьма несодержательная беседа происходит на форуме, не находите, коллеги? В канве такой беспредметной незатейливой беседы велика вероятность упустить главное - место проведения ПФ. С выездом в родные степи пока не все ясно, либо необходимо педалировать вопрос голосованием, в противном случае - остаемся в душном городе, но и такая перспектива пока туманна ибо нет конкретных предложений. Со своей стороны, дабы не быть голословным, хочу предложить компромисный вариант с летним кафе, максимально приближенным к естественным условиям, таковыми нахожу "АВ" (эй би), гламурный татарский ресторанчик "Сабантуй", что примечательно оба они буквально в двух шагах друг от друга, но тем, кому важно музыкальное сопровождение, боюсь не понравиться, хотя, - возможно оно и к лучшему.

Я тогда за Холам. По отдаленности - хрен редьки не слаще. А Холам демократичнее и по ценам и по еде

Опубликовано (изменено)

Со своей стороны, дабы не быть голословным, хочу предложить компромисный вариант с летним кафе, максимально приближенным к естественным условиям, таковыми нахожу "АВ" (эй би), гламурный татарский ресторанчик "Сабантуй", что примечательно оба они буквально в двух шагах друг от друга, но тем, кому важно музыкальное сопровождение, боюсь не понравиться, хотя, - возможно оно и к лучшему.

Весьма конструктивно и содержательно. Это вроде как по Навои вверх? Я как и Анека за.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

я на выходные уезжаю, могу ключи от кв-ры оставить...

Я тоже могу ключи оставить, тока кошек кормить придется))))

если нужно, пишите в личку))))

район гор.суда Советская- Чайковского :tongue: можете проживать до 13го :lol:

еды на три- четыре дня готовой хватит :wacko:

вот и место для Пфа нашлось. Выбираем :smile:

Опубликовано

Для проведения юбилейных встреч место было уже определено традиционное, т.е. 5 оборотов.

Что не препятствует последующим выездам и т.д.

Для того, чтоб его менять, нужны какие-то чрезвычайные аргументы.

Насчет душности- вроде как на пятницу обещают дождь и не больше 22 градусов.

Опубликовано (изменено)

Весьма конструктивно и содержательно. Это вроде как по Навои вверх? Я как и Анека за.

Это по Ленина вверху, возле "Алаши", недалеко от твоего дома.

Для проведения юбилейных встреч место было уже определено традиционное, т.е. 5 оборотов.

Что не препятствует последующим выездам и т.д.

Для того, чтоб его менять, нужны какие-то чрезвычайные аргументы.

Насчет душности- вроде как на пятницу обещают дождь и не больше 22 градусов.

С одной стороны - "Что позволено Юпитеру не позволено быку" (с) римская пословица - посему умолкаю ибо мнение Диктатора-Максимуса мне со своим скромным "имперским" званием не перебить :smile: .

Хотя с другой стороны - "Цезарь (Юпитер), ты сердишься? - значит ты не прав"!

Может сменить привычные "обороты" на менее знакомые?, - иначе боюсь у меня вообще возникнет пространственно-временной кретинизм и уже перестану в своей памяти дифференциировать ПФы между собой, так как (ничего личного) уже даже изучил все узоры на обоях вип-зала №3 :tongue:

Возраст видимо уже - тянет ближе к земле. Айда на улицу, к природе так сказать.

Gaudeamus igitur, juvenes dum sumus - Будем веселиться, пока мы молоды!

Изменено пользователем Neron
Опубликовано

"АВ" (эй би),

люблю "АВ", очень люблю, и фонтанчики, и лужеца-озерцо

5 оборотов, тоже устраевает

ну и думаю, должны же наши гости наконец разъяснить что це таке за место

p.s. если кто меня возьмет замуж, то только через "АВ"

Опубликовано

Место должно быть традиционным, а у нас одно такое :)

По времени- мне разницы нет.

Я просто последователен :)

Попросили определить по месту- я и определил.

Попросили определить по дате, определил- обе пятницы.

Устраивать новую заваруху с разбором мест потому не вижу смысла, тем более будут иногородние.

Даст Бог соберемся, посидим несколько часов, вспомним старые времена со знакомыми узорами, а потом уже можно будет экскурсию для них устраивать по неведомым местам при наличии желания.

Насчет природы- я еще в прошлый раз сказал, что целиком за, но вещь эта туманная, поскольку в организационном плане не проработанная, опять же- не в пятницу же поедем, посему ее оставим отдельной побочной ветвью.

Опубликовано

p.s. если кто меня возьмет замуж, то только через "АВ"

помнится, сие мероприятие буит стоить порядка 50 тыщ бакарей, вот тока не помню - это цена входа или выхода... :)))

Опубликовано

насколько я понимаю, 5 оборотов это какое-то очень вместительное и демократичное место, которое подходит под любой формат мероприятий, как по числу незапланированных лиц, так и по вкусам посетителей?