Гость Татьяна Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2010 Добрый день! Меня зовут Татьяна, я представляю компанию "GTR" на рынке труда Казахстана и г. Алматы. В данный момент открыта вакансия главного юридического советника в г. Астана и Алматы. Если Вы заинтересованы, свяжитесь со мной или направьте Ваше полное резюме. Буду Вам признательна, если Вы порекомендуете мне, кого-нибудь дополнительно. tanya.m@gtr.kz 250-52-508 8 777 743 18 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perpetuum D. Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2010 Добрый день! Меня зовут Татьяна, я представляю компанию "GTR" на рынке труда Казахстана и г. Алматы. В данный момент открыта вакансия главного юридического советника в г. Астана и Алматы. Если Вы заинтересованы, свяжитесь со мной или направьте Ваше полное резюме. Буду Вам признательна, если Вы порекомендуете мне, кого-нибудь дополнительно. tanya.m@gtr.kz 250-52-508 8 777 743 18 60 Эх, неплохо бы еще информации почитать, как принято... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения