Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Гость Аскар и Компания.
Опубликовано

Уважаемые коллеги кто знает хороших адвокатов.

Заранее благодарен! :biggrin:

Гость Аскар и Компания.
Опубликовано

Неплохо бы указать, для какого дела требуется адвокат, так как просто "хороший" адвокат - понятие слишком расплывчатое.

Адвокат по гражданскому делу, что бы представлять интересы в суде потому что у этого человека вообще нет времени ходить по судебным инстанциям. А понятие хорошии имеется в виду юридический грамотный. :biggrin:

Гость Аскар и Компания.
Опубликовано

Имя, сестра, имя!!!

Город, Аскар, город???

Город Алматы

Опубликовано

Салам алейкум! Аскар и Компания ты что фирма?

Зачем тебе Адвокат???

А?

Возьми лучше Адвокота. Шутка!

Могу посоветовать тебе своих братишек... Они быстро разберутся с твоими проблемами.

Так что будут проблемы обращайся. Если заинтересует я оставлю свою сотку.

З.Ы. Братишки решают любые проблемы в любой сфере. Останешся доволен их работой.

Благодарности не надо!!!! Это потом.....

Опубликовано

Это надо к ним... :ahez: (см. ниже)

или к братишкам :biggrin: (см. выше)

Приказ Министра юстиции Республики Казахстан от 19 августа 2005 года № 344 "О поощрении адвокатов"

За активное участие в реализации конституционного обязательства государства - оказании квалифицированной юридической помощи населению, - и в связи с празднованием 10-летия Конституции Республики Казахстан, ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Наградить грамотой Министра юстиции Республики Казахстан следующих адвокатов:

по городу Алматы:

Карчегенова Кенжегали Кадыровича

Неясову Набиру Мурзахметовну

Байгазину Гульнар Бакировну

Мусина Салимжана Альмуратовича

Розенцвайга Александра Владимировича

по Алматинской области:

Марасулова Камиля Марасуловича

Сембееву Райхан Рыскалиевну

Година Юрия Васильевича

Есмуханову Клару

2. Объявить благодарность Министра юстиции Республики Казахстан следующим адвокатам:

по городу Алматы:

Бикебаеву Айдыну Жолшыевичу

Драмарецкой Ирине Николаевне

Канафину Данияру Кайратовичу

Никитенко Ирине Владимировне

Тулепбергеновой Райгуль Рахметовне

по Алматинской области:

Абиеву Владимиру Турдыевичу

Самойленко Татьяне Анатольевне

Рамазановой Рыскуль Кошкарбаевне

Шымгамбаеву Марату Мукановичу

Министр юстицииРеспублики Казахстан З. Балиева

Опубликовано

Да, забыл представится имя мне Патриот. Скоро я зарегестрируюсь заново.

Я имел тех братишек, имена которых мало кому известны. Но судить моих братишек можно по их движениям. то есть они всегда в ответе за свои слова. Решают вопросы они конечно не совсем, своими знаниями. А своими способностями к комуникации с различными людьми. А так же благодаря спортивным данным в области силовых видов спорта.

Опубликовано

Если дело гражданское, то не обязательно нужен адвокат, а можно любого грамотного юридически представителя. Адвокат нужен в уголовном либо административном производсте. Кстати, я являюсь адвокатом и если есть вопросы можете скинуть в личку.

Гость Аскар и Компания.
Опубликовано

Ну во-первых это гражданское судопроизводство и надо решить вопрос законным путем а не силовыми методами.

Во-вторых я бы сам решил т.к. юрист просто у меня нет времени с ними судится, постояно на работе.

В третьих- нужны реальные предложения, а именно адвокат по с лицензии и его реквизиты как с ним можно связатся. :biggrin:

Опубликовано

Аскар и компания! Это я предлагал тебе братишек. Они реальные адвакаты с лицензией. просто связи у них тоже реальные. Я сам тоже раньше там работал, поэтому могу тебя поддержать. Так что давай свою сотку. Вопрос можем решить отменив судебное рассмотрение.

Будешь доволен!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования