zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Работали-работали, всех все утраивало, кучу контор понаоткрывали, кучу сделок провели, вплоть до уровня правительства, и вдруг один нотариус заявил: мне не нужен документ иностранного юрлица с вашей печатью в виде оттиска, т.к. это клише, дайте мне такой же но с чернильной печатью! А у нас у всех иностранных компаний печати в виде оттиска, ну нету у них чернильных печатей и все тут. Что делать? У кого-нибудь есть проблемы с печатью в виде оттиска? Цитата
Captain Ares Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 не совсем понял что за юрлицо, но имхо иностранный документ выдаваемый иностранным юрлицом выдается по закону страны юрлица, и если уж там печати не обязательный атрибут, то уж извините Цитата
Матэус Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Работали-работали, всех все утраивало, кучу контор понаоткрывали, кучу сделок провели, вплоть до уровня правительства, и вдруг один нотариус заявил: мне не нужен документ иностранного юрлица с вашей печатью в виде оттиска, т.к. это клише, дайте мне такой же но с чернильной печатью! А у нас у всех иностранных компаний печати в виде оттиска, ну нету у них чернильных печатей и все тут. Что делать? У кого-нибудь есть проблемы с печатью в виде оттиска? сходите к другому нотариусу =)) Попытайтесь объяснить, что наши пользуются "печатью" А у них (иностранцев) "оттиск" =)) * печать — устройство, содержащее клише печати для нанесения оттисков на бумагу; * клише печати — элемент печати, содержащий зеркальное отображение оттиска печати. Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Матэус Цитата
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 сходите к другому нотариусу =)) Попытайтесь объяснить, что наши пользуются "печатью" А у них (иностранцев) "оттиск" =)) * печать — устройство, содержащее клише печати для нанесения оттисков на бумагу; * клише печати — элемент печати, содержащий зеркальное отображение оттиска печати. Так и сделали, и проблемы ушли в небытие. но мне стало интересно самой: эта нотариус ТАК уверяла нас, что есть печати, если клише (это что у нас), есть штампы и т.п. Так вумно, со знанием дела разъясняла. Грит, что у всех во всем мире есть печати! и должны быть! Просто хочу спросить у юристов иностранных компаний: у ВАс тоже печати в виде оттисков (или клише как говорит нотариус), страна регистрации юл - Великобритания? Цитата
Матэус Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Юристы иностранных компаний: у Вас тоже печати в виде оттисков (или клише как говорит нотариус), страна регистрации юл - Великобритания? делимся мнениями! Пятница ведь, полагаю ответ получим в понедельник =)) Цитата
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Юристы иностранных компаний: у Вас тоже печати в виде оттисков (или клише как говорит нотариус), страна регистрации юл - Великобритания? делимся мнениями! Пятница ведь, полагаю ответ получим в понедельник =)) Вдрух какой народ в субботу работать будет? мож и поделится информацией? Цитата
Captain Ares Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Грит, что у всех во всем мире есть печати! и должны быть! сильное заявление :ahez: Цитата
Darius Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Так и сделали, и проблемы ушли в небытие. но мне стало интересно самой: эта нотариус ТАК уверяла нас, что есть печати, если клише (это что у нас), есть штампы и т.п. Так вумно, со знанием дела разъясняла. Грит, что у всех во всем мире есть печати! и должны быть! Просто хочу спросить у юристов иностранных компаний: у ВАс тоже печати в виде оттисков (или клише как говорит нотариус), страна регистрации юл - Великобритания? оттиск. иногда для красоты лепим специальные разноцветные бумажки под оттиск. И получается красивая печать )))))))) Цитата
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 оттиск. иногда для красоты лепим специальные разноцветные бумажки под оттиск. И получается красивая печать )))))))) мы иногда чтоб на ксерокопии было видно оттиск штри###### его простым карандашом сверху.... :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения