Gmes Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Здравствуйте. У меня есть идея по бесплатной раздачи буклетов в одном большом магазине. На буклетах будет нанесена реклама бутиков находящихся на этом рынке. Сегодня разговаривал с хозяином рынка, он дал добро. Теперь мне нужно сделать в его магазине стенд в котором будут эти буклеты, а с хоязином нужен договор. Что он предоставляет мне место безвозмездно в его магазине где будет стоять/висеть стенд с буклетами. И всю информацию которую я там печатаю, за это я лично несу ответсвенность. Есть ли у кого предложение или образец договора в моем случае. Заранее очень благодарен Цитата
Gluk Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) Договор аренды с "натуральной" формой оплаты в виде размещения рекламы Арендодателя А с владельцами Бутиков договор оказания услуг по рекламе, но уже с деньгами :) все ИМХО Изменено 14 Мая 2010 пользователем Gluk Цитата
Электрон Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Сделайте договор безвозмездного пользования. Цитата
Рекомендуемые сообщения