Петрович Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Ребята с Алматы! Срочно нужно открыть филиал нашего ЮЛ с деятельностью в Алакольском районе Алматинской области! Создать хотим с адресом где-нить в Алматы! Такое возможно??? Помогите чем можете!!! кроме общего понимания соответствующих статей закона о регистрации ЮЛ и приказа № 112 ничего в голове нету! Вопрос жутко срочный!!! Куда обращаться? В Алмате? Куда в Алмате? есть ли там (в их ЦОНЕ) телефоны? Какие требования предъявляет соответствующий ДЮ!? Борзеют? Основная проблема в том что я смогу быть там только наездами!!! HEEEELP! Цитата
Петрович Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 мдя.... Название для темы я "придумал" просто аховое... Эт спешка все.... Модераторы.. добавьте букву "к" если можно! :idea2: Цитата
Петрович Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 И вообще ... Насколько я знаю Алматинская области и сам г. Алматы - вещи несколько разные, а нам нужно чтоб филиал действовал на всей территории Алматинской области и соответсвенно г. Алматы! Блина.... мне что, два филиалал открывать!? Цитата
Петрович Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Помогите! :idea2: Цитата
Петрович Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 А еще непонятки с лицензией У нас она на бурение ... Будет приложение меняться Непонятно где регистрировать филиал... можно ли в г. Алматы или обязательно по месту будущей основной деятельности!??? Помогитеееееееее Цитата
Рекомендуемые сообщения