Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 Кажись накрыла она. Чета сапсем апатично как-то, не свойственно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 Кажись накрыла она. Чета сапсем апатично как-то, не свойственно даже. а наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2010 а наливай! не, оюсь усугубить. да и нельзя мне, пост у меня. странно, вроде понятно, что пройдет это, а все-равно так хреново. а главное беспричинно как-то. осенняя пушкинская хандра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) не, оюсь усугубить. да и нельзя мне, пост у меня. странно, вроде понятно, что пройдет это, а все-равно так хреново. а главное беспричинно как-то. осенняя пушкинская хандра. это от того, что Вы поститесь......... Вы ошарашили свой организм чем то не привычным и ему от этого грустно....... ))))) Вам нужно больше витаминов кушать.... Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2010 это от того, что Вы поститесь......... Вы ошарашили свой организм чем то не привычным и ему от этого грустно....... ))))) Вам нужно больше витаминов кушать.... да, наверное. в прошлом году такого правда небыло, наоборот какая-то радость была. видимо за год какой-то негатив накопился, а теперь дает о себе знать. блин, с витаминами вообще напряг ) в основном хочется мяса ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2010 да, наверное. в прошлом году такого правда небыло, наоборот какая-то радость была. видимо за год какой-то негатив накопился, а теперь дает о себе знать. блин, с витаминами вообще напряг ) в основном хочется мяса ). это с голодухи Но нужно себя заставлять кушать фрукты и овощи в сыром виде А вообще, я, когда у меня была хандра пила витрум супер стресс, а потом маточное молочко, а потом голд рей пропила......... помогает :kar: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2010 А вообще, я, когда у меня была хандра пила витрум супер стресс, а потом маточное молочко, а потом голд рей пропила......... помогает а что за маточное молочко, в смысле, в каком виде его продают? и что такое голд рей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2010 а что за маточное молочко, в смысле, в каком виде его продают? и что такое голд рей? Пчелиное маточное молочко. Я покупала в капсулах. Почитайте в инете, бодрящая вещь Голд рей- витамины, в аптеках продают, тоже ниче :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2010 Пчелиное маточное молочко. Я покупала в капсулах. Почитайте в инете, бодрящая вещь Голд рей- витамины, в аптеках продают, тоже ниче Спасибо, Катя! Сегодня же закуплюсь. Сил нет уже бороться с хандрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Ментальные причины заболеваний Люди сами создают себе болезни, а значит только сами могут избавиться от них. Причины заболеваний в нас самих и они следующие: Медицина 7гуру а) непонимание цели, смысла и предназначения своей жизни; б) непонимание и несоблюдение законов Вселенной; в) наличие в подсознании и сознании пагубных, агрессивных мыслей, чувств и эмоций. Заболевания человека и их психологические предпосылки. Болезнь — это сигнал о нарушении равновесия, гармонии со Вселенной. Болезнь — это внешнее отражение наших пагубных мыслей, нашего поведения и наших намерений, то есть мировоззрения. Это подсознательная защита нас самих от нашего же разрушительного поведения или мыслей. Больной человек — это тот человек, у которого больное мировоззрение. Следовательно, чтобы вылечить болезнь, необходимо изменить свое мировоззрение. Полная статься тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Ментальные причины заболеваний Люди сами создают себе болезни, а значит только сами могут избавиться от них. Причины заболеваний в нас самих и они следующие: Медицина 7гуру Болезнь — это сигнал о нарушении равновесия, гармонии со Вселенной. Кстати, в йоге есть такая асана, которая восстанавливает внутрений баланс. Никогда не думала, что стоя на одной ноге с поднятыми вверх руками можно вернуть душевное равновесие. А ведь работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) а) непонимание цели, смысла и предназначения своей жизни; Интересно, а кто бы как ответил на этот вопрос? У кого-то есть осознание цели, смысла и предназначения? Болезнь — это сигнал о нарушении равновесия, гармонии со Вселенной. Болезнь — это внешнее отражение наших пагубных мыслей, нашего поведения и наших намерений, то есть мировоззрения. Это подсознательная защита нас самих от нашего же разрушительного поведения или мыслей. Больной человек — это тот человек, у которого больное мировоззрение. Следовательно, чтобы вылечить болезнь, необходимо изменить свое мировоззрение. Полная статься тут Просмотрел статью, а на основании чего она собственно составлена? Изменено 14 Октября 2010 пользователем Абиль Шамиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Кстати, в йоге есть такая асана, которая восстанавливает внутрений баланс. Никогда не думала, что стоя на одной ноге с поднятыми вверх руками можно вернуть душевное равновесие. А ведь работает. балерины самые духовно уравновешенные похоже - все время так бегают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 балерины самые духовно уравновешенные похоже - все время так бегают Они не бегают, они танцуют. Или делают вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрисконсульт1 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Интересно, а кто бы как ответил на этот вопрос? У кого-то есть осознание цели, смысла и предназначения? полагаю, что депрессии, пессимизм, атеизм, хандра и прочее вызываются именно невозможностью рационально ответить на эти вопросы. к тому же мы сами постоянно меняемся, поэтому и ответы, данные рационально также будут меняться. а вот к облаку, ветру трудно прикрепить вопрос "зачем". Видимо потому что они в гармонии с остальным окружающим миром. И мы можем также жить в гармонии, тогда эти вопросы отпадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения