реабилитированный Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Всем добрый день! В связи с необходимостью, а точнее большим желанием знать, уметь многое и, при этом, немного увеличить толщину своего кошелька, желаю стать хорошим помощником и советником в будущем настоящего профессионала и мастера своего дела. К своей радости, я уже имею постоянную работу в должности ведущего специалиста Юридического департамента в наиперспективнейшей организации и благодарен своему Шефу за то, что он кует из меня "стального" человека. Но,будучи амбициозным юношей, я хотел бы параллельно познавать и другие стороны юриспруденции,к примеру, трудиться юристом в области финансового права (страхование, инвестирование, банковское дело, работа с финансовыми рынками и т.д.). Однако, в моем деле существует одно "НО"...обладаю свободным временем исключительно с 19.30 по 22.30 часов пять дней в неделю,также,могу выходить на работу и в субботу на полный рабочий день. Если кого-то заинтересует,прошу... 1. ФИО: в резюме; 2. Предполагаемая должность: юрист/помощник юриста/стажер 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе: легкообучаемость, упортсво, иное в резюме; 4. Стаж работы: менее 1 года; 5. Предполагаемая заработная плата: от 25000 тенге; 6. Есть ли рекомендации: желающим могу предоставить; 7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары, в которых Вы участвовали:"Международное право" КазГЮУ, выпуск 2009 года; 8. Указать город (а), в котором Вы бы хотели работать: Астана; 9. Адрес электронной почты: zh.kenzhebayev@mail.ru. Заранее благодарю за внимание. Цитата
реабилитированный Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Разрешите поднять. Цитата
Рекомендуемые сообщения