Hamlet Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Добрый день, кажется самая подходящая тема для моего вопроса: какое право имеют такие парковщики так делать и на каком основании компания взымает деньги за парковку на дорогах общего пользования? Как владелец автомашины, все время приходиться иметь дело с парковкой и парковщиками, как правило это сотрудники "Алматы паркинг". Мой вопрос, на каком основании имеет данная компания взымать плату за парковку на дороге общего пользования? то есть не на специально отведенном месте в виде парковки а просто вдоль общей дороги. Понятно что 50-100 тенге это не так уж много, и не стоит себе портить настроение но когда в день по 500-600 тенге уходит за парковку где на самом деле я могу стоять бесплатно, то со временем просто надоело, тем более никакаих чеков не дают и еще не позволяют выезжать если не заплатил. Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Добрый день, кажется самая подходящая тема для моего вопроса: какое право имеют такие парковщики так делать и на каком основании компания взымает деньги за парковку на дорогах общего пользования? Как владелец автомашины, все время приходиться иметь дело с парковкой и парковщиками, как правило это сотрудники "Алматы паркинг". Мой вопрос, на каком основании имеет данная компания взымать плату за парковку на дороге общего пользования? то есть не на специально отведенном месте в виде парковки а просто вдоль общей дороги. Понятно что 50-100 тенге это не так уж много, и не стоит себе портить настроение но когда в день по 500-600 тенге уходит за парковку где на самом деле я могу стоять бесплатно, то со временем просто надоело, тем более никакаих чеков не дают и еще не позволяют выезжать если не заплатил. Не уверен, что самая подходящая. Но как законное обоснование, возможно было концессионное соглашение (хотя без чеков и некоторых иных документов - в топку такие требваония). Цитата
Hamlet Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Не уверен, что самая подходящая. Но как законное обоснование, возможно было концессионное соглашение (хотя без чеков и некоторых иных документов - в топку такие требваония). подскажите где лучше отрыть или в какой теме написать? хочу обсудить данный вопрос с общественностью) Цитата
Hamlet Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Может ктонибудь тоже задумывается по этому вопросу, кто нибудь пытался с этим бороться? Цитата
Рекомендуемые сообщения