Зарина Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Жаткан жер1 жайлы, топырагы торка болсын! Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Спасибо всем за соболезнования. Первые три дня было очень тяжело, сейчас смирился. Если бы не родственники, друзья и работа не знаю, как бы это перешил. Отец для меня был самым близким человеком, на которого я всегда мог положиться, я в нем был уверен больше чем в себе. Терять близких это очень тяжело. Если думать о смерти, то с ума можно сойти. Надо больше работать и продолжать жить. Цитата
Сакура Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Очень жаль Ежик. Крепись... :smile: Цитата
В.К. Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Примите мои искренние соболезнования... Цитата
PRESIDENT Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Қайрат бауырым кешір қайта саған телефон соға алмадым. Әкеңнің иманы саламат болсын, жаны жәннатта, жаткан жери жайлы, топырағы торқа болсын! Цитата
Naimanka Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Кайрат, акениздин арты жаксы болсын. Иманды болсын. Цитата
Дева Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Позавчера похоронили моего дедушку, а я даже присутствовать при этом не смогла , далеко... соболезную, Кайрат. Цитата
Рекомендуемые сообщения