Гость Юрист+ Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2005 Привет всем! Вобщем думала, думала но все же решилась бросить клич в поисках юриста, предполагая зранее шквал критики, вопросов, решительно подготовилась. В НАШУ КОМПАНИЮ (г. Астана) ТР*ЕТСЯ ЮРИСТ, можено с опытом можно и без, должность главный специалист юридической службы. Требования: обязательное: высшее юридическое образование, возможность выезда в командировки (по Казахстану) при первом же требовании даже если скажут что через час поезд желательно: знание трудового законодательства, отдела кадров, претензионно - исковой работы, исполнительного производства, правовой экспертизы (если все что перечислила знаете просто супер) Оплата труда: повременная, оклад 50000 тенге, т.е. наруки чуть меньше, соц пакета нет. Чем могу заинтересовать: Работа прекрасная: постоянные суды, претензии и иски, постоянные разбирательства во всех судах страны. Бурная переписка с со всеми государственными органами. техническое обеспечение раб.места отличное. Коллектив, в том числе юристы, дружный. Оплата труда регулярная без срывов. Шеф - из всех шефоф феф, просто супер. Дела только гражданские. Резюме высылайте в личную почту. Просьба, если вы с опытом работы, то опишите где и чем занимались, если без, то опыт прохождения практики и тему дипломоной работы укажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dany Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2005 в Алмате нет? В Астане жильем обеспечут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2005 в Алмате нет? В Астане жильем обеспечут? ← В Алмате было но ща нет, В Астане жильем не обеспечу, но при такой з/п моно и снять за 20 в среднем и на остатки жить, причем рабоваться если конечно у вас нет семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2005 И еще есть переспектива роста карьерного, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2005 да и еще ленивым здесь не место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2005 товарищи юрист нужен срочно сегодня завтра, а то потом придут племяши и сестренки, в том числе и мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2005 Да, что-то не густо у Вас по сумме оплаты за такой труд. Примерно это расчитано на только что закончивших ВУЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2005 Да, что-то не густо у Вас по сумме оплаты за такой труд. Примерно это расчитано на только что закончивших ВУЗ. ← Ну ничего себе, неусто по сумме, почти четыресто зеленных за должность глав.спеца, при больших перспективах и условии стабильности? Одназначна Вас к себе не беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2005 Отправила в личку вам резюме (резюме не мое, но готова поручиться за этого товарища). Хотелось бы уточнить - получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2005 Отправила в личку вам резюме (резюме не мое, но готова поручиться за этого товарища). Хотелось бы уточнить - получили? ← Да получила спасибо. вопрос как мжно его нормально распечатать? а то кривое какоето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2005 Вот-вот. Меня тоже этот вопрос мучил когда отправляла. Если у вас есть ящик, сообщите адрес, там я смогу нормально файл прикрепить. Здесь на форуме таких функций нет (а может быть я просто о них не знаю). Может, факсом отправить? А то у меня Инет через десять минут уже вырубят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2005 нет все нормально, резюме вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2005 Так, ребятки дорогие, ну вы че? даже не комментируете? эээх, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2005 собеседование будет проводиться завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2005 Таааак, ладушки, давайте тогда на ведущего спеца с окладом 30 штук, почти 200 зеленных, а?, требования те же но заниматься исками, претензиями, а также подготовкой апел.жалоб, возражений и т.п. заниматься не будете. бумажки перекладывать и "летать" по поручениям, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2005 Не завидую вам, если честно. Совсем недавно на те же практически позиции искали юристов. Зарплата, правда, у нас повыше где-то раза в полтора. На форум из астанчан мало кто заходит, поэтому дали объявление в газету. Пришла куча резюме - либо пожарные, учителя, строители и т.д., заочно закончившие юрфак, либо вчерашние выпускники ВУЗов. Не в обиду претендентам будь сказано, но народ по большей части абсолютно не подходящий для интенсивной аналитической работы. Если у товарища, не дай бог, есть хоть какой-то маломальский опыт работы в юриспруденции, то он уже требует зарплату не менее 500 у.е. При этом один из них прямо заявил, что желает уйти с прежней работы потому, что его там заставляют задерживаться на полчаса, а иной раз, страшно представить, даже и на час, а на написание служебного письма дают нереальные сроки - меньше недели! В общем, в результате взяли на главспеца выпускника, хотя хотелось бы конечно кого-то с опытом, но правда человек с красным дипломом и вменяем. В общем, советую все-таки через газету, хоть и замучаетесь складывать резюме не совсем, а также совсем не подходящих кандидатов, но может быть в результате что-нибудь да найдете. Только название компании лучше не называть, начнутся рекомендации "агашек" и визиты товарищей, которых нужно принять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2005 Не завидую вам, если честно. Совсем недавно на те же практически позиции искали юристов. Зарплата, правда, у нас повыше где-то раза в полтора. На форум из астанчан мало кто заходит, поэтому дали объявление в газету. Пришла куча резюме - либо пожарные, учителя, строители и т.д., заочно закончившие юрфак, либо вчерашние выпускники ВУЗов. Не в обиду претендентам будь сказано, но народ по большей части абсолютно не подходящий для интенсивной аналитической работы. Если у товарища, не дай бог, есть хоть какой-то маломальский опыт работы в юриспруденции, то он уже требует зарплату не менее 500 у.е. При этом один из них прямо заявил, что желает уйти с прежней работы потому, что его там заставляют задерживаться на полчаса, а иной раз, страшно представить, даже и на час, а на написание служебного письма дают нереальные сроки - меньше недели! В общем, в результате взяли на главспеца выпускника, хотя хотелось бы конечно кого-то с опытом, но правда человек с красным дипломом и вменяем. В общем, советую все-таки через газету, хоть и замучаетесь складывать резюме не совсем, а также совсем не подходящих кандидатов, но может быть в результате что-нибудь да найдете. Только название компании лучше не называть, начнутся рекомендации "агашек" и визиты товарищей, которых нужно принять. ← Я вообщето всегда пользовалась услугами кадровых агентств: резюме - куча в день, но как вы и говорили, мало подходящих, выпукников, я рада взять я ж написала моно и без опыта, просто вакансий много а взять могу только одного, вот и надо решить у какого какие познания в какой сфере, а компанию, итак страюсь не говорить сдерживать натиск племяшей надо, хотя и среди них есть весьма шустрые и покладистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2005 тем кто отправил резюме спасибо, пока все устраивают, но звонить с приглашением на собеседование будду завтра, поэтому не отчаивайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2005 Желаю удачи! п.с. На вторую вакансию скорее всего согласится "зеленная" девочка. У молодежи сейчас амбиции - не дай боже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2005 это конечно нахальство с моей стороны, но все же я недам так быстро зачахнуть этой теме (до сегодняшнего дня). Жду до конца рабочего дня резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rashhh Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2005 Привет всем! Вобщем думала, думала но все же решилась бросить клич в поисках юриста, предполагая зранее шквал критики, вопросов, решительно подготовилась. В НАШУ КОМПАНИЮ (г. Астана) ТР*ЕТСЯ ЮРИСТ, можено с опытом можно и без, должность главный специалист юридической службы. Требования: обязательное: высшее юридическое образование, возможность выезда в командировки (по Казахстану) при первом же требовании даже если скажут что через час поезд желательно: знание трудового законодательства, отдела кадров, претензионно - исковой работы, исполнительного производства, правовой экспертизы (если все что перечислила знаете просто супер) Оплата труда: повременная, оклад 50000 тенге, т.е. наруки чуть меньше, соц пакета нет. Чем могу заинтересовать: Работа прекрасная: постоянные суды, претензии и иски, постоянные разбирательства во всех судах страны. Бурная переписка с со всеми государственными органами. техническое обеспечение раб.места отличное. Коллектив, в том числе юристы, дружный. Оплата труда регулярная без срывов. Шеф - из всех шефоф феф, просто супер. Дела только гражданские. Резюме высылайте в личную почту. Просьба, если вы с опытом работы, то опишите где и чем занимались, если без, то опыт прохождения практики и тему дипломоной работы укажите. ← А можете взять на неполный рабочий день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2005 А можете взять на неполный рабочий день? ← не хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рожденный в СССР Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2005 добрый день! куды вам сбросить? прошу вашего мэйла! с уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2005 добрый день! куды вам сбросить? прошу вашего мэйла! с уважением, ← Здраствуйте Рожденный в СССР! Резюме можете отправить на мою личную почту. Буду ждать сегодня, если Ваше резюме нас устроит, мы Вас пригласим на собеседование сегодня либо завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2005 Прошу прощения за любопытство. Вопрос из "спортивного интереса". Нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения