Гость Людмила Блаженная Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2005 Живу в Казахстане, г. Усть-Каменогорск. безработная. ищу справедливости. мою квартиру продали дети (Россияне северяне-Сургут юридическому лицу в 2004 году) Верховный суд я проиграла, своевременно не была оповещена. меня выселяют на улицу, но я не могу и не хочу быть бомжом - человек без определенного места жительства. прошу помощи у всех людей. люди добрые, помогите поскажите адрес где и как мне защитить свои права. ищущие справделивость. жду помощи Блаженная Людмила
Гость Олеся.ru Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2005 Вам необходимо обратиться для начала в любую юридическую консультацию, если вы конечно до сих пор этого еще не сделали. У нас есть на Кирова адвокаты, по городу масса объявлений даже о бесплатной консультативной юридической помощи. Не зная обстоятельств Вашей проблемы очень трудно дать Вам какой либо совет непосредственнно на форуме.
Гость Ергалиева Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2005 Без документов ничего не скажешь. Но судя по всему квартира была оформлена на ваших детей. Короче говоря, надо смотреть документы. Найдите в вашем городе должна быть какая-нибудь общественная организация, которая занимается защитой прав населения.
Рекомендуемые сообщения