SAT Опубликовано 3 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2005 уВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, просьба, помогите дайте последние ссылки на НПА по поводу проверок, всеми гос органами, и установленную форму предписания. (так же вопрос оригинал предписания остается у проверяемого?) нужно имеено действующую, мы нашли несколько, но они не такие , которые нам предъявляют. А то за последнее время столкнулисть уже с ...... по счету проверкой, у всех формы предписания разные, налоговая только дает оригинал остальные пытаются копии оставлять. Заранее благодарю. Эта информация я считаю поможет и многим другим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAT Опубликовано 6 Мая 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость oksana isaeva Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2005 Точно знаю, что предписания должны быть зарегистрированы в ЦПСИ . Согласно Приказу Генерального Прокурора Республики Казахстан от 1 марта 2004 года N 12 Регистрация актов о назначении проверок деятельности хозяйствующего субъекта (далее - акт о назначении проверки) осуществляется соответствующими территориальными органами Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан. Если к проверке привлекаются аудиторы, пусть предоставят лицензию на аудиторство. А то был случай, когда госорган направил на проверку аудиторов с липовыми удостоверениями. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения