Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Депрессия, кризис среднего возраста, хандра и прочие «заболевания»

Андрэ

Рекомендуемые сообщения

А поехать на ЧМ - да почему ж нет? Как раз реализуемая мечта. Все у Вас получится. :biggrin:

Тем более у России хорошие шансы на ЧМ 2018 - и ехать далеко не придется. Да и на Украине скоро ЧЕ...

• Ответы 339
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Слово "отсеминарить" мене понравилось - интеллихентно так звучит.

не претендую на глубокие филологические познания, но с точки зрения логики и смысла, сдается мне правильнее писать "отсеменарить" :biggrin:

не претендую на глубокие филологические познания, но с точки зрения логики и смысла, сдается мне правильнее писать "отсеменарить" :biggrin:

Ну, если в том же направлении, тогда Храмотнее буит "обсеменарить".

Ну, если в том же направлении, тогда Храмотнее буит "обсеменарить".

Пошляки! "ОтсемИнарить" - это от слова "семинар". Передача знаний жаждущим...сеяние, тэк сказать, разумного, доброго, вечного!!!

Пошляки! "ОтсемИнарить" - это от слова "семинар". Передача знаний жаждущим...сеяние, тэк сказать, разумного, доброго, вечного!!!

Дык ведь этта.... "семена" тож к сеянию отношение имеют. Та же передача .... жаждущим.

А может от слова "Семянар" или "Семьнар"?

Обнаженный Мужской Метод и Ясное Женское Нутро встретятся на семинаре по прикладной психоэротике. А сертификат будет выдаваться?

Вот. Опять Ваши колдовские штучки! Опять ночью считал, чтобы уснуть. До 3-х. Или даже до полчетвертого. И все из-за Ваших

грубых, черствых слов

сомнений в моих намерениях.

Ну начинаааецца..!!!! :shuffle: Чуть что, так всихда и во всем - бабские чары виноваты..... :shocked:

Нет бы спать, да еротические сны смотреть, так на-те..... считать вздумалось..! :smile:

Пора бы понять ужо, что счеты в таком деле, как сон, ну никак ужо не помогають..... а помогает - хорошее красное полусладкое вино..! :idea2:

200 грамм и - вуаля..... 8-10 часовой, здоровый и крепкий сон..! :smile:

Данияр Тенелов Сегодня, 14:24

Какая интрига закручивается -сначала депрессия, хандра, а теперь уже шабаш, ведьмы, семинары, южная африка... biggrin.gif

Подождите...... скоро уже экзерцизм и инквизиторские заморочки в ход пойдут...... надо ж как-то депрессию скуку разгонять..! :biggrin: :biggrin:

Подождите...... скоро уже экзерцизм и инквизиторские заморочки в ход пойдут...... надо ж как-то депрессию скуку разгонять..! :smile::biggrin:

Аааа (понимающе) каббала, экзОрцизм, изгнание бесов и диаволов, прочие штучки-дрючки, где уж тут депрессовать то?

Дык ведь этта.... "семена" тож к сеянию отношение имеют. Та же передача .... жаждущим.

Нуууу, какое-то отношение :biggrin: имеет. Вона, Диктатора Максимуса подпись почитайте - пойдем, грит, сеять! :smile:

Господа, не в обиду вам, но есть флудильня, в конце концов.. Пока у Анеки нет времени выходить днем на форум, развели тут... Владимир Павлович, я вас умоляю..

Изменено пользователем АНЕКА

Аааа (понимающе) каббала, экзОрцизм, изгнание бесов и диаволов, прочие штучки-дрючки, где уж тут депрессовать то?

А ваапще, если ты занят чем-либо интересным, то такое нехорошее чуйство, как депрессия, тебя вАААпще не коснёцца..!!!! :biggrin:

Тут главное, найти себе такое занятие, штобы интересно было..! :smile:

А ваапще, если ты занят чем-либо интересным, то такое нехорошее чуйство, как депрессия, тебя вАААпще не коснёцца..!!!! :biggrin:

Тут главное, найти себе такое занятие, штобы интересно было..! :shocked:

Ага. :smile:

2 Анека, - дык это и есть борьба с депрессией...На полном серьезе. :biggrin:

Ага. :biggrin:

2 Анека, - дык это и есть борьба с депрессией...На полном серьезе. :shocked:

Ура-ура-ура...... :shuffle: "Господин назначил меня любимой женооооой..!!!!!"(с) :smile::idea2::cheer:

Т.е. меня тут выбрали, в качестве самого лучшего антидепрессанта..! :biggrin: :smile:

Ага. :biggrin:

2 Анека, - дык это и есть борьба с депрессией...На полном серьезе. :shocked:

Ура-ура-ура...... :shuffle: "Господин назначил меня любимой женооооой..!!!!!"(с) :smile::idea2::cheer:

Т.е. меня тут выбрали, в качестве самого лучшего антидепрессанта..! :biggrin: :smile:

Ура-ура-ура...... :shocked: "Господин назначил меня любимой женооооой..!!!!!"(с) :shuffle::smile::idea2:

Т.е. меня тут выбрали, в качестве самого лучшего антидепрессанта..! :biggrin::smile:

Лучшее средство от депрессии - TATI_SHA. :cheer: Употреблять с удовольствием. :wub:

2 Анека, - не удаляйте, плз, повтор. Это рецептура такая, употреблять 2 раза в день...как минимум. :biggrin:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий

Лучшее средство от депрессии - TATI_SHA. :smile: Употреблять с удовольствием. :idea2:

2 Анека, - не удаляйте, плз, повтор. Это рецептура такая, употреблять 2 раза в день...как минимум. :shuffle:

:biggrin: Вот и чудненько..!!!

Хоть на одного депрессующего субъекта, меньше станет..! :smile::biggrin: :shocked:

Хоть на одного депрессующего субъекта, меньше станет..! :smile::biggrin::shocked:

А как же остальные???? ааа???? эт дискриминация :shuffle:

Антидепрессант для мужчин найден))))) а где антидепрессант для женщин?))))

ГДЕ????? :smile:

Хоть на одного депрессующего субъекта, меньше станет..! :smile::biggrin::shocked:

ага и теперь если Владимир будет не выспавшийся все будут знать кто в этом виноват :shuffle:

А как же остальные???? ааа???? эт дискриминация :smile:

Антидепрессант для мужчин найден))))) а где антидепрессант для женщин?))))

ГДЕ????? :biggrin:

Ну что ж..... бум искать..!!! :biggrin:

Нада срочно устроить кастинг..... :shocked:

за основу возьмите Джуда Лоу)))))

Я тут где-то читала, что кому-то из форумчанок, дюже попа Киану Ривза нравицца...... а чё, а мне и все остальное тож по душе, особенно - глаза и рот..! :smile:

Берем попу Ривзика..?? Или у Дугласа возьмем..??! :biggrin:

берем попу Киану Ривза)))))

Лел, не злитесь пожалуйста)))) мы всего лишь подбираем антидеприссанты))))

а еще, мне думается, что ТатиШа- это перевоплощенный кто то)))) уж очень знакомо она пишет)))) и возможно, что Вы с ней даже дружили (на форуме, виртуально)))))....

Я выделила эту тему из другой, как раз для того, что она интересна. Именно тема депрессии, тех внутренних переживаний, которые испытывает человек в это нелегкое для него время. А читать вашу переписку про… нет никакого желания. Так можно любую и каждую тему превратить в базар, а на то есть флудильня…

Расцениваю дальнейшую переписку как неуважение к просьбе модератора.

Пишите в лику.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования