Гость jazer Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Здравствуйте! Наверное каждый водитель сталкивался с такой ситуацией. Меня недавно лишили прав на 2 года. Выпил бутылку безалкогольного пива, медики определили легкую степень опьянения, т.е. 0,055 мг/л. Скажи пожалуйста, есть ли в Казахстане какие-то критерии о допустимой степени опьянения?Смотрел на российских сайтах, по их нормам меня бы не лишили прав. Я бы хотел оспорить решение суда,но для этого нужен документ,аргументирующий что степень опьянения допустима. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Нет у нас допустимых степеней. 21. На основании медицинского освидетельствования формулируется заключение, в котором должно быть четко охарактеризовано состояние освидетельствуемого на момент обследования. Врач (фельдшер) при составлении заключения, на основании имеющихся клинических и (при необходимости) лабораторных данных, должен установить одно из следующих состояний: 1) трезв; 2) установлен факт употребления (какого-либо) психоактивного вещества, признаки опьянения не выявлены; 3) алкогольное опьянение по степеням (легкая, средняя, тяжелая); 4) состояние опьянения (наркотическое, токсикоманическое), вызванное употреблением других психоактивных веществ (наркотики - опиоиды, каннабиноиды, кокаин, седативные, снотворные вещества, психостимуляторы, галлюциногены, летучие растворители), при лабораторном подтверждении. Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 11 июня 2003 года № 446 Об утверждении Инструкции по проведению медицинского освидетельствования для установления факта употребления психоактивного вещества и состояния опьянения Цитата
Гость jazer Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) Получается что я ничего не смогу сделать.Спасибо за ответ Изменено 26 Апреля 2010 пользователем Вовун схерхцитирование Цитата
Гость jazer Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Помогите пожалуйста,срочно нужен Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан №41 :smile: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Не поверите- каждый год министр здравоохранения издает приказ № 41. Цифра небольшая- успевает :) Цитата
Гость jazer Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Ув.Игорь Юрьевич! Помогите пожалуйста!Мне посоветовали найти приказ о запрете прибора-индикатора. Есть ли у Вас Приказ №41 если не ошибаюсь.Буду очень признателен. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 год какой? Цитата
Гость jazer Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Желательно по новее 2006-2010. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Что значит поновее :) Вы у того, кто вам номер 41 сказал, спросите- какого года приказ. Цитата
Гость jazer Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Извините,может не так выразился!Просто сроки поджимают,не знаю что делать.Если у Вас есть этот документ (приказ о запрете прибора-индикатора),отправьте пожалуйста мне на мой e-mail:www.rash.kz@mail.ru Благодарю Вас!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения