Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Юрист, направление: Финансы\банки

Zhanusiya

Рекомендуемые сообщения

Иностранной Юридической компании требуется Юрист.

направление финансы\банки.

требования: опыт работы не менее 2-3 лет в указанном направлении в фин. институтах\банках либо в юридическом консалтинге.

свободное владение английским языком. желательно иметь степень LLM.

возможность выезжать в коммандировки.

условия труда: з\п минимум 300 000 тг на руки+ мед. страховка+ оплата мобильной связи.

полный рабочий день , 5\2.

резюме направлять: Zhanara.zhakayeva@cbre.kz c пометкой "Attorney"

Иностранной Юридической компании требуется Юрист.

направление финансы\банки.

требования: опыт работы не менее 2-3 лет в указанном направлении в фин. институтах\банках либо в юридическом консалтинге.

свободное владение английским языком. желательно иметь степень LLM.

возможность выезжать в коммандировки.

условия труда: з\п минимум 300 000 тг на руки+ мед. страховка+ оплата мобильной связи.

полный рабочий день , 5\2.

резюме направлять: Zhanara.zhakayeva@cbre.kz c пометкой "Attorney"

укажите город!!!

Опыт в сфере - финансы/банки включая корпоративное право - 5 лет, начальник Юр. отдела, но вот английский - знаю, но не думаю что в совершенстве :-( Но Вам видимо отличное знание английского важно, так как иностранная фирма, или нет?

Опыт в сфере - финансы/банки включая корпоративное право - 5 лет, начальник Юр. отдела, но вот английский - знаю, но не думаю что в совершенстве :-( Но Вам видимо отличное знание английского важно, так как иностранная фирма, или нет?

Спасибо за сообщение.

если у Вас уже имеется управленческий опыт то ваш уровень выше требуемого к данной позиции. нам нужны молодые специалисты с опытом 2-3 года на позицию простого юриста. английский очень критичен т.к. сама компания иностранная и компании клиенты, тоже иностранные, соответственно английский используется как для коммуникаций внутри компании и с клиентами, так и для составления официальной документации, отчётов , писем, и.т.д.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Жанара,

эта позиция в Вашей компании или Вашего клиента?

Эта позиция открыта у нашего клиента. очень хорошая стабильная иностранная компания. сфера: Юридический консалтинг.

позиция актуальна, рассмотрение кандидатов будет до 17-18 мая.

Спасибо всем за присланные резюме.

с уважением, Жанара

• 4 weeks later...

ищем кандидатов с международного блока банковского сектора, либо юристов с опытом в инвестиционной деятельности, в ценных бумагах в юридических консалтинговых компаниях.

Уважаемые кандидаты, ждём ваши резюме на: Zhanara.zhakayeva@cbre.kz

ищем кандидатов с международного блока банковского сектора, либо юристов с опытом в инвестиционной деятельности, в ценных бумагах в юридических консалтинговых компаниях.

Уважаемые кандидаты, ждём ваши резюме на: Zhanara.zhakayeva@cbre.kz

Жанара у меня опыт в юридическом консалтинге более 5 лет, ЛЛМ получен, общий стаж работы по специальности - 9 лет. Но 300.000 для меня мало - это потолок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования