Jon717 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Дорогие форумчани помогите пожалуйста!!! Есть ли у кого типовые договора? 1. (Инвестор с управляющей компанией) и 2. (управляющая компания со строительной компанией) пожалуйста выручите век буду благодарен Вам!!!
Jon717 Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Ответьте ктонибу плиз =( :smile:
Гость Гость Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 был у меня договор))) Вы мне предмет примерно скиньте и я Вам набрасаю)))
Jon717 Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 был у меня договор))) Вы мне предмет примерно скиньте и я Вам набрасаю))) Развлекательный парк на земельном участке в городе Астаны. Инвестор выступает платит деньги с Управляюшей компанией, Мы строительная ТОО компания строим этот обьект тоесть (развлекательный парк в Астане). Вот что есть и все =(. Спасибо Вам за помощь =)))) :tongue:
Гость Гость Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 скиньте свое мыло на kitcool@ya.ru, я Вам скину Договор!
Jon717 Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 скиньте свое мыло на kitcool@ya.ru, я Вам скину Договор! zabotkin717@inbox.ru Спасибо Вам большое очень Вам благодарен!!!!!!
Jon717 Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Дорогие форумчани помогите пожалуйста!!! Есть ли у кого типовые договора? 1. (Инвестор с управляющей компанией) и 2. (управляющая компания со строительной компанией) пожалуйста выручите век буду благодарен Вам!!! Умераю не где нету договора даже в книжных магозинах в Алмате нету помогите если можете Буду Вам очень признателен!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти