Гость Куаныш Опубликовано 21 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2005 Я живу в Зап.Казахстане г. Уральск. Работаю вахтовым методом в г. Аксай Зап.казахстанской области. На работе отдел кадров один раз в год запрашивает у меня справку о миграции ( временной регистрации ), г. Аксай находится от г. Уральска в 120 км. , а также Уральск является областным центром Зап. Казахстана. Зачем мне предостовлять данную справку? могу ли я отказаться? и если да то на каком основание. С уважением Т.К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ШАМАН Опубликовано 21 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2005 Уважаемый Refysi, В соответствии с Правилами документирования и регистрации населения Республики Казахстан "36. Граждане Республики Казахстан, прибывшие на временное жительство сроком свыше трех месяцев, берутся органами юстиции на учет по месту временного проживания. " При этом, насколько я понимаю, максимальный срок вахты в соответствии с трудовым законодательством не может быть более 1 месяца (с учетом продления). Так что регистрироваться по сути Вам не нужно. С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения