Данияр Тенелов Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 А поехать на ЧМ - да почему ж нет? Как раз реализуемая мечта. Все у Вас получится. Тем более у России хорошие шансы на ЧМ 2018 - и ехать далеко не придется. Да и на Украине скоро ЧЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 Слово "отсеминарить" мене понравилось - интеллихентно так звучит. не претендую на глубокие филологические познания, но с точки зрения логики и смысла, сдается мне правильнее писать "отсеменарить" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 не претендую на глубокие филологические познания, но с точки зрения логики и смысла, сдается мне правильнее писать "отсеменарить" Ну, если в том же направлении, тогда Храмотнее буит "обсеменарить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 Ну, если в том же направлении, тогда Храмотнее буит "обсеменарить". Пошляки! "ОтсемИнарить" - это от слова "семинар". Передача знаний жаждущим...сеяние, тэк сказать, разумного, доброго, вечного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 Пошляки! "ОтсемИнарить" - это от слова "семинар". Передача знаний жаждущим...сеяние, тэк сказать, разумного, доброго, вечного!!! Дык ведь этта.... "семена" тож к сеянию отношение имеют. Та же передача .... жаждущим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
А леся Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 Пошляки! "ОтсемИнарить" - это от слова "семинар". Передача знаний жаждущим...сеяние, тэк сказать, разумного, доброго, вечного!!! А может от слова "Семянар" или "Семьнар"? Обнаженный Мужской Метод и Ясное Женское Нутро встретятся на семинаре по прикладной психоэротике. А сертификат будет выдаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 Вот. Опять Ваши колдовские штучки! Опять ночью считал, чтобы уснуть. До 3-х. Или даже до полчетвертого. И все из-за Ваших грубых, черствых слов сомнений в моих намерениях. Ну начинаааецца..!!!! Чуть что, так всихда и во всем - бабские чары виноваты..... Нет бы спать, да еротические сны смотреть, так на-те..... считать вздумалось..! Пора бы понять ужо, что счеты в таком деле, как сон, ну никак ужо не помогають..... а помогает - хорошее красное полусладкое вино..! 200 грамм и - вуаля..... 8-10 часовой, здоровый и крепкий сон..! Данияр Тенелов Сегодня, 14:24 Какая интрига закручивается -сначала депрессия, хандра, а теперь уже шабаш, ведьмы, семинары, южная африка... biggrin.gif Подождите...... скоро уже экзерцизм и инквизиторские заморочки в ход пойдут...... надо ж как-то депрессию скуку разгонять..! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 Подождите...... скоро уже экзерцизм и инквизиторские заморочки в ход пойдут...... надо ж как-то депрессию скуку разгонять..! Аааа (понимающе) каббала, экзОрцизм, изгнание бесов и диаволов, прочие штучки-дрючки, где уж тут депрессовать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 Дык ведь этта.... "семена" тож к сеянию отношение имеют. Та же передача .... жаждущим. Нуууу, какое-то отношение имеет. Вона, Диктатора Максимуса подпись почитайте - пойдем, грит, сеять! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) Господа, не в обиду вам, но есть флудильня, в конце концов.. Пока у Анеки нет времени выходить днем на форум, развели тут... Владимир Павлович, я вас умоляю.. Изменено 24 Мая 2010 пользователем АНЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 Аааа (понимающе) каббала, экзОрцизм, изгнание бесов и диаволов, прочие штучки-дрючки, где уж тут депрессовать то? А ваапще, если ты занят чем-либо интересным, то такое нехорошее чуйство, как депрессия, тебя вАААпще не коснёцца..!!!! Тут главное, найти себе такое занятие, штобы интересно было..! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 А ваапще, если ты занят чем-либо интересным, то такое нехорошее чуйство, как депрессия, тебя вАААпще не коснёцца..!!!! Тут главное, найти себе такое занятие, штобы интересно было..! Ага. 2 Анека, - дык это и есть борьба с депрессией...На полном серьезе. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 Ага. 2 Анека, - дык это и есть борьба с депрессией...На полном серьезе. Ура-ура-ура...... "Господин назначил меня любимой женооооой..!!!!!"(с) Т.е. меня тут выбрали, в качестве самого лучшего антидепрессанта..! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 Ага. 2 Анека, - дык это и есть борьба с депрессией...На полном серьезе. Ура-ура-ура...... "Господин назначил меня любимой женооооой..!!!!!"(с) Т.е. меня тут выбрали, в качестве самого лучшего антидепрессанта..! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2010 :biggrin: Ой, маааамочки..!!! Эт што ж такое деицца-то..!?!! Аж тырнет глюкануло..!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 (изменено) Ура-ура-ура...... "Господин назначил меня любимой женооооой..!!!!!"(с) Т.е. меня тут выбрали, в качестве самого лучшего антидепрессанта..! Лучшее средство от депрессии - TATI_SHA. Употреблять с удовольствием. 2 Анека, - не удаляйте, плз, повтор. Это рецептура такая, употреблять 2 раза в день...как минимум. :biggrin: Изменено 25 Мая 2010 пользователем Владимир Каратицкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 Лучшее средство от депрессии - TATI_SHA. Употреблять с удовольствием. 2 Анека, - не удаляйте, плз, повтор. Это рецептура такая, употреблять 2 раза в день...как минимум. Вот и чудненько..!!! Хоть на одного депрессующего субъекта, меньше станет..! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 Вот и чудненько..!!! Хоть на одного депрессующего субъекта, меньше станет..! А как же остальные???? ааа???? эт дискриминация Антидепрессант для мужчин найден))))) а где антидепрессант для женщин?)))) ГДЕ????? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 Вот и чудненько..!!! Хоть на одного депрессующего субъекта, меньше станет..! ага и теперь если Владимир будет не выспавшийся все будут знать кто в этом виноват :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 А как же остальные???? ааа???? эт дискриминация Антидепрессант для мужчин найден))))) а где антидепрессант для женщин?)))) ГДЕ????? Ну что ж..... бум искать..!!! Нада срочно устроить кастинг..... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 Ну что ж..... бум искать..!!! Нада срочно устроить кастинг..... за основу возьмите Джуда Лоу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 за основу возьмите Джуда Лоу))))) Я тут где-то читала, что кому-то из форумчанок, дюже попа Киану Ривза нравицца...... а чё, а мне и все остальное тож по душе, особенно - глаза и рот..! Берем попу Ривзика..?? Или у Дугласа возьмем..??! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 Ну вот и про жопы началось - любимая тема, про яйца, видимо, уже все обсудили...Ну попросили же вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 берем попу Киану Ривза))))) Лел, не злитесь пожалуйста)))) мы всего лишь подбираем антидеприссанты)))) а еще, мне думается, что ТатиШа- это перевоплощенный кто то)))) уж очень знакомо она пишет)))) и возможно, что Вы с ней даже дружили (на форуме, виртуально))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2010 Я выделила эту тему из другой, как раз для того, что она интересна. Именно тема депрессии, тех внутренних переживаний, которые испытывает человек в это нелегкое для него время. А читать вашу переписку про… нет никакого желания. Так можно любую и каждую тему превратить в базар, а на то есть флудильня… Расцениваю дальнейшую переписку как неуважение к просьбе модератора. Пишите в лику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения