Zhanusiya Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2010 Иностранной Юридической компании требуется Юрист. направление финансы\банки. требования: опыт работы не менее 2-3 лет в указанном направлении в фин. институтах\банках либо в юридическом консалтинге. свободное владение английским языком. желательно иметь степень LLM. возможность выезжать в коммандировки. условия труда: з\п минимум 300 000 тг на руки+ мед. страховка+ оплата мобильной связи. полный рабочий день , 5\2. резюме направлять: Zhanara.zhakayeva@cbre.kz c пометкой "Attorney" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голая правда Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2010 Иностранной Юридической компании требуется Юрист. направление финансы\банки. требования: опыт работы не менее 2-3 лет в указанном направлении в фин. институтах\банках либо в юридическом консалтинге. свободное владение английским языком. желательно иметь степень LLM. возможность выезжать в коммандировки. условия труда: з\п минимум 300 000 тг на руки+ мед. страховка+ оплата мобильной связи. полный рабочий день , 5\2. резюме направлять: Zhanara.zhakayeva@cbre.kz c пометкой "Attorney" укажите город!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanusiya Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2010 вакансия в г.Алматы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigr Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2010 Опыт в сфере - финансы/банки включая корпоративное право - 5 лет, начальник Юр. отдела, но вот английский - знаю, но не думаю что в совершенстве :-( Но Вам видимо отличное знание английского важно, так как иностранная фирма, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanusiya Опубликовано 23 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2010 Опыт в сфере - финансы/банки включая корпоративное право - 5 лет, начальник Юр. отдела, но вот английский - знаю, но не думаю что в совершенстве :-( Но Вам видимо отличное знание английского важно, так как иностранная фирма, или нет? Спасибо за сообщение. если у Вас уже имеется управленческий опыт то ваш уровень выше требуемого к данной позиции. нам нужны молодые специалисты с опытом 2-3 года на позицию простого юриста. английский очень критичен т.к. сама компания иностранная и компании клиенты, тоже иностранные, соответственно английский используется как для коммуникаций внутри компании и с клиентами, так и для составления официальной документации, отчётов , писем, и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жанна Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2010 Жанара, эта позиция в Вашей компании или Вашего клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zhanusiya Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 Жанара, эта позиция в Вашей компании или Вашего клиента? Эта позиция открыта у нашего клиента. очень хорошая стабильная иностранная компания. сфера: Юридический консалтинг. позиция актуальна, рассмотрение кандидатов будет до 17-18 мая. Спасибо всем за присланные резюме. с уважением, Жанара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanusiya Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2010 ищем кандидатов с международного блока банковского сектора, либо юристов с опытом в инвестиционной деятельности, в ценных бумагах в юридических консалтинговых компаниях. Уважаемые кандидаты, ждём ваши резюме на: Zhanara.zhakayeva@cbre.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ANT Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2010 ищем кандидатов с международного блока банковского сектора, либо юристов с опытом в инвестиционной деятельности, в ценных бумагах в юридических консалтинговых компаниях. Уважаемые кандидаты, ждём ваши резюме на: Zhanara.zhakayeva@cbre.kz Жанара у меня опыт в юридическом консалтинге более 5 лет, ЛЛМ получен, общий стаж работы по специальности - 9 лет. Но 300.000 для меня мало - это потолок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения