Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Хочу закрыть ТОО, пошел в юстицию, а там говорят что без БИНа не закроют. Хотел получить БИН но говорят что надо переделывать Устав. Все выливается в копеечку.

Можно ли закрыть ТОО без БИН?

Опубликовано

Совершенно верно.

Вообще все упирается в БИН.

У меня ТОО с 2005 г, деятельность не велась. Хотел подарить комунибудь, но в кризис ТОО никому не нужно. Пошел закрывать в юстицию а там говрят что надо БИН. Мне то без разницы, давайте БИН, а мне говорят у вас не внесены изменения. ОК, давайте вносить изменения - а мне говорят меняйте устав. А устав менять - это платить денежки. И я завис.

Теперь у меня 2 вопроса - 1. Нужен ли БИН для закрытия ТОО?

2. Нужно ли менять Устав или можно добавив пару листов о изменении получить БИН?

Опубликовано

Совершенно верно.

Вообще все упирается в БИН.

У меня ТОО с 2005 г, деятельность не велась. Хотел подарить комунибудь, но в кризис ТОО никому не нужно. Пошел закрывать в юстицию а там говрят что надо БИН. Мне то без разницы, давайте БИН, а мне говорят у вас не внесены изменения. ОК, давайте вносить изменения - а мне говорят меняйте устав. А устав менять - это платить денежки. И я завис.

Теперь у меня 2 вопроса - 1. Нужен ли БИН для закрытия ТОО?

2. Нужно ли менять Устав или можно добавив пару листов о изменении получить БИН?

позвоните в справочную Департамента Юстиции, там Вас проконсультируют тел. 258 00 58.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования