Гость Соня Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Уважаемые работодатели! Хочу конкретизировать. Я заинтересована в высокооплачиваемой работе в городе Астана. Стаж моей работы 9 лет, из них в органах прокуратуры 3 года (в общем надзоре), почти 3 года в суде, в том числе Верховном и остальное в коммерческих структурах. Английский - intermediate, в целях повышения уровня посещаю курсы английского (яз.школа InterPress). Подробное резюме скину на электронку. С уважением, Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Уважаемые работодатели! Хочу конкретизировать. Я заинтересована в высокооплачиваемой работе в городе Астана. Стаж моей работы 9 лет, из них в органах прокуратуры 3 года (в общем надзоре), почти 3 года в суде, в том числе Верховном и остальное в коммерческих структурах. Английский - intermediate, в целях повышения уровня посещаю курсы английского (яз.школа InterPress). Подробное резюме скину на электронку. С уважением, Соня, небольшая просьба - в соответствии с правилами форума... Цитата
Гость Соня Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 1. Предполагаемая должность: старший юрист/начальник отдела 2. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе: - чтение курса повышения квалификации (практиковала в бытность работы в Суде); - юридическое сопровождение внедряемых инвестиционных проектов; - документальное сопровождение объектов недропользовния, юридическая экспертиза деятельности недропользователей; - ведение переговоров с сотрудничающими компаниями, в том числе с иностранными компаниями; - оказание юридических консультаций предприятиям-инвесторам; - разработка и внедрение внутренней нормативно-правовой документации; - составление, согласование и заключение договоров, соглашений, меморандумов и пр. - претензионно-исковая деятельность; - регистрация, перерегистрация, ликвидация юридических лиц; - ведение протоколов аппаратных совещаний; - ведение кадровой документации и протокольных вопросов ; - осуществление надзора за законностью в деятельности государственных органов путем проведения плановых, рейдовых и иных проверок в организациях и на предприятиях области с последующим принятием мер по устранению выявленных нарушений (во время работы в прок-ре); - рассмотрение обращений граждан и юридических лиц, принятие мер реагирования; - представительство интересов государства в суде; - ежемесячные публикации статей по проблемным вопросам законности, а также освещение результатов проводимых проверок и иной осуществляемой деятельности в печатных изданиях; - составление ежемесячной статистической отчетности, а также аналитическое сопровождение деятельности отдела; - организация проведения и непосредственное проведение государственных закупок; - работа с кредиторской и дебиторской задолженностями предприятия; - ведение протоколов судебных разбирательств; - делопроизводство; - ведение учета рассматриваемых гражданских дел; 3. Стаж работы: 9 лет 4. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) на собеседовании 5. Есть ли рекомендации: есть, могу представить вместе с резюме по электронной почте 6. Указать ВУЗ: ВШП "Адилет". 7. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать: Астана 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами: Och_horoshaya@mail.ru Опытный пользователь ПК (включая умение работать в «Lotus Notes»); :confused: Цитата
Гость Юрист Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 укажите пож-та нижний предел ваших ожиданий по ЗП. Цитата
Гость Юрист Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 отправьте резюме на g_zhumagulova@af.kz Цитата
Гость Соня Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 2 юрист Спасибо, отправила. Цитата
Гость Соня Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Благодарю всех работодателей, проявивших интерес к моему резюме! Тема закрыта. С уважением, Цитата
Рекомендуемые сообщения