Гость Каус Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Сегодня суд вынес решение оставить обоих ребенков с матерью. Старший сын в течение срока применеия, 3 месяца живет с отцом. У него врожденный порок сердца и был оперирован в 2008 году. Инвалид-ребенок до 16 лет и ему необходимо согласно заключения врачей особый порядок режима питания и т.д. Отец имеет постоянную работу и хорошую зарплату, также соцпакет с место работы. именно по медицинской части, который действует и в отношении сына. Живет с матерью в двухэтажном доме, ребенок ходит в детсад и главное ребенок, ему 5 лет хочеть жить с отцом. Мать ребенка в данное время снимает или арендует у знакомых двухкомнатную квартиру и работатет простым диспетчером или санитаром, в общем маленькая зарплата. Ребенку нужен уход и со временом повторная операция. Стоит мне написать апппеляционную жалобу, по практике суда считаю что мне все равно откажут. Как быть, есть ли такие случаи когда ребенка оставляют с отцом и как должны услышать мнение самого ребенкаю Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Не можно а нужно ! Суд должен исходить прежде всего из интересов ребенка, а не матери или отца, и в Казахстане уже есть практика определения места жительства с отцом, так что у вас есть все шансы.. Мнение ребенка учитывается начиная с 10 лет . Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Неделю назад Жетысуский суд вынес решение об определении места жительства с отцом, так что не все потеряно. Привлекайте психолога и орган опеки. Цитата
Рекомендуемые сообщения