Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А ссылаясь на тот пост вы указали:...

и процитировала именно то место из поста, где моск никак закипеть не может

А у вас сеня мозги уставшие...заметно...пятница, что тут скажешь!

Изменено пользователем Laim@
  • Ответы 339
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

если каждый будет жить так чтобы у других была депрессия, то депрессия будет у всех :drowning:

и все равно останется один...самый вредный :confused:

Опубликовано

Это тоже "замечательный" совет для В.К. :drazn: . Кухонная психология в действии!

Не.... не кухонная, женская..! :confused:

На кухне, конечно тоже можно, но есть риск пораницца всякими кухонными колюще-режущими предметами.... и потом, можно же и уснуть там разом, на кухне, а это - не совсем удобно, жестковато... :crazy: да и запахи там всякие, кухонные, что способствует весьма дурным снам, а в итоге - опять плохой сон, и как следствие - недосып..! :dont:

Так что, храждане, в постельке оно как-то сподручнее.... :idea2:

Вы в смысле "ну его на фиг, этот секс"? Типа, вдруг не получится?

Не.... я в смысле -"ну ее нафиг, эту работу..!" :drowning::lol: :lol:

Цитата(Лел @ 21.5.2010, 6:01) *

Ну мужчин для секаса как средство от бессоницы советовать В.К. как то слишком радикально smile.gif . Только если рассматривать этот способ как шоковую терапию...

:lol: :lol:

Эт хто ж тут такого вдруг насоветовал..??? И хде эт Вы такое вдруг усмотрели в моих пожеланиях, не менее уважаемому ВК, уважаемая Лел..?? :lol:

Ну и фантазии у Вас, скажу прямо.... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

если это буду не я, то я его из вредности покалечу, чесслово :drowning:

:confused: тогда уж дипрессии и ему не избежать....

Опубликовано

если каждый будет жить так чтобы у других была депрессия, то депрессия будет у всех :drowning:

:confused:  да не не будет депрессии у всех! Как то читала одну научную статью и чтоб вы думали, господа, ученые вирусологи утверждают, что все эмоции и способности человека, это не что иное как самореализующиеся наборы вирусов. Так, например всем нам известно, что если в родовой цепочке объеденной генетической общностью, а следовательно являющихся носителями однотипного набора вирусов, в разных поколениях обязательно будет проявляться суициидальная склонность, маниакальность и т.д.

Вирусы, заложенные в клетках ДНК отвечают за программу самореализации человека, оказывают влияние на его психическое состояние, гениальность и прочее.

Следовательно к депрессии и хандре нужно иметь предпосылки, то есть практически сознательно желать испытывать эти негативные разрушительно влияющие на организм чувства.

Это как если про любовь, всем известно что это немного химии в крови и плюс сознательное желание испытать весь спектр чувств и переживаний связанных с откровенной  в т.ч., интимной близостью с другим человеком. 

Опубликовано

:confused:  да не не будет депрессии у всех! Как то читала одну научную статью

чего тольо не понапишут ученые :drowning: ..ну на то они и ученые :lol:

дипрессия, возможна у каждого человека, кому свойственны переживания, огорчения, расстройства и т.п.

А таких кому это не свойственно, я пожалуй не знаю...и как-то не горю желанием знать ...

Обстоятельства, знаете ли бывают всякие и порой затягиваются вводя человека в эту самую - дипрессию...

Просто у каждого по разному она проявляется....дипрессия ...

а раньше и слова то такого не знали и жили себе - без дипрессии :lol:

Опубликовано

Ну все понятно короче. Научное обоснование хромает.

:confused:

Окстись, Искатель!

Где вы видели у меня претензии на науку?

Я статью в посте Ашимоффа комментила ...

Вы меня устали, Искатель...

у меня щас от вас депрессия начнется и кризис...

Опубликовано

Где вы видели у меня претензии на науку?

Я статью в посте Ашимоффа комментила ...

Своеобразно комментили. Просто я вас иногда искренне не понимаю :confused:.

- Что вы за человек, я не могу вас раскусить :drowning: (Служебный роман).

Опубликовано

Не.... не кухонная, женская..! :confused:

Это одно и то же, в большинстве случаев.

:drowning::lol:

Эт хто ж тут такого вдруг насоветовал..??? И хде эт Вы такое вдруг усмотрели в моих пожеланиях, не менее уважаемому ВК, уважаемая Лел..?? :lol:

Ну и фантазии у Вас, скажу прямо.... :lol::drazn::crazy:

Вы здесь не одна советы раздаете, есть и еще психологи, кроме Вас. Или Вы только свои посты читаете?

а раньше и слова то такого не знали и жили себе - без дипрессии :lol:

Такого слова - дИпрессия точно не знали :lol:, а понятие дЕпрессия было:

Недуг, которого причину

Давно бы отыскать пора,

Подобный английскому сплину,

Короче русская хандра

Им овладела понемногу..

Он застрелиться, слава богу,

Попробовать не захотел,

Но к жизни вовсе охладел...

Опубликовано

Недуг, которого причину

Давно бы отыскать пора,

Подобный английскому сплину,

Короче русская хандра

Им овладела понемногу..

:confused: Лел!!!!

Я вами горжусь!

Опубликовано

Тема всё продолжается и продолжается, что наводит на мысль - депрессий, кризисов среднего возраста, хандр :confused: , и прочих заболеваний много и писать о них можно еще больше. Дамы и господа, весна, пятница, суббота - завтра. Предлагаю провести два дня в сладостном забы(и)тии всех будничных и не только проблем

Опубликовано

Тема всё продолжается и продолжается, что наводит на мысль - депрессий, кризисов среднего возраста, хандр :confused: , и прочих заболеваний много и писать о них можно еще больше. Дамы и господа, весна, пятница, суббота - завтра. Предлагаю провести два дня в сладостном забы(и)тии всех будничных и не только проблем

Предложение одобряю :drowning: пожалуй так и поступлю.

Опубликовано

Я поняла Вас сразу. Только мы ж не можем ни запретить, ни ограничить. Пусть и у него будет возможность применять, раз советуют.

:lol::lol::drazn:

пусть будет)))

:lol::lol::confused::lol::drowning:

asdhfladhflksjhf!!! ewouyrcdjbdsi!!! adfhkasjhf!!!

Опубликовано

...мужчин подкожно :drowning:

САТ, Ваш совет Галине почему-то пипл ассоциирует как совет мне. :confused:

Сей радикальный способ неприемлим. Ибо я традиционный

лесбиян

человек - дженчин оч люблю. "К мужской красоте равнодушен"(с)М.Жванецкий

Опубликовано

Вы здесь не одна советы раздаете, есть и еще психологи, кроме Вас. Или Вы только свои посты читаете?

Ой.... сори-сори-сори... :lol: тот пост, от г-на САТ, каюсь, не заметила..... :lol: вероятно, колесиком энергично так крутанула... :confused: :drowning:

Опубликовано

САТ, Ваш совет Галине почему-то пипл ассоциирует как совет мне. :confused:

Потому что пипл умеет читать последовательно. Я на бессонницу не жаловалась, жаловались Вы. Совет был Вам. Читаем:

Галина:

Нифига Вы не заснете после секаса, если у Вас системная бессонница, но хоть время проведете с толком.

Цитата(Владимир Каратицкий @ 21.5.2010, 11:13)

Однако, Галина права...От системной бессмонницы помогает, скажем так, системное применение

САТ:

...мужчин подкожно

Поэтому вывод пиплов вполне оправдан. Пипл не хавает, Пипл думает.

Опубликовано

Потому что пипл умеет читать последовательно. Я на бессонницу не жаловалась, жаловались Вы. Совет был Вам. Читаем:

Поэтому вывод пиплов вполне оправдан. Пипл не хавает, Пипл думает.

Выводы отдельных пиплов суть гнусная инсинуация, глумление над основами и посягательство на святое!!! Поэтому, поскольку это есть роль ругательная, прошу ко мне ее не применять! :confused:

Опубликовано

Выводы отдельных пиплов суть гнусная инсинуация, глумление над основами и посягательство на святое!!! Поэтому, поскольку это есть роль ругательная, прошу ко мне ее не применять! :drowning:

Инсинуации, инсинуации.... это я подтверждаю тут, как свидетель..! :confused:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования