Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Сегодня посмотрел новости, говорят в штатах вышел новый дизайн 100 долларов, вопрос банковским юристом проблем с ликвидностью доллара старого дизайна на территории РК не будет? Надо менять?
Матэус Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Сегодня посмотрел новости, говорят в штатах вышел новый дизайн 100 долларов, вопрос банковским юристом проблем с ликвидностью доллара старого дизайна на территории РК не будет? Надо менять? я не банковский юрист. полагаю, что новая сто долларовая купюра по степенно вытеснит старую. такая ведь практика. Вот только учитывая популярность доллара по всему миру, времени на вытеснение потребуется много! с ликвидностью старого доллара проблем не должно быть. Главное народ пусть не поведется на поводке у спекулянтов закинувших утку. Владимир Сергеевич, сдается мне у Вас много долларов =))
Каа.69 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 я не банковский юрист. полагаю, что новая сто долларовая купюра по степенно вытеснит старую. такая ведь практика. Вот только учитывая популярность доллара по всему миру, времени на вытеснение потребуется много! с ликвидностью старого доллара проблем не должно быть. Главное народ пусть не поведется на поводке у спекулянтов закинувших утку. Владимир Сергеевич, сдается мне у Вас много долларов =)) посмотрел новую купюру увеличились степени защиты очень понравился дизайн
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти