Гость Людмила Блаженная Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2005 Живу в Казахстане, г. Усть-Каменогорск. безработная. ищу справедливости. мою квартиру продали дети (Россияне северяне-Сургут юридическому лицу в 2004 году) Верховный суд я проиграла, своевременно не была оповещена. меня выселяют на улицу, но я не могу и не хочу быть бомжом - человек без определенного места жительства. прошу помощи у всех людей. люди добрые, помогите поскажите адрес где и как мне защитить свои права. ищущие справделивость. жду помощи Блаженная Людмила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Олеся.ru Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2005 Вам необходимо обратиться для начала в любую юридическую консультацию, если вы конечно до сих пор этого еще не сделали. У нас есть на Кирова адвокаты, по городу масса объявлений даже о бесплатной консультативной юридической помощи. Не зная обстоятельств Вашей проблемы очень трудно дать Вам какой либо совет непосредственнно на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ергалиева Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2005 Без документов ничего не скажешь. Но судя по всему квартира была оформлена на ваших детей. Короче говоря, надо смотреть документы. Найдите в вашем городе должна быть какая-нибудь общественная организация, которая занимается защитой прав населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения