Гость Аскар и Компания. Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2005 Уважаемые коллеги кто знает хороших адвокатов. Заранее благодарен! :biggrin:
R.Baggio Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2005 Если речь идет об уголовном процессе, то напротив Алмал.РУВД, гоуд. юрид. консультация, кажется №3. Адвокат Касымов Ю.
АдвоКот Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2005 Неплохо бы указать, для какого дела требуется адвокат, так как просто "хороший" адвокат - понятие слишком расплывчатое.
Гость Аскар и Компания. Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Неплохо бы указать, для какого дела требуется адвокат, так как просто "хороший" адвокат - понятие слишком расплывчатое. ← Адвокат по гражданскому делу, что бы представлять интересы в суде потому что у этого человека вообще нет времени ходить по судебным инстанциям. А понятие хорошии имеется в виду юридический грамотный. :biggrin:
Гость Рахметова Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Имя, сестра, имя!!! Город, Аскар, город???
Гость Аскар и Компания. Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Имя, сестра, имя!!! Город, Аскар, город??? ← Город Алматы
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Салам алейкум! Аскар и Компания ты что фирма? Зачем тебе Адвокат??? А? Возьми лучше Адвокота. Шутка! Могу посоветовать тебе своих братишек... Они быстро разберутся с твоими проблемами. Так что будут проблемы обращайся. Если заинтересует я оставлю свою сотку. З.Ы. Братишки решают любые проблемы в любой сфере. Останешся доволен их работой. Благодарности не надо!!!! Это потом.....
Extraneus Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Это надо к ним... (см. ниже) или к братишкам (см. выше) Приказ Министра юстиции Республики Казахстан от 19 августа 2005 года № 344 "О поощрении адвокатов" За активное участие в реализации конституционного обязательства государства - оказании квалифицированной юридической помощи населению, - и в связи с празднованием 10-летия Конституции Республики Казахстан, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Наградить грамотой Министра юстиции Республики Казахстан следующих адвокатов: по городу Алматы: Карчегенова Кенжегали Кадыровича Неясову Набиру Мурзахметовну Байгазину Гульнар Бакировну Мусина Салимжана Альмуратовича Розенцвайга Александра Владимировича по Алматинской области: Марасулова Камиля Марасуловича Сембееву Райхан Рыскалиевну Година Юрия Васильевича Есмуханову Клару 2. Объявить благодарность Министра юстиции Республики Казахстан следующим адвокатам: по городу Алматы: Бикебаеву Айдыну Жолшыевичу Драмарецкой Ирине Николаевне Канафину Данияру Кайратовичу Никитенко Ирине Владимировне Тулепбергеновой Райгуль Рахметовне по Алматинской области: Абиеву Владимиру Турдыевичу Самойленко Татьяне Анатольевне Рамазановой Рыскуль Кошкарбаевне Шымгамбаеву Марату Мукановичу Министр юстицииРеспублики Казахстан З. Балиева
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Да, забыл представится имя мне Патриот. Скоро я зарегестрируюсь заново. Я имел тех братишек, имена которых мало кому известны. Но судить моих братишек можно по их движениям. то есть они всегда в ответе за свои слова. Решают вопросы они конечно не совсем, своими знаниями. А своими способностями к комуникации с различными людьми. А так же благодаря спортивным данным в области силовых видов спорта.
Гость патриот Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 ЗЫ Имел ввиду в первом предложении.
Жангельды Сулейманов Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Если дело гражданское, то не обязательно нужен адвокат, а можно любого грамотного юридически представителя. Адвокат нужен в уголовном либо административном производсте. Кстати, я являюсь адвокатом и если есть вопросы можете скинуть в личку.
Гость Аскар и Компания. Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Ну во-первых это гражданское судопроизводство и надо решить вопрос законным путем а не силовыми методами. Во-вторых я бы сам решил т.к. юрист просто у меня нет времени с ними судится, постояно на работе. В третьих- нужны реальные предложения, а именно адвокат по с лицензии и его реквизиты как с ним можно связатся. :biggrin:
Гость Патриот Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Аскар и компания! Это я предлагал тебе братишек. Они реальные адвакаты с лицензией. просто связи у них тоже реальные. Я сам тоже раньше там работал, поэтому могу тебя поддержать. Так что давай свою сотку. Вопрос можем решить отменив судебное рассмотрение. Будешь доволен!
Айдын Кенесов Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Компанейский человек Салам Волчара! Калай? Как работа? Есть пролемы? если что обращайся! Вчера как? нормально доехал?
Рекомендуемые сообщения