Дмитрий Горбунов Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Касающиеся химических судебных экспертиз по наркотикам...Пожалуйста, очень нужно...в библиотеке, в форуме, в Базе чёта ничего не нашел...а в Бюро судебных экспертиз - показали издалека, и сказали, что это - документы внутреннего пользования и обозрением широким кругом лиц не подлежат...а дело - уже в суде и там эксперт порет откровенную чушь, несообразующуюся с не только моей простой человеческой логикой, прикрываясь ссылками на вот те самые искомые мной пособия. Кажется, Алматинские издания 2001 и 2004 годов. Цитата
Гость Diana Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Касающиеся химических судебных экспертиз по наркотикам...Пожалуйста, очень нужно...в библиотеке, в форуме, в Базе чёта ничего не нашел...а в Бюро судебных экспертиз - показали издалека, и сказали, что это - документы внутреннего пользования и обозрением широким кругом лиц не подлежат...а дело - уже в суде и там эксперт порет откровенную чушь, несообразующуюся с не только моей простой человеческой логикой, прикрываясь ссылками на вот те самые искомые мной пособия. Кажется, Алматинские издания 2001 и 2004 годов. Цитата
Рекомендуемые сообщения