Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инсинуации, инсинуации.... это я подтверждаю тут, как свидетель..! :drowning:

Мадемаузель (или мадам), меня терзают смутные сомнения...сдается мне, что вы меня активно подбиваете к тому, чтобы я лично вам живым и горячим примером непосредственно доказал свою махровую гетеросексуальность!? :confused:

• Ответы 339
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Мадемаузель (или мадам), меня терзают смутные сомнения...сдается мне, что вы меня активно подбиваете к тому, чтобы я лично вам живым и горячим примером непосредственно доказал свою махровую гетеросексуальность!? :confused:

Я..? Подбиваю..???? :lol: Еще и активно..!?!! Пфы-х..

"Да что Вы, что Вы..." (с) к/ф "Иван Васильевич.." вот мне-то, как раз, как мадаме, такие доказательства и не нужны вовсе, я Вам и со слов поверю..! :drowning:

Но выражая свое ИМХО:

Сдается мне, что ЭТО, как раз, тут больше всего кое-кого другого интересует... :lol: :lol:

Опубликовано

Я..? Подбиваю..???? :lol: Еще и активно..!?!! Пфы-х..

Знаю я ваши...шаманские штучки. "Но нету у вас методов против Кости Сапрыкина"(с)

"Да что Вы, что Вы..." (с) к/ф "Иван Васильевич.." вот мне-то, как раз, как мадаме, такие доказательства и не нужны вовсе, я Вам и со слов поверю..! :confused:

Ну, коли мадама, а не мамзель, тады "дык"(с) Митьки.

Но выражая свое ИМХО:

Сдается мне, что ЭТО, как раз, тут больше всего кое-кого другого интересует... :lol::drowning:

ЭТО, - это что? :lol:
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

А когда начинается кризис среднего возраста?

Опубликовано

Знаю я ваши...шаманские штучки. "Но нету у вас методов против Кости Сапрыкина"(с)

Осиновый кол, всегда под рукой чё-ль..?? :confused::drowning:

ЭТО, - это что? :lol:

ЭТО - то, что Вы собрались тут махрово доказывать, уважаемый ВК..! :lol:

ЁжиК-КолючиЙ Сегодня, 16:38

А когда начинается кризис среднего возраста?

Кризис, начинается в среднем возрасте..! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Осиновый кол, всегда под рукой чё-ль..?? :confused::drowning:

Серебряные пули в моем кольте 45 калибра.:lol:

ЭТО - то, что Вы собрались тут махрово доказывать, уважаемый ВК..! :lol:

Нуууу, доказывать-то мне ничего не надоть...Просто мне показалась, что некая дама (как выяснилось, мадам, а не мадемаузель), все хочет меня спровоцировать на доказывание.

Ну что ж, показалось, значит - показалось. Это в вашей ведьминской практике называется "наведение мОрока", кажись...СпицЫальная такая методика. :lol:

Опубликовано

Серебряные пули в моем кольте 45 калибра.:confused:

Надеюсь, разрешение на ношение использование сего кольта, тож имеецца..??! :lol:

Нуууу, доказывать-то мне ничего не надоть...Просто мне показалась, что некая дама (как выяснилось, мадам, а не мадемаузель), все хочет меня спровоцировать на доказывание.

Ну что ж, показалось, значит - показалось. Это в вашей ведьминской практике называется "наведение мОрока", кажись...СпицЫальная такая методика. :lol:

Хм...... как оказыцца вас, мужчин, легко можно заставить заморочицца..! :drowning: :lol:

Опубликовано

Надеюсь, разрешение на ношение использование сего кольта, тож имеецца..??! :drowning:

Разрешение? Нуууу...Ношение СЕГО оружия суть естественное право каждого мужчины ( lex naturalis). Ежели хотите глубже изучить вопрос, почитайте Аристотеля, Сократа, Фому Аквинскогоо...Сенеку, опять же (Лайма не даст соврать).

Ну, я могу, в принципе, вкратце (или если захотите - расширенно) просеминарить. :confused: Как время будет. Сейчас, ближайшие пару-тройку недель, недосуГ, пардоньте.

Посему в лицензировании не нуждается.

Хм...... как оказыцца вас, мужчин, легко можно заставить заморочицца..!

Ну так ежели Вы всякие оккультные методы применяете...Ну ладно я, чел уже опытный и всяко-разно жизнь повидавший...А неокрепшие умы и организмы - ведь к краю пропасти можете привести...Своими колдовскими штучками... :lol:

Опубликовано

Ежели хотите глубже изучить вопрос, почитайте Аристотеля, Сократа, Фому Аквинскогоо...Сенеку, опять же (Лайма не даст соврать).

Ну, я могу, в принципе, вкратце (или если захотите - расширенно) просеминарить. :drowning: Как время будет. Сейчас, ближайшие пару-тройку недель, недосуГ, пардоньте.

Извиняю.... но, как время будет, с удовольствием просеминарюсь..... люблю познавательный процесс..! :lol:

Ну так ежели Вы всякие оккультные методы применяете...Ну ладно я, чел уже опытный и всяко-разно жизнь повидавший...А неокрепшие умы и организмы - ведь к краю пропасти можете привести...Своими колдовскими штучками... :lol:

Да бросьте Вы..!!! :confused: Таким образом, неокрепшие умы - укрепляются, и ширше и глыбже познают красоту и величие жизни..! :lol:

Опубликовано

интересно, а когда ближайший шабаш? а гостей туда приглашают, для обучения мастерству и принятия в ведьмочки? требования к кандидаткам? членский взнос? метлу выдают?)))

Опубликовано (изменено)

Извиняю.... но, как время будет, с удовольствием просеминарюсь..... люблю познавательный процесс..! :lol:

С удовольствием, грите? "И это главное!!! Раиса Максимовна не даст соврать"(с) М.С.Горбачев. Удовольствие - это основное. Без удовольствия - что ж это за познавательный процесс??? Отсеминарим как надо, все для Вас!

Дааа...Простые истины, они завсегда верны. Главное - совпадение желаний (присутствует), места (нуууу...найдем лекционную комнату), и времени (а вот с этим пока туго) :confused:

Да бросьте Вы..!!! :drowning: Таким образом, неокрепшие умы - укрепляются, и ширше и глыбже познают красоту и величие жизни..! :lol:

Не факт! Некоторые глубины и широты могут особо впечатлительных напугать, ежели ум и организм не подготовлен. :lol:

Вот, к примеру:

...а гостей туда приглашают, для обучения мастерству...

Катя, Вы хотите просто посмотреть? Но справится ли Ваша неподготовленная психика?

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Отсеминарим как надо, все для Вас!

Дааа...Простые истины, они завсегда верны. Главное - совпадение желаний (присутствует), места (нуууу...найдем лекционную комнату), и времени (а вот с этим пока туго) :confused:

:lol: Хмм.... теперь уж и меня тут начинают терзать эдакие смутные подозрения.... что сие обозначение - "отсеминарим", к познанию Аристотеля, Сократа, Фомы Аквинскогоо...Сенеке, опять же.... ну никакого отношения не поимеет..... да и Лайма, я так полагаю, ваще там не при делах будет.....

так что, пиши пропало - обучение..! :lol:

А были такие надежды, расширить свой кругозор...... иээээх.... :drowning:

Вот так и приходят люди к депрессии, када разочаровываются...... :lol:

Опубликовано

интересно, а когда ближайший шабаш? а гостей туда приглашают, для обучения мастерству и принятия в ведьмочки? требования к кандидаткам? членский взнос? метлу выдают?)))

Катюша, внемлите совету уважаемого ВК.... зачем Вам еще и эти проблемы..!?!! :confused:

А гостей, на шабаш, приглашают только в качестве подсобного материала... шагреневые кожи, как раз, всегда оказываются в большой цене..! :drowning:

Опубликовано

Катюша, внемлите совету уважаемого ВК.... зачем Вам еще и эти проблемы..!?!! :confused:

А гостей, на шабаш, приглашают только в качестве подсобного материала... шагреневые кожи, как раз, всегда оказываются в большой цене..! :drowning:

так я ж для обучения))) ученье- свет, так сказать))) ну и заодно для закалки моего не окрепшего ума))) мешать не стану, с советами приставать не буду))) просто подгляжу секреты магии, для практического применения в семейной жизни))) дабы, когда у моего мужа наступит возраст седин и бесов в ребра, он его благополучно преодолел рядышком со мною))) не гуляя с молоденькими феями))) а думая, что омлеты его жены, приготовленные по различным рецептам, самые лучшие в мире)))

Опубликовано

так я ж для обучения))) ученье- свет, так сказать))) ну и заодно для закалки моего не окрепшего ума))) мешать не стану, с советами приставать не буду))) просто подгляжу секреты магии, для практического применения в семейной жизни))) дабы, когда у моего мужа наступит возраст седин и бесов в ребра, он его благополучно преодолел рядышком со мною))) не гуляя с молоденькими феями))) а думая, что омлеты его жены, приготовленные по различным рецептам, самые лучшие в мире)))

Ну так уж и быть, Катюш, я открою Вам тут одну из таких тайн, хоть это и будет офтоп (надеюсь, модеры нас простят)....

"Должна быть в женщине, какая-то загадка... должна быть тайна в ней, какая-таааа..." (с) к/ф "Чародеи"...

И пускай Ваш благоверный, не устает ее, эту тайну, разгадывать.... а они, мужчины, страсть как любят разгадывать всякие ребусы.... Станьте для него таким вот "ребусом", поддерживайте интерес к себе постоянно, но делать это нужно грамотно, тонко, изящно и незаметно.... и тогда, Ваш омлет, будет для него самым-при самым вкусным..... вот такая вот магия..! :confused:

Опубликовано

:lol: Хмм.... теперь уж и меня тут начинают терзать эдакие смутные подозрения.... что сие обозначение - "отсеминарим", к познанию Аристотеля, Сократа, Фомы Аквинскогоо...Сенеке, опять же.... ну никакого отношения не поимеет..... да и Лайма, я так полагаю, ваще там не при делах будет.....

так что, пиши пропало - обучение..! :lol:

А были такие надежды, расширить свой кругозор...... иээээх.... :lol:

Вот так и приходят люди к депрессии, када разочаровываются...... :lol:

И в чем это Вы разочаровались!? Во-первых, что "просеминарю", что "отсеминарю", - разница тока в предлоге. А результат один - удовольствие от познавательного процесса!!! :drowning:

Во-вторых, Лайма...Лайма есть мой светлый идеал и гений чистой красоты! И ее участию в шабаше я категорически противиться буду. :drazn: Да и как она может быть при делах, ежели она в другом городе живет? :lol:

В третих, зря, зря отказываетесь...Я ж бесплатно семинарить буду, и денеХ не возьму с Вас...)))

Опубликовано

:smile: Хмм.... теперь уж и меня тут начинают терзать эдакие смутные подозрения.... что сие обозначение - "отсеминарим", к познанию Аристотеля, Сократа, Фомы Аквинскогоо...Сенеке, опять же.... ну никакого отношения не поимеет..... да и Лайма, я так полагаю, ваще там не при делах будет.....

так что, пиши пропало - обучение..! :biggrin:

А были такие надежды, расширить свой кругозор...... иээээх.... :biggrin:

Вот так и приходят люди к депрессии, када разочаровываются...... :shocked:

Вот. Опять Ваши колдовские штучки! Опять ночью считал, чтобы уснуть. До 3-х. Или даже до полчетвертого. И все из-за Ваших

грубых, черствых слов

сомнений в моих намерениях.

Опубликовано (изменено)

Че-то я ничо не поняла о чем вы тута говорите все...

Слово "отсеминарить" мене понравилось - интеллихентно так звучит. У мене хандра какой-то вид принимает странный, работать не хочу, как отдохнуть не знаю, потому как делов многа, завтра у младшенькой дочи последний звонок - она мене весь моск отсеминарила уже поисками подходящих туфель. Утром умчалась в школу в моих - типа глянуть как ноге сидят, можа в них будет удобнее. Но я-то этого не знала!!!!!В итоге я опоздала на работу на 15 минут потому как все утро искала туфли - котов хотела поубивать, думала они сперли, вольер у собак обшарила - вдруг прокрались и стырили. Вот как-то бесит всё мене....

Изменено пользователем Миу
Опубликовано (изменено)

Кста, о мечтах. Вчера вдруг начала мечтать поехать на Чемпионат Мира по футболу! Вот хОчу я. Или на Олимпиаду. Можа када смогу я поехать туды...

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Кста, о мечтах. Вчера вдруг начала мечтать поехать на Чемпионат Мира по футболу! Вот хОчу я. Или на Олимпиаду. Можа када смогу я поехать туды...

Вы как мечтаете? на частном самолете, чартере или рейсовом туда (ЧМ по футболу) добираться? или пока до таких подробностей не добрались?)))))

Ведь мечтать нужно правильно и тогда Ваши мечты сбудутся))))) все до мелочей обмечтывать)))) и Ваш мозг начнет искать решения))))))))

Опубликовано (изменено)

Че-то я ничо не поняла о чем вы тута говорите все...

Слово "отсеминарить" мене понравилось - интеллихентно так звучит. У мене хандра какой-то вид принимает странный, работать не хочу, как отдохнуть не знаю, потому как делов многа, завтра у младшенькой дочи последний звонок - она мене весь моск отсеминарила уже поисками подходящих туфель. Утром умчалась в школу в моих - типа глянуть как ноге сидят, можа в них будет удобнее. Но я-то этого не знала!!!!!В итоге я опоздала на работу на 15 минут потому как все утро искала туфли - котов хотела поубивать, думала они сперли, вольер у собак обшарила - вдруг прокрались и стырили. Вот как-то бесит всё мене....

Последний звонок - это тема, даааа...У моей младшей тож. То есть у одиннадцатиклассников последний, ну а они - первоклашки, непосредственно участвуют. Но моя забота - хотя бы суметь появиться, ибо завтра в первой половине дня основные гиморры касательно банка (впервые в жизни кредит беру), а уж банк моСк семинарит оч хорошо, там и глубины, и широты...

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Про мЕчты я глубоко еще не думала, хотя чегоже моск будет искать, ежели ему в первую очередь надо искать деньги? А деньги ни я, ни мой моск, более, чем есть сейчас, найти, увы, не могёт. А мечтать о том, что моск когда-то найдет нужное количество денег, не очень хочется, потому как от этих мечт я ужо устала и уже измечталась вдоволь. Отсюда кризис.

Опубликовано

Про мЕчты я глубоко еще не думала, хотя чегоже моск будет искать, ежели ему в первую очередь надо искать деньги? А деньги ни я, ни мой моск, более, чем есть сейчас, найти, увы, не могёт. А мечтать о том, что моск когда-то найдет нужное количество денег, не очень хочется, потому как от этих мечт я ужо устала и уже измечталась вдоволь. Отсюда кризис.

Это "замот", Миушка. На самом деле для "сбычи мечт" надо ее (мечту) поставить как цель, установить сроки, а потом - степ бай степ, искать деньги (ну, или предпринимать усилия). Вот у меня ща тож есть мечта...."короткая"...(то есть "длинные" мечты, на реализацию которых больше времени требуется)...Так вот, для ее реализации денег не надо...Только собственные усилия. До конца лета...Говорить не хочу, вначале сделаю - потом скажу.

А поехать на ЧМ - да почему ж нет? Как раз реализуемая мечта. Все у Вас получится. :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования