Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Уважаемые форумчане, скиньте на мыло закон. СПС не работает. berik17@gmail.com Заранее благодарю! Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Мне пожалуйста тоже wladimiron@mail.ru Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Спасибо приславшему, но я имел введу свежепринятый закон. У кого есть пришлите пожалуйста Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 А разве в Казахстанской Правде уже была публикация? Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Уважаемые форумчане, скиньте на мыло закон. СПС не работает. berik17@gmail.com Заранее благодарю! Огромное спасибо всем кто выслал! Владимир Сергеевич, если Вам отправят Закон новой редакции, не могли бы Вы его скинуть мне на мыло?! Заранее благодарю! Цитата
Kesha Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Скиньте пожалуйста и мне ake82@mail.ru Спасибо Цитата
Гость Danaida Опубликовано 9 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 Здравствуйте, скиньте пожалуйста Закон в новой редакции на мейл sam.kcet@gmail.com Заранее благодарю Цитата
Рекомендуемые сообщения