Данияр Тенелов Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2010 Днияр Тенелов - вы счастливый человек. Странно, а почему меня вставляют такие скушые желания как машина или часы? Ну ладна, согласна, часы и правда - вставляют не очень. Но машина и прочие тупые радости мне вполне очень даже радостны. Пачиму? Я скушная чтоли? (эт я себя спрашиваю...или космос...) Если сесть и подумать от чего Вы получаете радость вряд ли это будет машина. Я никакой Бентли не поменяю на радость от футбола, например. Железяка надоест быстро, на то она и железяка (если только Вы не коллекционер). Вообще, думаю многие заметили, что радость от первой машины, даже если это шоха всегда больше чем даже от Майбаха, если это уже пятая или больше машинка (если только Вы не фанат машин). В книге Ферриса есть классный совет - составьте список желаний. Но не просто машина, часы, отпуск. А те желания, о которых мечтаете. Вот Стори хотел написать книгу и мечта сбылась. Думаю, что ни от какой машины (даже Феррари - кстати, беспонтовая тачка ) он бы такого кайфа не испытал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2010 Депрессия в моем понимании - такая внутренняя серость. Нет красок, ничего не звучит, все пресно, ничего особенно не хочется, но продолжаешь функционировать (ибо не фиг: встала и пошла ) Не всегда такое состояние воспринимается как сигнал к действию "что-то надо менять". Бывает пофиг и можно бесконечно транслировать : "Здравствуйте, с вами снова я - депрессивное чмо". Еще можно экспериментировать и упиваться, исследуя на какую самую темную глубину погрузишься. А вот дна может и не быть. Опасно, короче. Понятно, что полезно сравнивать положение свое и менее здоровых/обеспеченных/удачливых людей. Отрезвляет. Только, когда ты есть у себя, сравнения не всегда сильный аргумент. Лично мне как-то помогло изречение о том, что уныние - смертный грех. Абсолютно согласна с постами о необходимости витаминов. Надо-надо в таких случаях и вообще. А еще - больше рыбы, зелени, не китайских фруктов, кофеманам поменьше кофе. И на юга попы коптить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 В книге Ферриса есть классный совет - составьте список желаний. Но не просто машина, часы, отпуск. А те желания, о которых мечтаете. А если, вАААпще нет никаких желаний.... тогда как..?? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 А если, вАААпще нет никаких желаний.... тогда как..?? оооо, тогда это уже наверное точно полнейший трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 А если, вАААпще нет никаких желаний.... тогда как..?? это не кризис, это пиии... дец ( х\ф О чем говорят мужчины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 Если сесть и подумать от чего Вы получаете радость вряд ли это будет машина. Я никакой Бентли не поменяю на радость от футбола, например. Железяка надоест быстро, на то она и железяка (если только Вы не коллекционер). Вообще, думаю многие заметили, что радость от первой машины, даже если это шоха всегда больше чем даже от Майбаха, если это уже пятая или больше машинка (если только Вы не фанат машин). В книге Ферриса есть классный совет - составьте список желаний. Но не просто машина, часы, отпуск. А те желания, о которых мечтаете. Вот Стори хотел написать книгу и мечта сбылась. Думаю, что ни от какой машины (даже Феррари - кстати, беспонтовая тачка ) он бы такого кайфа не испытал... Ну конечно, радость не от машины как такового механизма, а наверное от чувства комфорта (по сравнению с предыдущей машиной), собственной значимости (это больше к бренду относится), еще каких-то(возможно, искусственно созданных) радостей. Вот лично я хочу поменять машину, потому как у нас поганые дороги. Просто поганющие и машина постоянно то дном, то бампером, то трубой задевает эти выхухоли и ямы. Наверное моя радость от другой машины заключается в избавлении от постоянных ремонтов бампера и отрицательных эмоций, када регулярно слышишь скрежет дна о какую-нить фигню. Хочу канкретно хороший жып! Высокий, не жесткий, не кроссовер (ваще не люблю их - минивэны увеличенные), но элегантный, брендовый, но не заоблачно дорогой - шобы бюджет не выбил, фарш - по возможности максимальный, красивый хочу. И шобы ел бензину не 25 литров, но объем имел приличный - ну...4 л. чтоли. И еще хочу шобы как в моей камрюхе зеркала шевелились как уши - закрываись, открывались сами. Ежели бы не эта функция - зеркал у моей Кати не было бы вовсе, потому как про габариты я вот помню, а про зеркала постоянно забываю - при обгоне, например...да. Вот, кста, злые вы мужики на дорогах - чуть что, сразу в открытое окно вопите "Овца (или курица), ты чо мне чуть хлаз не выбила своим зеркалом!". А там до хлаза - сантиметров 2 еще оставалось! а...дык о чем это я? о мечтах. У меня мечт многа. И книгу я тоже мечтаю написать. Но эти мЕчты как-то тормозятся на таких мечтах, как высокий жып. Возможно, в свое время своя мечта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 Хочу канкретно хороший жып! элегантный, брендовый, но не заоблачно дорогой - шобы бюджет не выбил, фарш - по возможности максимальный, красивый хочу. И шобы ел бензину не 25 литров, но объем имел приличный - ну...4 л. чтоли. Рекс 450 возьмите, по-моему соответствует Вашим требам, там и фарш, там и элегантность, и брендовость присутствует, и бензина ест не по крокодильи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 Хочу канкретно хороший жып! Высокий, не жесткий, не кроссовер (ваще не люблю их - минивэны увеличенные), но элегантный, брендовый, но не заоблачно дорогой - шобы бюджет не выбил, фарш - по возможности максимальный, красивый хочу. И шобы ел бензину не 25 литров, но объем имел приличный - ну...4 л. чтоли. И еще хочу шобы как в моей камрюхе зеркала шевелились как уши - закрываись, открывались сами. Ежели бы не эта функция - зеркал у моей Кати не было бы вовсе, потому как про габариты я вот помню, а про зеркала постоянно забываю - при обгоне, например...да. нет такой машины в природе Рекс 450 возьмите, по-моему соответствует Вашим требам, вы полагаете это канкретно хороший жып!... не кроссовер... ? там и фарш, имхо более менее из всех заявленных требований и то имхо в сравнении с европейцами дешевенько выглядит там и элегантность, зубило на колесах и брендовость присутствует аха, бренд Лехуса означает только то что это пока еще до сих пор неудачная японо-американская попытка создать нечто вроде мерседеса , и бензина ест не по крокодильи ну ладно, бум считать что второе из заявленных требований Миу бери Гелик, да дорого, но зато Жып с большой буквы Жо, брутальный красавец, фаршированый в усмерть, бренд безусловный, комфорт максимальный, проходимость - крузаки обзавидуются, тока там зеркала не складываются, но это имхо пофик патамучта он сильно выше камрюхи и зеркала над крышами других авто будут :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 Сначала удручил брАтка. нет такой машины в природе А потома успокоил. Миу бери Гелик, да дорого, но зато Жып с большой буквы Жо, брутальный красавец, фаршированый в усмерть, бренд безусловный, комфорт максимальный, проходимость - крузаки обзавидуются, тока там зеркала не складываются, но это имхо пофик патамучта он сильно выше камрюхи и зеркала над крышами других авто будут Зеркала над крышами - это хорошо. А хто такой Гелик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) А хто такой Гелик? Mercedes G-Wagen ”Гелендваген” тоже такой хочу...... эххххххх Изменено 5 Мая 2010 пользователем Нысанбаева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 из википедиии Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние, связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (30-40 лет), когда многие из возможностей, о которых индивидуум мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной смерти оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»). Это все от безделья - на собственном опыте... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 Да не, не от безделья. Проста в безделье есть возможность мысль пораскинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 Да не, не от безделья. Проста в безделье есть возможность мысль пораскинуть. Чуть у меня свободное время выдается, так и тянет меня в омут неизбывности. Имхо, все так быстро проходит, мир велик, столько всего непознанного и неизведанного, столько всего еще не сделанного… када постоянно в поиске, чем-то занят, то и нет места грустным мыслям, имхо. Хотя конечно же хороши "минуты" грусти - для осмысления. но не часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 оооо, тогда это уже наверное точно полнейший трындец. это не кризис, это пиии... дец ( х\ф О чем говорят мужчины) Хмм... ну раз такое дело, то нада срочно начать мечтать о жЫпе..! Вот бы еще водить его научиццо.... :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2010 Часть сообщений перемещено вот в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2010 Часть сообщений перемещено вот в эту тему Действительно..... а то, понимаш, развели тут.... и по депрессничать спокойно не дают..! :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 может это видео и устарело, но всё же думаю не лишним будет разместить именно в этой теме. это Must see. поднимет настроение или наоборот заставит задуматься меня лично тронуло сильно http://www.youtube.com/watch?v=zlfKdbWwruY This guy had lost his job and decided to travel around the world. He visited 42 countries during 14 weeks. Including Kyrgyzstan ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 This guy had lost his job and decided to travel around the world. He visited 42 countries during 14 weeks. Including Kyrgyzstan ! Чувака либо нехило торкнуло, либо синдром Форреста Гампа? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NMV TTG Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 Тоже пожаловаться чтоли... Личная жизнь кажись в очередной раз рухнула, кажись насовсем. Работу поменять хочется...достало все. И вобще свалить куда нибудь нафиг на северный полюс... только не думаю, что полегчает. Согласна, что силы нужно находить в себе, но как это сделать, если кажется что их совсем не осталось? :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 вот это суперторк))))) очень позитивно, супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perpetuum D. Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 (изменено) Тоже пожаловаться чтоли... Личная жизнь кажись в очередной раз рухнула, кажись насовсем. Работу поменять хочется...достало все. И вобще свалить куда нибудь нафиг на северный полюс... только не думаю, что полегчает. Согласна, что силы нужно находить в себе, но как это сделать, если кажется что их совсем не осталось? Советую посмотреть выступление Слепакова в новом камеди клабе (первый выпуск). Песню пел "Люба - звезда ютуба", там есть про идею северного полиса :cheer: Изменено 11 Мая 2010 пользователем Perpetuum D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 Лайма, какая же ты умница! Ай маладец! Мой диагноз - замот. Прикроюсь на работе тем, что дите поступает в универ, возьму отпуск, потома больничный куплю - нифига не буду работать месяца 1,5. Хм...не знаю чего буду делать, но целых 1,5 месяца не буду работать! С прошлого вторника была на "больничном", итого отдых с учетом двух праздников составил 10 дней - дома переделала кучу дел, ребенка поставила в очередь на садик, вымыла окна, перебрала все шкафы, сама сходила по всем местам, куда мне надо было сходить.....отдохнула в общем. Иногда гнетет то, что у тебя не хватает времени на элементарные вещи, и мы не ищем способы выкроить это самое время, а тупо ноем на его нехватку - отсюда стрессы, ощущения "дня сурка" и депрессии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 Тоже пожаловаться чтоли... Личная жизнь кажись в очередной раз рухнула, кажись насовсем. Работу поменять хочется...достало все. И вобще свалить куда нибудь нафиг на северный полюс... только не думаю, что полегчает. Согласна, что силы нужно находить в себе, но как это сделать, если кажется что их совсем не осталось? Кушать витамины..! :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрисконсульт1 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2010 Тоже пожаловаться чтоли... Личная жизнь кажись в очередной раз рухнула, кажись насовсем. Работу поменять хочется...достало все. И вобще свалить куда нибудь нафиг на северный полюс... только не думаю, что полегчает. Согласна, что силы нужно находить в себе, но как это сделать, если кажется что их совсем не осталось? не убегайте на северный полюс - от себя не убежишь, просто позвольте всему случиться )) лет ит би )) но когда всё случилось, рухнуло и пропало - что остаётся ? ВЫ САМИ ! и тогда Вы интуитивно чувствуете, что Вы гораздо больше своих проблем, что Вы всегда и уже были счастливы иногда не нужно заставлять себя сделать или чувствовать через силу, через себя, достаточно просто отпустить, отпуская отпускаете свой ум, именно он видит в окружающем плохое или хорошее, счастье и несчастье, НО снаружи, в окружающем нет ни плохого, ни хорошего, солнце светит, трава зеленая - всё очень просто, поэтому когда Вы отпускаете ум - Вы отпускаете свои цепляния за представления какой должна быть Ваша жизнь, а отпустив - жизнь сразу же раскрывается Вам, Вы просто счастливы, безусловно и безотносительно, Вы и есть сама Жизнь - безграничная и счастливая счастье это Быть, а не Иметь, просто быть, просто крепко стоять на этой земле двумя ногами, отпускайте с осознанными безусильными выдохами, чем больше отпустите своих мыслей - больше войдет счастья )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2010 когда Вы отпускаете ум - Вы отпускаете свои цепляния за представления какой должна быть Ваша жизнь, а отпустив - жизнь сразу же раскрывается Вам, Вы просто счастливы, безусловно и безотносительно, отпускайте с осознанными безусильными выдохами, чем больше отпустите своих мыслей - больше войдет счастья )) Я видел таких счастливчиков - отпустили ум и он не вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения