В.К. Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 Инсинуации, инсинуации.... это я подтверждаю тут, как свидетель..! Мадемаузель (или мадам), меня терзают смутные сомнения...сдается мне, что вы меня активно подбиваете к тому, чтобы я лично вам живым и горячим примером непосредственно доказал свою махровую гетеросексуальность!? :confused:
CAT Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 Поэтому вывод пиплов вполне оправдан. Пипл не хавает, Пипл думает. :drowning:
Гость TATI_SHA Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Мадемаузель (или мадам), меня терзают смутные сомнения...сдается мне, что вы меня активно подбиваете к тому, чтобы я лично вам живым и горячим примером непосредственно доказал свою махровую гетеросексуальность!? Я..? Подбиваю..???? Еще и активно..!?!! Пфы-х.. "Да что Вы, что Вы..." (с) к/ф "Иван Васильевич.." вот мне-то, как раз, как мадаме, такие доказательства и не нужны вовсе, я Вам и со слов поверю..! Но выражая свое ИМХО: Сдается мне, что ЭТО, как раз, тут больше всего кое-кого другого интересует... :lol:
В.К. Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Я..? Подбиваю..???? Еще и активно..!?!! Пфы-х.. Знаю я ваши...шаманские штучки. "Но нету у вас методов против Кости Сапрыкина"(с) "Да что Вы, что Вы..." (с) к/ф "Иван Васильевич.." вот мне-то, как раз, как мадаме, такие доказательства и не нужны вовсе, я Вам и со слов поверю..! Ну, коли мадама, а не мамзель, тады "дык"(с) Митьки. Но выражая свое ИМХО: Сдается мне, что ЭТО, как раз, тут больше всего кое-кого другого интересует... ЭТО, - это что? :lol:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 А когда начинается кризис среднего возраста?
Гость TATI_SHA Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Знаю я ваши...шаманские штучки. "Но нету у вас методов против Кости Сапрыкина"(с) Осиновый кол, всегда под рукой чё-ль..?? ЭТО, - это что? ЭТО - то, что Вы собрались тут махрово доказывать, уважаемый ВК..! ЁжиК-КолючиЙ Сегодня, 16:38 А когда начинается кризис среднего возраста? Кризис, начинается в среднем возрасте..! :lol: :lol:
В.К. Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Осиновый кол, всегда под рукой чё-ль..?? Серебряные пули в моем кольте 45 калибра. ЭТО - то, что Вы собрались тут махрово доказывать, уважаемый ВК..! Нуууу, доказывать-то мне ничего не надоть...Просто мне показалась, что некая дама (как выяснилось, мадам, а не мадемаузель), все хочет меня спровоцировать на доказывание. Ну что ж, показалось, значит - показалось. Это в вашей ведьминской практике называется "наведение мОрока", кажись...СпицЫальная такая методика. :lol:
Гость TATI_SHA Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Серебряные пули в моем кольте 45 калибра. Надеюсь, разрешение на ношение использование сего кольта, тож имеецца..??! Нуууу, доказывать-то мне ничего не надоть...Просто мне показалась, что некая дама (как выяснилось, мадам, а не мадемаузель), все хочет меня спровоцировать на доказывание. Ну что ж, показалось, значит - показалось. Это в вашей ведьминской практике называется "наведение мОрока", кажись...СпицЫальная такая методика. Хм...... как оказыцца вас, мужчин, легко можно заставить заморочицца..! :lol:
В.К. Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Надеюсь, разрешение на ношение использование сего кольта, тож имеецца..??! Разрешение? Нуууу...Ношение СЕГО оружия суть естественное право каждого мужчины ( lex naturalis). Ежели хотите глубже изучить вопрос, почитайте Аристотеля, Сократа, Фому Аквинскогоо...Сенеку, опять же (Лайма не даст соврать). Ну, я могу, в принципе, вкратце (или если захотите - расширенно) просеминарить. Как время будет. Сейчас, ближайшие пару-тройку недель, недосуГ, пардоньте. Посему в лицензировании не нуждается. Хм...... как оказыцца вас, мужчин, легко можно заставить заморочицца..! Ну так ежели Вы всякие оккультные методы применяете...Ну ладно я, чел уже опытный и всяко-разно жизнь повидавший...А неокрепшие умы и организмы - ведь к краю пропасти можете привести...Своими колдовскими штучками... :lol:
Гость TATI_SHA Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Ежели хотите глубже изучить вопрос, почитайте Аристотеля, Сократа, Фому Аквинскогоо...Сенеку, опять же (Лайма не даст соврать). Ну, я могу, в принципе, вкратце (или если захотите - расширенно) просеминарить. Как время будет. Сейчас, ближайшие пару-тройку недель, недосуГ, пардоньте. Извиняю.... но, как время будет, с удовольствием просеминарюсь..... люблю познавательный процесс..! Ну так ежели Вы всякие оккультные методы применяете...Ну ладно я, чел уже опытный и всяко-разно жизнь повидавший...А неокрепшие умы и организмы - ведь к краю пропасти можете привести...Своими колдовскими штучками... Да бросьте Вы..!!! Таким образом, неокрепшие умы - укрепляются, и ширше и глыбже познают красоту и величие жизни..! :lol:
Катя К Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 интересно, а когда ближайший шабаш? а гостей туда приглашают, для обучения мастерству и принятия в ведьмочки? требования к кандидаткам? членский взнос? метлу выдают?)))
В.К. Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 (изменено) Извиняю.... но, как время будет, с удовольствием просеминарюсь..... люблю познавательный процесс..! С удовольствием, грите? "И это главное!!! Раиса Максимовна не даст соврать"(с) М.С.Горбачев. Удовольствие - это основное. Без удовольствия - что ж это за познавательный процесс??? Отсеминарим как надо, все для Вас! Дааа...Простые истины, они завсегда верны. Главное - совпадение желаний (присутствует), места (нуууу...найдем лекционную комнату), и времени (а вот с этим пока туго) Да бросьте Вы..!!! Таким образом, неокрепшие умы - укрепляются, и ширше и глыбже познают красоту и величие жизни..! Не факт! Некоторые глубины и широты могут особо впечатлительных напугать, ежели ум и организм не подготовлен. Вот, к примеру: ...а гостей туда приглашают, для обучения мастерству... Катя, Вы хотите просто посмотреть? Но справится ли Ваша неподготовленная психика? Изменено 22 Мая 2010 пользователем Владимир Каратицкий
Гость TATI_SHA Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Отсеминарим как надо, все для Вас! Дааа...Простые истины, они завсегда верны. Главное - совпадение желаний (присутствует), места (нуууу...найдем лекционную комнату), и времени (а вот с этим пока туго) Хмм.... теперь уж и меня тут начинают терзать эдакие смутные подозрения.... что сие обозначение - "отсеминарим", к познанию Аристотеля, Сократа, Фомы Аквинскогоо...Сенеке, опять же.... ну никакого отношения не поимеет..... да и Лайма, я так полагаю, ваще там не при делах будет..... так что, пиши пропало - обучение..! А были такие надежды, расширить свой кругозор...... иээээх.... Вот так и приходят люди к депрессии, када разочаровываются...... :lol:
Гость TATI_SHA Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 интересно, а когда ближайший шабаш? а гостей туда приглашают, для обучения мастерству и принятия в ведьмочки? требования к кандидаткам? членский взнос? метлу выдают?))) Катюша, внемлите совету уважаемого ВК.... зачем Вам еще и эти проблемы..!?!! А гостей, на шабаш, приглашают только в качестве подсобного материала... шагреневые кожи, как раз, всегда оказываются в большой цене..! :drowning:
Катя К Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2010 Катюша, внемлите совету уважаемого ВК.... зачем Вам еще и эти проблемы..!?!! А гостей, на шабаш, приглашают только в качестве подсобного материала... шагреневые кожи, как раз, всегда оказываются в большой цене..! так я ж для обучения))) ученье- свет, так сказать))) ну и заодно для закалки моего не окрепшего ума))) мешать не стану, с советами приставать не буду))) просто подгляжу секреты магии, для практического применения в семейной жизни))) дабы, когда у моего мужа наступит возраст седин и бесов в ребра, он его благополучно преодолел рядышком со мною))) не гуляя с молоденькими феями))) а думая, что омлеты его жены, приготовленные по различным рецептам, самые лучшие в мире)))
Гость TATI_SHA Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2010 так я ж для обучения))) ученье- свет, так сказать))) ну и заодно для закалки моего не окрепшего ума))) мешать не стану, с советами приставать не буду))) просто подгляжу секреты магии, для практического применения в семейной жизни))) дабы, когда у моего мужа наступит возраст седин и бесов в ребра, он его благополучно преодолел рядышком со мною))) не гуляя с молоденькими феями))) а думая, что омлеты его жены, приготовленные по различным рецептам, самые лучшие в мире))) Ну так уж и быть, Катюш, я открою Вам тут одну из таких тайн, хоть это и будет офтоп (надеюсь, модеры нас простят).... "Должна быть в женщине, какая-то загадка... должна быть тайна в ней, какая-таааа..." (с) к/ф "Чародеи"... И пускай Ваш благоверный, не устает ее, эту тайну, разгадывать.... а они, мужчины, страсть как любят разгадывать всякие ребусы.... Станьте для него таким вот "ребусом", поддерживайте интерес к себе постоянно, но делать это нужно грамотно, тонко, изящно и незаметно.... и тогда, Ваш омлет, будет для него самым-при самым вкусным..... вот такая вот магия..! :confused:
В.К. Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2010 Дааа...Простые истины, они завсегда верны. Главное - совпадение желаний (присутствует), места (нуууу...найдем лекционную комнату), и времени (а вот с этим пока туго) Хмм.... теперь уж и меня тут начинают терзать эдакие смутные подозрения.... что сие обозначение - "отсеминарим", к познанию Аристотеля, Сократа, Фомы Аквинскогоо...Сенеке, опять же.... ну никакого отношения не поимеет..... да и Лайма, я так полагаю, ваще там не при делах будет..... так что, пиши пропало - обучение..! А были такие надежды, расширить свой кругозор...... иээээх.... Вот так и приходят люди к депрессии, када разочаровываются...... И в чем это Вы разочаровались!? Во-первых, что "просеминарю", что "отсеминарю", - разница тока в предлоге. А результат один - удовольствие от познавательного процесса!!! Во-вторых, Лайма...Лайма есть мой светлый идеал и гений чистой красоты! И ее участию в шабаше я категорически противиться буду. Да и как она может быть при делах, ежели она в другом городе живет? В третих, зря, зря отказываетесь...Я ж бесплатно семинарить буду, и денеХ не возьму с Вас...)))
В.К. Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Хмм.... теперь уж и меня тут начинают терзать эдакие смутные подозрения.... что сие обозначение - "отсеминарим", к познанию Аристотеля, Сократа, Фомы Аквинскогоо...Сенеке, опять же.... ну никакого отношения не поимеет..... да и Лайма, я так полагаю, ваще там не при делах будет..... так что, пиши пропало - обучение..! А были такие надежды, расширить свой кругозор...... иээээх.... Вот так и приходят люди к депрессии, када разочаровываются...... Вот. Опять Ваши колдовские штучки! Опять ночью считал, чтобы уснуть. До 3-х. Или даже до полчетвертого. И все из-за Ваших грубых, черствых слов сомнений в моих намерениях.
Миу Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) Че-то я ничо не поняла о чем вы тута говорите все... Слово "отсеминарить" мене понравилось - интеллихентно так звучит. У мене хандра какой-то вид принимает странный, работать не хочу, как отдохнуть не знаю, потому как делов многа, завтра у младшенькой дочи последний звонок - она мене весь моск отсеминарила уже поисками подходящих туфель. Утром умчалась в школу в моих - типа глянуть как ноге сидят, можа в них будет удобнее. Но я-то этого не знала!!!!!В итоге я опоздала на работу на 15 минут потому как все утро искала туфли - котов хотела поубивать, думала они сперли, вольер у собак обшарила - вдруг прокрались и стырили. Вот как-то бесит всё мене.... Изменено 24 Мая 2010 пользователем Миу
Миу Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) Кста, о мечтах. Вчера вдруг начала мечтать поехать на Чемпионат Мира по футболу! Вот хОчу я. Или на Олимпиаду. Можа када смогу я поехать туды... Изменено 24 Мая 2010 пользователем Миу
Катя К Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Кста, о мечтах. Вчера вдруг начала мечтать поехать на Чемпионат Мира по футболу! Вот хОчу я. Или на Олимпиаду. Можа када смогу я поехать туды... Вы как мечтаете? на частном самолете, чартере или рейсовом туда (ЧМ по футболу) добираться? или пока до таких подробностей не добрались?))))) Ведь мечтать нужно правильно и тогда Ваши мечты сбудутся))))) все до мелочей обмечтывать)))) и Ваш мозг начнет искать решения))))))))
В.К. Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) Че-то я ничо не поняла о чем вы тута говорите все... Слово "отсеминарить" мене понравилось - интеллихентно так звучит. У мене хандра какой-то вид принимает странный, работать не хочу, как отдохнуть не знаю, потому как делов многа, завтра у младшенькой дочи последний звонок - она мене весь моск отсеминарила уже поисками подходящих туфель. Утром умчалась в школу в моих - типа глянуть как ноге сидят, можа в них будет удобнее. Но я-то этого не знала!!!!!В итоге я опоздала на работу на 15 минут потому как все утро искала туфли - котов хотела поубивать, думала они сперли, вольер у собак обшарила - вдруг прокрались и стырили. Вот как-то бесит всё мене.... Последний звонок - это тема, даааа...У моей младшей тож. То есть у одиннадцатиклассников последний, ну а они - первоклашки, непосредственно участвуют. Но моя забота - хотя бы суметь появиться, ибо завтра в первой половине дня основные гиморры касательно банка (впервые в жизни кредит беру), а уж банк моСк семинарит оч хорошо, там и глубины, и широты... Изменено 24 Мая 2010 пользователем Владимир Каратицкий
Миу Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Про мЕчты я глубоко еще не думала, хотя чегоже моск будет искать, ежели ему в первую очередь надо искать деньги? А деньги ни я, ни мой моск, более, чем есть сейчас, найти, увы, не могёт. А мечтать о том, что моск когда-то найдет нужное количество денег, не очень хочется, потому как от этих мечт я ужо устала и уже измечталась вдоволь. Отсюда кризис.
В.К. Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Про мЕчты я глубоко еще не думала, хотя чегоже моск будет искать, ежели ему в первую очередь надо искать деньги? А деньги ни я, ни мой моск, более, чем есть сейчас, найти, увы, не могёт. А мечтать о том, что моск когда-то найдет нужное количество денег, не очень хочется, потому как от этих мечт я ужо устала и уже измечталась вдоволь. Отсюда кризис. Это "замот", Миушка. На самом деле для "сбычи мечт" надо ее (мечту) поставить как цель, установить сроки, а потом - степ бай степ, искать деньги (ну, или предпринимать усилия). Вот у меня ща тож есть мечта...."короткая"...(то есть "длинные" мечты, на реализацию которых больше времени требуется)...Так вот, для ее реализации денег не надо...Только собственные усилия. До конца лета...Говорить не хочу, вначале сделаю - потом скажу. А поехать на ЧМ - да почему ж нет? Как раз реализуемая мечта. Все у Вас получится. :biggrin:
Данияр Тенелов Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Какая интрига закручивается -сначала депрессия, хандра, а теперь уже шабаш, ведьмы, семинары, южная африка... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения