ялО Опубликовано 9 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 мы то понимаем, что это дишёвые женские уловки, а они то (мужчинки) нет да что про это говорить, если уж вдруг преспичет на себе кого то женить, так можно много что сделать, что им/мужчинам и не вдамёк
B-52 Опубликовано 9 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 (изменено) Янa писал(а): мы то понимаем, что это дишёвые женские уловки, а они то (мужчинки) нет да что про это говорить, если уж вдруг преспичет на себе кого то женить, так можно много что сделать, что им/мужчинам и не вдамёк Никогда не пробовали пенопластом по стеклу? Или зубной нерв ковырять зубочисткой? Блин, одно ведь поколение, одни школы((( Изменено 9 Мая 2010 пользователем B-52
Гость TATI_SHA Опубликовано 9 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 Янa писал(а): мы то понимаем, что это дишёвые женские уловки, а они то (мужчинки) нет да что про это говорить, если уж вдруг преспичет на себе кого то женить, так можно много что сделать, что им/мужчинам и не вдамёк ПАЦТАЛОМ..!!!!! :lol: :dan:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Ажар писал(а): слышала от одной молодой девушки. Сейчас девчонки-казашки взяли за моду носить хиджабы на голове, потому что многие ребята казахи больше обращают внимания на таких девушек именно с намерениями жениться на них. Видимо, это рассчитано на тех парней, которые считают, что с обычными девчонками можно гулять, а жениться надо на других. Видимо, но гнилое яблоко быстро распознается! Думаю самое главное это понимание и уважение друг к другу. Цитата Это зависит от двух родителей, если мать - золото, а папа алкаш - у ребенка проблемы будут, в плане психики уж точно. Как золото могло выити замуш за алкаша?!
Пацан Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Янa писал(а): ..если уж вдруг преспичет на себе кого то женить, так можно много что сделать, что им/мужчинам и не вдамёк И что же нам такого должно быть невдомёк? Варианты: 1. Забеременеть 2. Якобы забеременеть Оба варианта не влекут никаких гарантий, за последний, ещё и ответить можно... :cheer:
zoya_best Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Как золото могло выити замуш за алкаша?! любоффф зла.....
Noe Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Янa писал(а): да что про это говорить, если уж вдруг преспичет на себе кого то женить, так можно много что сделать, что им/мужчинам и не вдамёк походу до нас пытются донести некую аксиому: парни вы все дЭбилы... Печально, однако...
Noe Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Ажар писал(а): слышала от одной молодой девушки. Сейчас девчонки-казашки взяли за моду носить хиджабы на голове, потому что многие ребята казахи больше обращают внимания на таких девушек именно с намерениями жениться на них. Видимо, это рассчитано на тех парней, которые считают, что с обычными девчонками можно гулять, а жениться надо на других. Забавный способ заманить потенциального жениха, интересно кто поведется на такую уловку?? ))) Видимо, девушка была очень молодой... )))
эховойны Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 А я по специфике своей работы в 2205-2007 гг сталкивался с "золотыми мужами" и алкашками матерями. У них по 5-6 детей и все грязные, оборванные, но что поразительно в больницу вообще не обращаются, не болеют наверное. И ЛЮБОВЬЮ там даже не пахнет. Муж постоянно получает по шее от пьяной жены и толпы ее родственников.
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 эховойны писал(а): А я по специфике своей работы в 2205-2007 гг сталкивался с "золотыми мужами" и алкашками матерями. Муж постоянно получает по шее от пьяной жены и толпы ее родственников. Я прям стесняюсь спросить, кем Вы работаете? Страшно представить, где такие дженчины водятся....
Галина Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 B-52 писал(а): Блин, одно ведь поколение, одни школы((( Вот это точно. Не вдамёк мне. Цитата Страшно представить, где такие дженчины водятся.... Это, наверное, опять собирательный образ.
zoya_best Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 эховойны писал(а): А я по специфике своей работы в 2205-2007 гг сталкивался с "золотыми мужами" и алкашками матерями. У них по 5-6 детей и все грязные, оборванные, но что поразительно в больницу вообще не обращаются, не болеют наверное. И ЛЮБОВЬЮ там даже не пахнет. Муж постоянно получает по шее от пьяной жены и толпы ее родственников. дык эт у мужей надыть тады спрашивать почему он живет с такой жаной! мазохизм однако!
В.К. Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Янa писал(а): мы то понимаем, что это дишёвые женские уловки, а они то (мужчинки) нет да что про это говорить, если уж вдруг преспичет на себе кого то женить, так можно много что сделать, что им/мужчинам и не вдамёк B-52 писал(а): Никогда не пробовали пенопластом по стеклу? Или зубной нерв ковырять зубочисткой? Блин, одно ведь поколение, одни школы((( Галина писал(а): Вот это точно. Не вдамёк мне. Солидарен, коллеги. К метафорам уважаемого В-52 я бы еще добавил народное выражение "серпом по яйцам" (пардоне муа мой французский).
эховойны Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Патриотка писал(а): Я прям стесняюсь спросить, кем Вы работаете? Страшно представить, где такие дженчины водятся.... работал в ОВД, а женщины такие водятся в Казахстане.
Captain Ares Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Ажар писал(а): слышала от одной молодой девушки. Сейчас девчонки-казашки взяли за моду носить хиджабы на голове, потому что многие ребята казахи больше обращают внимания на таких девушек именно с намерениями жениться на них. Видимо, это рассчитано на тех парней, которые считают, что с обычными девчонками можно гулять, а жениться надо на других.
Electrolux Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 от же жесть! вот она значит как выглядит уловка-то женская!))
B-52 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 ELECTROLUХ писал(а): от же жесть! вот она значит как выглядит уловка-то женская!)) Их миллионы, уловок этих.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 B-52 писал(а): Их миллионы, уловок этих. Наверное поэтому мужчины в Казахстане на 10 лет меньше живут чем женшины.
Ажар Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Noe писал(а): Забавный способ заманить потенциального жениха, интересно кто поведется на такую уловку?? ))) Видимо, девушка была очень молодой... ))) А никто и не говорит, что такая уловка "сработает" с любым мужчиной :)))) А рассчитана она ИМХО на мужчин особо не разбирающихся, что не всегда религиозность= добродетель. Вот Капитан классную фотку повесил, в тему :)
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Ажар писал(а): А никто и не говорит, что такая уловка "сработает" с любым мужчиной :)))) А рассчитана она ИМХО на мужчин особо не разбирающихся, что не всегда религиозность= добродетель. Вот Капитан классную фотку повесил, в тему :) Если я не ошибаюсь в исламе есть такое понятие как "мунафики".
Noe Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 B-52 писал(а): Их миллионы, уловок этих. А нам и не вдамёк... :)))))
АНЕКА Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 А почему бы вам, мужчины, друг друга не любить, раз все женщины хитрые и коварные?
Wanted Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 АНЕКА писал(а): А почему бы вам, мужчины, друг друга не любить, раз все женщины хитрые и коварные? ну не можЫм мы без вас)))
zoya_best Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 АНЕКА писал(а): А почему бы вам, мужчины, друг друга не любить, раз все женщины хитрые и коварные? Так, Анека, судя по всему тенденции к этому прогрессируют.....и еще как прогрессируют....во спасение от женЧин
Независимый директор Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Наверное поэтому мужчины в Казахстане на 10 лет меньше живут чем женшины. зато КАК живут
Рекомендуемые сообщения