Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Депрессия, кризис среднего возраста, хандра и прочие «заболевания»

Андрэ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 339
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а наливай!

не, оюсь усугубить. да и нельзя мне, пост у меня.

странно, вроде понятно, что пройдет это, а все-равно так хреново. а главное беспричинно как-то. осенняя пушкинская хандра.

не, оюсь усугубить. да и нельзя мне, пост у меня.

странно, вроде понятно, что пройдет это, а все-равно так хреново. а главное беспричинно как-то. осенняя пушкинская хандра.

это от того, что Вы поститесь.........

Вы ошарашили свой организм чем то не привычным :druzja: и ему от этого грустно....... )))))

Вам нужно больше витаминов кушать....

Изменено пользователем Катя_Курникова

это от того, что Вы поститесь.........

Вы ошарашили свой организм чем то не привычным :druzja: и ему от этого грустно....... )))))

Вам нужно больше витаминов кушать....

да, наверное. в прошлом году такого правда небыло, наоборот какая-то радость была. видимо за год какой-то негатив накопился, а теперь дает о себе знать. блин, с витаминами вообще напряг ) в основном хочется мяса ).

да, наверное. в прошлом году такого правда небыло, наоборот какая-то радость была. видимо за год какой-то негатив накопился, а теперь дает о себе знать. блин, с витаминами вообще напряг ) в основном хочется мяса ).

это с голодухи :druzja: Но нужно себя заставлять кушать фрукты и овощи в сыром виде :boxer:

А вообще, я, когда у меня была хандра пила витрум супер стресс, а потом маточное молочко, а потом голд рей пропила......... помогает :kar:

А вообще, я, когда у меня была хандра пила витрум супер стресс, а потом маточное молочко, а потом голд рей пропила......... помогает :druzja:

а что за маточное молочко, в смысле, в каком виде его продают? и что такое голд рей?

а что за маточное молочко, в смысле, в каком виде его продают? и что такое голд рей?

Пчелиное маточное молочко. Я покупала в капсулах. Почитайте в инете, бодрящая вещь

Голд рей- витамины, в аптеках продают, тоже ниче :druzja:

Пчелиное маточное молочко. Я покупала в капсулах. Почитайте в инете, бодрящая вещь

Голд рей- витамины, в аптеках продают, тоже ниче :druzja:

Спасибо, Катя! Сегодня же закуплюсь. Сил нет уже бороться с хандрой.

• 1 month later...

Ментальные причины заболеваний

Люди сами создают себе болезни, а значит только сами могут избавиться от них. Причины заболеваний в нас самих и они следующие:

Медицина 7гуру

а) непонимание цели, смысла и предназначения своей жизни;

б) непонимание и несоблюдение законов Вселенной;

в) наличие в подсознании и сознании пагубных, агрессивных мыслей, чувств и эмоций.

Заболевания человека и их психологические предпосылки.

Болезнь — это сигнал о нарушении равновесия, гармонии со Вселенной. Болезнь — это внешнее отражение наших пагубных мыслей, нашего поведения и наших намерений, то есть мировоззрения. Это подсознательная защита нас самих от нашего же разрушительного поведения или мыслей. Больной человек — это тот человек, у которого больное мировоззрение. Следовательно, чтобы вылечить болезнь, необходимо изменить свое мировоззрение.

Полная статься тут

Ментальные причины заболеваний

Люди сами создают себе болезни, а значит только сами могут избавиться от них. Причины заболеваний в нас самих и они следующие:

Медицина 7гуру

Болезнь — это сигнал о нарушении равновесия, гармонии со Вселенной.

Кстати, в йоге есть такая асана, которая восстанавливает внутрений баланс. Никогда не думала, что стоя на одной ноге с поднятыми вверх руками можно вернуть душевное равновесие. А ведь работает.

а) непонимание цели, смысла и предназначения своей жизни;

Интересно, а кто бы как ответил на этот вопрос? У кого-то есть осознание цели, смысла и предназначения?

Болезнь — это сигнал о нарушении равновесия, гармонии со Вселенной. Болезнь — это внешнее отражение наших пагубных мыслей, нашего поведения и наших намерений, то есть мировоззрения. Это подсознательная защита нас самих от нашего же разрушительного поведения или мыслей. Больной человек — это тот человек, у которого больное мировоззрение. Следовательно, чтобы вылечить болезнь, необходимо изменить свое мировоззрение.

Полная статься тут

Просмотрел статью, а на основании чего она собственно составлена?

Изменено пользователем Абиль Шамиев

Кстати, в йоге есть такая асана, которая восстанавливает внутрений баланс. Никогда не думала, что стоя на одной ноге с поднятыми вверх руками можно вернуть душевное равновесие. А ведь работает.

балерины самые духовно уравновешенные похоже - все время так бегают :biggrin:

балерины самые духовно уравновешенные похоже - все время так бегают :biggrin:

:shocked:

Они не бегают, они танцуют. Или делают вид.

Интересно, а кто бы как ответил на этот вопрос? У кого-то есть осознание цели, смысла и предназначения?

полагаю, что депрессии, пессимизм, атеизм, хандра и прочее вызываются именно невозможностью рационально ответить на эти вопросы.

к тому же мы сами постоянно меняемся, поэтому и ответы, данные рационально также будут меняться.

а вот к облаку, ветру трудно прикрепить вопрос "зачем". Видимо потому что они в гармонии с остальным окружающим миром.

И мы можем также жить в гармонии, тогда эти вопросы отпадут сами собой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования