Гость Аскар и Компания. Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2005 Уважаемые коллеги кто знает хороших адвокатов. Заранее благодарен! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Baggio Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2005 Если речь идет об уголовном процессе, то напротив Алмал.РУВД, гоуд. юрид. консультация, кажется №3. Адвокат Касымов Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2005 Неплохо бы указать, для какого дела требуется адвокат, так как просто "хороший" адвокат - понятие слишком расплывчатое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аскар и Компания. Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2005 Неплохо бы указать, для какого дела требуется адвокат, так как просто "хороший" адвокат - понятие слишком расплывчатое. ← Адвокат по гражданскому делу, что бы представлять интересы в суде потому что у этого человека вообще нет времени ходить по судебным инстанциям. А понятие хорошии имеется в виду юридический грамотный. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2005 Имя, сестра, имя!!! Город, Аскар, город??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аскар и Компания. Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2005 Имя, сестра, имя!!! Город, Аскар, город??? ← Город Алматы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2005 Салам алейкум! Аскар и Компания ты что фирма? Зачем тебе Адвокат??? А? Возьми лучше Адвокота. Шутка! Могу посоветовать тебе своих братишек... Они быстро разберутся с твоими проблемами. Так что будут проблемы обращайся. Если заинтересует я оставлю свою сотку. З.Ы. Братишки решают любые проблемы в любой сфере. Останешся доволен их работой. Благодарности не надо!!!! Это потом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2005 Это надо к ним... (см. ниже) или к братишкам (см. выше) Приказ Министра юстиции Республики Казахстан от 19 августа 2005 года № 344 "О поощрении адвокатов" За активное участие в реализации конституционного обязательства государства - оказании квалифицированной юридической помощи населению, - и в связи с празднованием 10-летия Конституции Республики Казахстан, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Наградить грамотой Министра юстиции Республики Казахстан следующих адвокатов: по городу Алматы: Карчегенова Кенжегали Кадыровича Неясову Набиру Мурзахметовну Байгазину Гульнар Бакировну Мусина Салимжана Альмуратовича Розенцвайга Александра Владимировича по Алматинской области: Марасулова Камиля Марасуловича Сембееву Райхан Рыскалиевну Година Юрия Васильевича Есмуханову Клару 2. Объявить благодарность Министра юстиции Республики Казахстан следующим адвокатам: по городу Алматы: Бикебаеву Айдыну Жолшыевичу Драмарецкой Ирине Николаевне Канафину Данияру Кайратовичу Никитенко Ирине Владимировне Тулепбергеновой Райгуль Рахметовне по Алматинской области: Абиеву Владимиру Турдыевичу Самойленко Татьяне Анатольевне Рамазановой Рыскуль Кошкарбаевне Шымгамбаеву Марату Мукановичу Министр юстицииРеспублики Казахстан З. Балиева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2005 Да, забыл представится имя мне Патриот. Скоро я зарегестрируюсь заново. Я имел тех братишек, имена которых мало кому известны. Но судить моих братишек можно по их движениям. то есть они всегда в ответе за свои слова. Решают вопросы они конечно не совсем, своими знаниями. А своими способностями к комуникации с различными людьми. А так же благодаря спортивным данным в области силовых видов спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость патриот Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2005 ЗЫ Имел ввиду в первом предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2005 если можно предмет иска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2005 Если дело гражданское, то не обязательно нужен адвокат, а можно любого грамотного юридически представителя. Адвокат нужен в уголовном либо административном производсте. Кстати, я являюсь адвокатом и если есть вопросы можете скинуть в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аскар и Компания. Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2005 Ну во-первых это гражданское судопроизводство и надо решить вопрос законным путем а не силовыми методами. Во-вторых я бы сам решил т.к. юрист просто у меня нет времени с ними судится, постояно на работе. В третьих- нужны реальные предложения, а именно адвокат по с лицензии и его реквизиты как с ним можно связатся. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Патриот Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2005 Аскар и компания! Это я предлагал тебе братишек. Они реальные адвакаты с лицензией. просто связи у них тоже реальные. Я сам тоже раньше там работал, поэтому могу тебя поддержать. Так что давай свою сотку. Вопрос можем решить отменив судебное рассмотрение. Будешь доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2005 Компанейский человек Салам Волчара! Калай? Как работа? Есть пролемы? если что обращайся! Вчера как? нормально доехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения