Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы то понимаем, что это дишёвые женские уловки, а они то (мужчинки) нет

да что про это говорить, если уж вдруг преспичет на себе кого то женить, так можно много что сделать, что им/мужчинам и не вдамёк

• Ответы 156
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Янa писал(а):

да что про это говорить, если уж вдруг преспичет на себе кого то женить, так можно много что сделать, что им/мужчинам и не вдамёк

Никогда не пробовали пенопластом по стеклу? Или зубной нерв ковырять зубочисткой? Блин, одно ведь поколение, одни школы(((

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Янa писал(а):

:cheer::shocked: ПАЦТАЛОМ..!!!!! :lol: :lol: :harp: :dan:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ажар писал(а):
слышала от одной молодой девушки. Сейчас девчонки-казашки взяли за моду носить хиджабы на голове, потому что многие ребята казахи больше обращают внимания на таких девушек именно с намерениями жениться на них.

Видимо, это рассчитано на тех парней, которые считают, что с обычными девчонками можно гулять, а жениться надо на других.

Видимо, но гнилое яблоко быстро распознается! Думаю самое главное это понимание и уважение друг к другу.

Цитата
Это зависит от двух родителей, если мать - золото, а папа алкаш - у ребенка проблемы будут, в плане психики уж точно.

Как золото могло выити замуш за алкаша?!

Опубликовано

Янa писал(а):
..если уж вдруг преспичет на себе кого то женить, так можно много что сделать, что им/мужчинам и не вдамёк
И что же нам такого должно быть невдомёк?

Варианты:

1. Забеременеть

2. Якобы забеременеть

Оба варианта не влекут никаких гарантий, за последний, ещё и ответить можно... :cheer:

Опубликовано

Янa писал(а):

походу до нас пытются донести некую аксиому: парни вы все дЭбилы... Печально, однако...

Опубликовано

Ажар писал(а):
слышала от одной молодой девушки. Сейчас девчонки-казашки взяли за моду носить хиджабы на голове, потому что многие ребята казахи больше обращают внимания на таких девушек именно с намерениями жениться на них.

Видимо, это рассчитано на тех парней, которые считают, что с обычными девчонками можно гулять, а жениться надо на других.

Забавный способ заманить потенциального жениха, интересно кто поведется на такую уловку?? )))

Видимо, девушка была очень молодой... )))

Опубликовано

А я по специфике своей работы в 2205-2007 гг сталкивался с "золотыми мужами" и алкашками матерями. У них по 5-6 детей и все грязные, оборванные, но что поразительно в больницу вообще не обращаются, не болеют наверное. И ЛЮБОВЬЮ там даже не пахнет.

Муж постоянно получает по шее от пьяной жены и толпы ее родственников.

Опубликовано

эховойны писал(а):
А я по специфике своей работы в 2205-2007 гг сталкивался с "золотыми мужами" и алкашками матерями.

Я прям стесняюсь спросить, кем Вы работаете?

Страшно представить, где такие дженчины водятся....

Опубликовано

B-52 писал(а):
Блин, одно ведь поколение, одни школы(((

Вот это точно. Не вдамёк мне.

Цитата
Это, наверное, опять собирательный образ.
Опубликовано

эховойны писал(а):
А я по специфике своей работы в 2205-2007 гг сталкивался с "золотыми мужами" и алкашками матерями. У них по 5-6 детей и все грязные, оборванные, но что поразительно в больницу вообще не обращаются, не болеют наверное. И ЛЮБОВЬЮ там даже не пахнет.

дык эт у мужей надыть тады спрашивать почему он живет с такой жаной! мазохизм однако!

Опубликовано

Янa писал(а):

B-52 писал(а):
Никогда не пробовали пенопластом по стеклу? Или зубной нерв ковырять зубочисткой? Блин, одно ведь поколение, одни школы(((

Галина писал(а):
Вот это точно. Не вдамёк мне.

Солидарен, коллеги. :confused: К метафорам уважаемого В-52 я бы еще добавил народное выражение "серпом по яйцам" (пардоне муа мой французский).

Опубликовано

Патриотка писал(а):
Я прям стесняюсь спросить, кем Вы работаете?

работал в ОВД, а женщины такие водятся в Казахстане.

Опубликовано

Ажар писал(а):

Опубликовано

ELECTROLUХ писал(а):
от же жесть! вот она значит как выглядит уловка-то женская!))

Их миллионы, уловок этих.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

B-52 писал(а):
Их миллионы, уловок этих.

Наверное поэтому мужчины в Казахстане на 10 лет меньше живут чем женшины.

Опубликовано

Noe писал(а):
Забавный способ заманить потенциального жениха, интересно кто поведется на такую уловку?? )))

Видимо, девушка была очень молодой... )))

А никто и не говорит, что такая уловка "сработает" с любым мужчиной :))))

А рассчитана она ИМХО на мужчин особо не разбирающихся, что не всегда религиозность= добродетель.

Вот Капитан классную фотку повесил, в тему :)

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ажар писал(а):
А никто и не говорит, что такая уловка "сработает" с любым мужчиной :))))

А рассчитана она ИМХО на мужчин особо не разбирающихся, что не всегда религиозность= добродетель.

Вот Капитан классную фотку повесил, в тему :)

Если я не ошибаюсь в исламе есть такое понятие как "мунафики".

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
А почему бы вам, мужчины, друг друга не любить, раз все женщины хитрые и коварные?

ну не можЫм мы без вас)))

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
А почему бы вам, мужчины, друг друга не любить, раз все женщины хитрые и коварные?

Так, Анека, судя по всему тенденции к этому прогрессируют.....и еще как прогрессируют....во спасение от женЧин

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования