Гость Соня Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2010 Ищу работу в Астане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ленусик Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2010 скиньте резюме в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Соня Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2010 Уважаемые работодатели! Хочу конкретизировать. Я заинтересована в высокооплачиваемой работе в городе Астана. Стаж моей работы 9 лет, из них в органах прокуратуры 3 года (в общем надзоре), почти 3 года в суде, в том числе Верховном и остальное в коммерческих структурах. Английский - intermediate, в целях повышения уровня посещаю курсы английского (яз.школа InterPress). Подробное резюме скину на электронку. С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perpetuum D. Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2010 Уважаемые работодатели! Хочу конкретизировать. Я заинтересована в высокооплачиваемой работе в городе Астана. Стаж моей работы 9 лет, из них в органах прокуратуры 3 года (в общем надзоре), почти 3 года в суде, в том числе Верховном и остальное в коммерческих структурах. Английский - intermediate, в целях повышения уровня посещаю курсы английского (яз.школа InterPress). Подробное резюме скину на электронку. С уважением, Соня, небольшая просьба - в соответствии с правилами форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Соня Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2010 1. Предполагаемая должность: старший юрист/начальник отдела 2. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе: - чтение курса повышения квалификации (практиковала в бытность работы в Суде); - юридическое сопровождение внедряемых инвестиционных проектов; - документальное сопровождение объектов недропользовния, юридическая экспертиза деятельности недропользователей; - ведение переговоров с сотрудничающими компаниями, в том числе с иностранными компаниями; - оказание юридических консультаций предприятиям-инвесторам; - разработка и внедрение внутренней нормативно-правовой документации; - составление, согласование и заключение договоров, соглашений, меморандумов и пр. - претензионно-исковая деятельность; - регистрация, перерегистрация, ликвидация юридических лиц; - ведение протоколов аппаратных совещаний; - ведение кадровой документации и протокольных вопросов ; - осуществление надзора за законностью в деятельности государственных органов путем проведения плановых, рейдовых и иных проверок в организациях и на предприятиях области с последующим принятием мер по устранению выявленных нарушений (во время работы в прок-ре); - рассмотрение обращений граждан и юридических лиц, принятие мер реагирования; - представительство интересов государства в суде; - ежемесячные публикации статей по проблемным вопросам законности, а также освещение результатов проводимых проверок и иной осуществляемой деятельности в печатных изданиях; - составление ежемесячной статистической отчетности, а также аналитическое сопровождение деятельности отдела; - организация проведения и непосредственное проведение государственных закупок; - работа с кредиторской и дебиторской задолженностями предприятия; - ведение протоколов судебных разбирательств; - делопроизводство; - ведение учета рассматриваемых гражданских дел; 3. Стаж работы: 9 лет 4. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) на собеседовании 5. Есть ли рекомендации: есть, могу представить вместе с резюме по электронной почте 6. Указать ВУЗ: ВШП "Адилет". 7. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать: Астана 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами: Och_horoshaya@mail.ru Опытный пользователь ПК (включая умение работать в «Lotus Notes»); :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Соня Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2010 Жду предложений! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 укажите пож-та нижний предел ваших ожиданий по ЗП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Соня Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 2 юрист 200 000 (нетто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 отправьте резюме на g_zhumagulova@af.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Соня Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 2 юрист Спасибо, отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Соня Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2010 Благодарю всех работодателей, проявивших интерес к моему резюме! Тема закрыта. С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения