Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 Вот мучает меня вопрос: на конкурс (гос.закуп) представлено два конверта с заявками. А представио их одно лицо, по доверенностям от обоих представителей. Причем доверенность не только на подачу документов, но и на полное представительство. Вроде и не запрещено это законом, но как-то не логично. Я считаю, что этих поставщикв можно признать аффилиированными. Только пока оснований не могу найти. Должны же быть они где-то. Есть какие-то мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 Может есть кто в курсе? Коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 На самом деле как может один представитель представлять интересы двух конкурирующих компаний в участие в конкурсе. Один представитель может означать, что для компаний не важно какая компания выйдет победителем, конечно они могут быть и не аффилированными компаниями, но при этом дают знать что они родственны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 На самом деле как может один представитель представлять интересы двух конкурирующих компаний в участие в конкурсе. Один представитель может означать, что для компаний не важно какая компания выйдет победителем, конечно они могут быть и не аффилированными компаниями, но при этом дают знать что они родственны. Абсолютно согласна. Только вот как обосновать, нормы Закона о ГЗ только "за уши" приятнуть как-то чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 Штоле нет госзакупщиков?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 Вот когда чувствуешь себя беспомощной. Вроде логично, но по закону не обоснуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2010 Все еще нуждаюсь в помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения