Гость Наталья Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Застраховалась ГПО в Номаде, а сейчас говорят, что он закрывается, что будет с моим полисом? :idea2: Цитата
Даяна! Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Добрый день! Как было с Алтын полисом - все, кто был там застрахован, бесплатно переоформляли страховку в другие организации, но до определенного срока. Пока не слышала об этом, но необходимо с их спецами обсудить. Цитата
Гость Niko Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Застраховалась ГПО в Номаде, а сейчас говорят, что он закрывается, что будет с моим полисом? Не знаю как в других регионах. но в Атырау до сих пор номад страхует. может до закрытия хотят еще капусту срубить? Цитата
Гость Константин Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Уважаемая Наталья! Меня зовут Константин, я начальник отдела маркетинга АО "НОМАД Иншуранс". Правильно сделали, что застраховались в нашей компании! Чтобы мой ответ не выглядел рекламой, намеренно не отвечаю от своего лица. Если Вас интересуют не слухи, а реальная информация, то можете зайти на сайт АФН (агентство по регулированию и надзору финансовых рынков и финансовых организаций) и там получить полную картину по финсостоянию любой страховой компании в полном объеме. В т.ч. и по компаниям, лицензии которых приостановлены, либо отозваны Агентством. А слухи, как правило распространяются недобросовестными конкурентами, у которых нет других аргументов. В любом случае, готов ответить на все возникшие у Вас вопросы. Цитата
Рекомендуемые сообщения