юрисконсульт1 Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 ... Иногда(и гораздо чаще такое бывает) человек какое-то событие (или последствие) несет всю свою жизнь. Причем не специально он его несет - оно само с ним идет всю жизнь. Таких примеров в тысячи раз больше, чем таких, кода чел "отпустил", "забыл" итд. интересно, оно само идет ? а где оно идет ? справа или слева от человека ? или сзади ? Или оно всё-таки в уме этого человека "идет" ? )) А ум сам по себе существует, отдельно от человека или это его же родная (но не вся) часть ? а если ум всего лишь часть, то, быть может, человек вправе выбрать что держать в уме, а что нет ?
юрисконсульт1 Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Наташ, ну ты как всегда меня понимаешь как никто другой))))) именно этому и хочу научиться: жить здесь и сейчас! эмоции свои контролировать... интуицию развить... Чтобы жить здесь и сейчас нужно быть всего лишь осознанным каждое мгновение, тогда Вы будучи «здесь» не пропустите ни одного «сейчас» ...конечно, совсем отключить ум и плыть по течению жизни - ничего хорошего, так можно и заплыть куда-нидь не туда.... хотяяя.... не знаю я в общем... Если не знаете, то правы ли будете если скажете ? )) ... куда я ваще должна плыть?... и должна ли ваще плыть? Если Вы хотите жить здесь и сейчас то никуда не надо плыть )) знаю тока одно, что мне хочется счастливой беззаботной яркой жизни, вот!!!!)))))))))) Это зависит от Вашего выбора источников такой жизни )) Если Вы выбираете источники вовне себя (так называемая дольче вита, гламур и прочая) то Ваша жизнь будет лишь временно счастливой и беззаботной, а жизнь тех, кто выбрал наркотики или алкоголь (тоже источники «счастья») будет исключительно временной. Если Вы выбираете источники внутри себя – например свою осознанность – жизнь мгновенно становится счастливой, беззаботной и яркой )) Ну-с, что выберём ? ))
JustMe Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 А ваще - свойство человеческой психики таково, что для защиты нервных клеток память подтирает события со временем. Только вот не всегда и не у всех. Иногда(и гораздо чаще такое бывает) человек какое-то событие (или последствие) несет всю свою жизнь. Причем не специально он его несет - оно само с ним идет всю жизнь. Таких примеров в тысячи раз больше, чем таких, кода чел "отпустил", "забыл" итд. Наверное депресняк бывает разный. Бывает из-за какого-то события которое гнетет и хорошо бы выкинуть из головы и не думать. А бывает такой депресняк - наверное возрастной - раньше проснешься, глянешь в окошко и думаешь - день начался - как хорошо и бежишь на улицу с предвкушением радости! а теперь проснешься, лежишь и думаешь - день начался ... поскорее бы уже вечер...
Катя К Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) Наверное депресняк бывает разный. Бывает из-за какого-то события которое гнетет и хорошо бы выкинуть из головы и не думать. А бывает такой депресняк - наверное возрастной - раньше проснешься, глянешь в окошко и думаешь - день начался - как хорошо и бежишь на улицу с предвкушением радости! а теперь проснешься, лежишь и думаешь - день начался ... поскорее бы уже вечер... у меня не так)))) неделя началась.... поскорее уж пятница вечер или праздники долгие))))) хотя сегодня с утра я проснулась счастливая)))) даже не знаю почему)))) Изменено 20 Мая 2010 пользователем Катя_Курникова
В.К. Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Очень часто достаточно просто выспаться! Очень верно. Мечтаю...Уже полгода не могу сон наладить. А несколько месяцев вообще спать не мог...
Сакура Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Ну-с, что выберём ? )) Всего помаленьку... :smile:
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 а жизнь тех, кто выбрал наркотики или алкоголь (тоже источники «счастья») будет исключительно временной. а у кого она постоянная? Смерть близка, но она не страшна мудрецу, Путь земной подступил к роковому концу. Жизнь дана нам взаймы на короткое время, Срок настал - и вернуть ее нужно творцу. Омар Хайям Мечтаю...Уже полгода не могу сон наладить. А несколько месяцев вообще спать не мог... а мне в таких случаях всегда вспоминается фильм Бойцовский клуб, вот так не спал человек не спал, а потом раз и революцию организовал :biggrin:
юрисконсульт1 Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 ...мне хочется счастливой беззаботной яркой жизни, вот!!!!)))))))))) кстати, по поводу беззаботной жизни - выложу-ка я здесь эту занимательную историю )))))))))))
Laimа Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 ...Уже полгода не могу сон наладить. А несколько месяцев вообще спать не мог... а мне в таких случаях всегда вспоминается фильм Бойцовский клуб, вот так не спал человек не спал, а потом раз и революцию организовал Милая такая перспектива А снотворное не помогает?
JustMe Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Мечтаю...Уже полгода не могу сон наладить. А несколько месяцев вообще спать не мог... Много прогулок пешком (не меньше 40 минут каждый день) обычно действует как неплохое снотворное. Тока если идти относительно быстро.
CAT Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Я видел таких счастливчиков - отпустили ум и он не вернулся Телик выкинул. Ем грибы, гляжу ковер. :biggrin:
Эдуард Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Ем грибы, гляжу ковер. Вовун, ты? :smile:
Миу Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 не знаю я в общем... куда я ваще должна плыть?... и должна ли ваще плыть? знаю тока одно, что мне хочется счастливой беззаботной яркой жизни, вот!!!!)))))))))) Всё правильно, Юль. Мы деушки простые - нам бы все попроще да без заморочек. Вот я тоже хочу счастливой и беззаботной. и яркой! А ваще, если повспоминать, то я даже ине назову период, когда моя жизнь была беззаботной. В детстве - ой, казалось, блин, хрошо взрослым - покупают что хотят! (аха, щас...), едут куда хотят (ну эт ваще канкретно не факт), когда хотят спят, когда хотят - не спят - мы выяснили что это тоже не так...Короче, как-то все не так плучается. Я все вспоминаю, что думала: "Вот, пойду работать, получу первую зарплату и куплю себе самый громадный и самый дорогой торт!" Мдя...зарплату я получаю даа-а-а-авненько, а вот торт так и не купила. Можно канешна сказать - дык иди и купи щас! Ан нет - не могу я щас пойти и купитьсамый огромный и самый дорогой торт. Руки у меня на это не поднимутся. наверное я уже и торт этот не хочу, но то, что я его до сих пор не купила - я это помню! Вот нафига?
Миу Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) интересно, оно само идет ? само а где оно идет ? справа или слева от человека ? или сзади ? Или оно всё-таки в уме этого человека "идет" ? )) В душЕ идет. А ум сам по себе существует, отдельно от человека или это его же родная (но не вся) часть ? хм...иногда существует и отдельно... а если ум всего лишь часть, то, быть может, человек вправе выбрать что держать в уме, а что нет ? может быть и вправе выбрать, но не может. Ваще как-то мне эти вопросы напомнили фильму "Матрица". Кста, по прошествии времени раздражает оно мня. Вот постоянно хочется зарядить Морфеусу в рыло. Что же он на каждый НОРМАЛЬНЫЙ вопрос отвечает: "А что есть реальность?" "А что есть ты?" и прочее. Шож ты гад, нормально ответить не можешь испуганному мужику что за хрень с ним происходит? -Матрица - не есть реальность. -Так что? все сейчас происходящее не реально? -А что есть реальность? Тьу...как врезала бы...Ну эт так...флудик. Изменено 20 Мая 2010 пользователем Миу
БекАС Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 -Так что? все сейчас происходящее не реально? -А что есть реальность? Миу, не отпускай свой моск! :smile:
Миу Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) Не можу...сам пошёл куда-то... Изменено 20 Мая 2010 пользователем Миу
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Ваще как-то мне эти вопросы напомнили фильму "Матрица". Кста, по прошествии времени раздражает оно мня. Вот постоянно хочется зарядить Морфеусу в рыло. Что же он на каждый НОРМАЛЬНЫЙ вопрос отвечает: "А что есть реальность?" "А что есть ты?" и прочее. Шож ты гад, нормально ответить не можешь испуганному мужику что за хрень с ним происходит? -Матрица - не есть реальность. -Так что? все сейчас происходящее не реально? -А что есть реальность? Тьу...как врезала бы...Ну эт так...флудик. вот видно сразу, не смотришь ты систер Миу занятнейший и замороченнийший сериал Лост а кабы смотрела, то Морфеуса бы считала невероятно дотошным и точным в своих объяснениях негром в кожаном пальто. Потому как в Лост реально раздражает манера отвечать на вопросы вопросами или же вообще отвечать хрень какую нибудь вы глядит это так - что это было? - а ты как думаешь? - куда мы идем? - сейчас сам увидишь - что нам делать теперь? - то же что и всегда - кто ты? - о это длинная история... - чего ты хочешь? - ты все равно не поймёшь - что это значит? - я пока не могу этого сказать - зачем я должен это делать? - не спрашивай, нет времени, доверься мне и делай и так пилять все 6 сезонов. вот клянусь попал бы с ними на этот остров, все что мне нужно было бы это бита, скотч и утюг и через три серии у меня были бы все необходимые мне ответы :biggrin:
Миу Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Ты прав - не можу я его смотреть. Хотя два чела мне там симпатишны - это дохтор (не помню как зовут) и Саид.
БекАС Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Саид. Это который из "Белое солнце пустыни"? :smile:
Миу Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) Тьфу...Хотя, похож. Погодь, а его чё, не Саид звали? который на острове? Изменено 20 Мая 2010 пользователем Миу
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Тьфу...Хотя, похож. Погодь, а его чё, не Саид звали? который на острове? Тоже Саид... так в Белом солнце это был он? От да чиго Лост добрался, аж до Белого солнца щупальца протянул ща придет АНЕКА и перенесет нас в другую тему... опять не поймем отчего же кризис у нас :biggrin:
В.К. Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Милая такая перспектива А снотворное не помогает? Плохо помогает. А раньше ВООБЩЕ не помогало((( Ходьба - пробовал. Не помогает. Ща вот начал по утрам с утяжелителями на ногах заниматься (у меня свой комплекс...ЛФК, поскольку поломался в свое время сильно), - вот это стало помогать.
БекАС Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) Тоже Саид... так в Белом солнце это был он? От да чиго Лост добрался, аж до Белого солнца щупальца протянул Спартак Мишулин - Лост? а, надож по сабжу: короче депрессняк был на той неделе, трое суток лежал на диване не выходя из дома, смотрел по ДВДшнику все фильмы подряд, не вдумываясь в сюжет и смысл, причем смотрел по 18 часов, по шесть спал. на 4 - е надоело, умылся, побрился, пошел на работу...... Изменено 20 Мая 2010 пользователем БекАС
НовоКаин Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Мужики! Я тоже хочу такую работу, что бы на такие темы тут рассуждать!
Laimа Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) а я хочу спать...и есть...и снова спать... на ходу засыпаю...и почему я не высыпаюсь за 4 часа сна?! Изменено 20 Мая 2010 пользователем Laim@
Рекомендуемые сообщения