Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемый г-н роберт1966, Ваше сообщение задело моё и не только моё человеческое самолюбие. Моё самолюбие выражается в вещах, которых я ценю, люблю, дорожу и трепещу. А именно, я патриот своей Родины, как и Вы я думаю патриот России (раз Вы говорите, что выросли в Российской культуре). Я знаю, что моё сообщение не переубедит Вас в Ваших позициях, с которыми как Вы поняли я не согласен.

Извините что вмешиваюсь, но мне кажется, что все участвующие в этой дискуссии являются патриотами своей Родины, но вы по-моему пытаетесь отождествить понятия РОДИНА и ГОСУДАРСТВО. Согласитесь это не одно и тоже. Мне например Назарбаев больше симпатичен, чем Амантай, но пришло время и честь знать. Как подумаю что ещё 7 лет, так дурно делается. Следующих выборов уже может и не быть. Смерть Нуркадилова первое предупреждение.

Изменено пользователем bonzay
  • Ответы 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну почему все звездить начинают ,как будто это они лично построили дом ,в

котором живут (на земле)конечно трудно быть богом ,особенно старым

(как Рейган со своей зкономикой),а как же на смертном одре передавать

бразды правления ,я не представляю .Может приемнику постажироваться

лет ....адцать.Премьер вааще не рулит.

Да ещё после полёта, никто в гости не зовёт (боятся нас).

Опубликовано

кстати никто не помнит как Татишев застрелился? что-то припоминаю какая-то версия была тоже политическая, как и с Нуркадиловым. Но вроде сказали, что случайно... застрелился? Щас наверно оппозиция и это вспомнит и свяжет с выборами, и то что некоторых оппозиционеров посадили..

Опубликовано (изменено)

УРА! Тема сделала свое дело - тему можно закрыть или удалить в архив (or what else)!!!!

Всех поздравляю (и тех кто в 6,3% и 1,5%)!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Chosen1
Гость Гость_Dela_*
Опубликовано

Рано Chosen1, Туякбай теперь решил опротестовывать результаты выборов. Хотела прикрепить сыылку на новость на закон.кз, но что-то не могу ее найти (новость). Не понимаю, что там опротестовывать? Ясно же, что большинство голосовало за НАН.

Опубликовано

Может и офтоп - Но Карасайскии ГАИ ждут "Перегар ,мы ждём перегар".

© В.Цой.

РС Сорри за китайский.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования