Laimа Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2010 у вас двоих - Любимая и Алина - на лицо отсутствие какой-либо депрессии, Анека и Зоя пишут о том, что никто и никогда не поймет по их настроение, что у них в душе кошки скребут. Эт я к тому, что нет одинаковой реакции у людей на, казалось бы, похожие, проблемы... А то,что происходит с вами сейчас - это называется "замот" Моя хорошая знакомая, убегая от "замота" ,пошла на сальсу. Она уже на профессиональном танцполе танцует! И настроение у неё отличное! Жизнь - она же банальна, как ни удивительна. Впрочем, тем и удивительна, что банальна (с) Улыбнитесь себе в зеркале утром! СкажИте себе, что вы самая лучшая, что вы все преодолеете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Любимая Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) Да уж, это ли не уважение?! Любимая, Вы так просите, что фиг бы кто чего понял из-за отсутствия знаков препинания, Любимая. Изменено 30 Апреля 2010 пользователем Любимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2010 Нысанбаева, голубчик, топайте спать! :) Вдруг завтра проснетесь, как новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2010 Любимая, Вы так просите, что фиг бы кто чего понял из-за отсутствия знаков препинания, Любимая. Зин, горжусь! Ты средь меня (с) акула-пера-в-кубе! Отож с новыми-то зубами и неудивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2010 Галина вот и Вы появились в теме))) Не ждали, Любимая? Вы оба тааак любите комментировать мои сообщения. Я не люблю, Любимая. Я - обожаю. Я ухожу, Любимая. Прощайте, Любимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Любимая Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) И еще мои сообщения -ответы вам Галине и Алине,и ваши сообщения адресованные мне,являются флудом в этой теме)))Посему давайте прекратим перепалки и дождемся модераторов,иначе эти ссоры можно продолжать бесконечно. Изменено 30 Апреля 2010 пользователем Любимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Любимая Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2010 Не ждали, Любимая? Я не люблю, Любимая. Я - обожаю. Я ухожу, Любимая. Прощайте, Любимая. Да как же, Галина как Вас можно не ждать,Вы же такую перепалку не пропустите,посему как сами затейница таковых. Прощайте милая Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) Вы оба тааак любите комментировать... Вот с этого места начинаю понимать что к концу фильма что ещё немного - и я депрессией проникнусь... Заметьте кроме Вас люди не обращают внимания на такие ошибки. И я - заметила, что Галина людь! А так какие-то эльфы лопоухие лопаются тут чеширскими улыбками! Любимая, вы очаровательны в своей простоте и обалденный песактор (с) вы же своими постами всю депрессию тут и разогнали! Так что ни о каком флуде и речи быть не может! Изменено 30 Апреля 2010 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Любимая Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2010 Вот с этого места начинаю понимать что к концу фильма что ещё немного - и я депрессией проникнусь... Заметила! И я - заметила! Тока Эльфы лопоухие и замечают, да молчаливые галлюцинации лопаются тут чеширскими улыбками! Любимая, вы очаровательны в своей простоте и обалденный песактор (с) вы же своими постами всю депрессию тут и разогнали! Так что ни о каком флуде и речи быть не может! Лайма все люди замечают ошибки,но не обращают внимания.В конце концов можно вежливо сказать об ошибке,а не иронизировать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2010 Кстати, такой немного личный вопрос. Что ни у кого такой мыслишки не было? мне честно говоря фиолетово Ребятки, ну вы чего, а? Настроение какое-то у вас... Могу чем либо помочь? Мне понятие депрессии ой как известно. Давлю внутри изо всех сил, ибо много народу кругом. И только сестра знает, когда она у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2010 http://www.youtube.com/watch?v=J8hK02KClkY...feature=related Вот про депрессию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2010 http://www.youtube.com/watch?v=J8hK02KClkY...feature=related Вот про депрессию... Цепляет неподецки... Особенно это: "... кто мог сказать, но только молча ждет, кто духом пал, и ни во что не верит..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2010 песня, которая может убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2010 Что-то странная тенденция наблюдается в последнее время..... У большинства интеллигентно мыслящего населения Земли, наблюдается глубокая депрессия.... Это что, нынче модно..?? Господа..! Вспомните библейскую фразу: «Все проходит….. пройдёт и это..!» Нам с вами, вероятно весьма не повезло, что нас «угораздило» жить, учиться и работать на стыке времён, в так называемую - эпоху перемен, так не любимую китайцами. Как ни странно, но тривиальная фраза : «А кому сейчас легко..?!», при всей своей, казалось бы, фатальной безысходности, производит всё-таки весьма положительный эффект на депрессующего субъекта. Чел понимает, что не только ему сейчас так фигово, ведь действительно, кому-то сейчас может быть еще хуже, а значит, вроде как, становится не так уж и обидно за себя… Есть еще одна очень мудрая фраза: «Если не можешь изменить ситуацию, попробуй изменить своё отношение к ней…» И ведь действительно, стоит посмотреть на иную безвыходную ситуацию чуть под другим углом, или с другой стороны, а иной раз, просто «переспать» с ней, типа, помните «утро вечера мудренее»… как все, просто поразительным образом, становится по своим местам..! А ещё, есть тоже весьма действенный способ…. Нужно просто – ПООРАТЬ..!!!! Да-да… душевно так поорать, во всю глотку, с таким желанием, чтобы рухнули все стены и по вылетали бы все стекла из окон, орать до потери сознания, до изнеможения, до звона в мозгах, выпустить весь, накопившийся негатив из себя, весь дым и пар, всю кажущуюся безысходность, гнев, отчаянье, обиду ….. Просто физически представить себе всю эту «братию», «шайку-лейку», самовольно поселившуюся в вашем теле и душе, и как будто вы всех их выметаете оттуда поганой метлой, как незваных гостей, узурпаторов и захватчиков, посягнувших на вашу частную собственность и питающимися вашими же силами и энергией…… и вот тогда, когда весь ваш организм, потратит на всё это «мероприятие» все свои энергетические запасы, все силы и энергию, и останется после этого, просто опустошенным и даже изможденным, вот тогда, он, организм, просто уснёт на какое-то время, а проснувшись, вы уже будете чувствовать себя всё-таки обновленным и с новыми силами, как после хорошей битвы, но и одновременно, с потрепанной, но все же - обновленной нервной системой….. Произойдёт эдакая «перезагрузка» всего организма, всей нервной системы, в которой видимо так уже назрела нужда, а вы, по каким-то там своим причинам, просто не позволяли «перезагружаться»…. Ну нельзя же так, граждане..!!! Мы же не роботы..! Перезагружаться надо..! НО… НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ..!!!! Иначе, будет еще хуже..! Просто – обычный сон… Попробуйте, чесслово, помогает..!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perpetuum D. Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2010 Почитал посты о домах "откуда падают" и вспомнил один момент из детства. Жил в Москве (второй или третий класс, уже не помню), иду в школу с мамой. Видим - толпа собралась, и женщина рыдает (не могу подобрать правильное слово: и плач, и крики). Девочку кто-то в шутку толкнул, когда она у открытого окна стояла. Упала и ударилась головой о кирпичную кладку входа в подвальное помещение школы (как раз под этим окном находилось). Насмерть. По-моему так и не нашли, кто толкнул. Грустно было не тогда, грустно сейчас, когда вспомнил. У самого дочка. До сих пор помню, как мама той девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2010 В последние несколько месяцев пребываю в состоянии кризиса среднего возраста.... а может просто усталости от однообразия.... Что делаю: учусь играть на фоно, чуточку изменила круг общения, сейчас нахожусь на море.... посмотрим что получится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2010 Вспомните библейскую фразу: «Все проходит….. пройдёт и это..!» Сомневаюсь, что там есть это (дословно). Всегда думал, что это из легенды о царе Соломоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2010 Сомневаюсь, что там есть это (дословно). Всегда думал, что это из легенды о царе Соломоне. Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не меряны, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их? ... Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он. ... Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО". ... Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить приемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел Соломон...\\ получается НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ все таки........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2010 получается НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ все таки........ Как это не печально и ужасно, но проходит - абсолютно ВСЁ..!!! Кроме... как в той песне поётся... "Всё пройдёт, и печаль и радость, Всё пройдёт, так устроен свет, Всё пойдёт, только верить надо, Что -- ЛЮБОВЬ, не проходит, нет..!" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2010 (изменено) Да, ребята, как все запущено-то... Не, врать не буду бывают всякие моменты, когда гадко на душе, когда хочется напиться и забыться, но это нормально. Не может же быть праздник каждый день. ИМХО многие вещи объясняются тем, что люди не хозяева своей судьбы. Как писала Нысанбаева, бесконечные крысиные бега. Работа-дом-работа, причем без отпуска. Начальство самодурствует, не ценит, хорошо если не кидает (сам такое испытывал не раз). После 30 начинают лезть мысли, о том чего ты в жизни достиг? Поменять же жизнь кардинально уже страшно - кредиты, дети, родственники, мнение окружающих и все такое. Но это наиболее простой и эффективный выход - меняйте жизнь! Получайте удовольствие! Надо больше ловить кайфа. Жизнь коротка - активной жизни осталось лет 20-30. Так зачем терпеть? Сбросьте нафиг оковы, займитесь тем, чем давно хотели. Депрессию как рукой снимет. Изменено 2 Мая 2010 пользователем Данияр Тенелов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2010 Сбросьте нафиг оковы, займитесь тем, чем давно хотели. Депрессию как рукой снимет. Ну да.... секс-наркотики-рок-н-ролл..!!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2010 Ну да.... секс-наркотики-рок-н-ролл..!!!! :clap: Как грится, в каждой шутке, есть доля шутки Не, серьезно в классной книге Тима Ферриса (название не буду приводить, ибо дискредитирующе звучит) есть одна важная мысль - не все что ВЫГЛЯДИТ дорого, ЯВЛЯЕТСЯ таковым на самом деле. Я вот набросал список своих желаний и понял, что только одно из них не могу позволить себе сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2010 Как грится, в каждой шутке, есть доля шутки Не, серьезно в классной книге Тима Ферриса (название не буду приводить, ибо дискредитирующе звучит) есть одна важная мысль - не все что ВЫГЛЯДИТ дорого, ЯВЛЯЕТСЯ таковым на самом деле. Я вот набросал список своих желаний и понял, что только одно из них не могу позволить себе сейчас. А сЦылочку сей книженции, с дискредитирующим названием мона..?? В целях, саморазвития, так скзть.... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2010 А сЦылочку сей книженции, с дискредитирующим названием мона..?? В целях, саморазвития, так скзть.... А нема ссылочки, тока в бумажном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2010 Ну да.... секс-наркотики-рок-н-ролл..!!!! :clap: Это НЕ НАШЕ! "Мы пойдем другим путем"(с)М.И.Ульянов. Нет наркотикам!!! Наш лозунг - "Пиво, водка, полежим!!!!" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения