Hamlet Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Добрый день, кажется самая подходящая тема для моего вопроса: какое право имеют такие парковщики так делать и на каком основании компания взымает деньги за парковку на дорогах общего пользования? Как владелец автомашины, все время приходиться иметь дело с парковкой и парковщиками, как правило это сотрудники "Алматы паркинг". Мой вопрос, на каком основании имеет данная компания взымать плату за парковку на дороге общего пользования? то есть не на специально отведенном месте в виде парковки а просто вдоль общей дороги. Понятно что 50-100 тенге это не так уж много, и не стоит себе портить настроение но когда в день по 500-600 тенге уходит за парковку где на самом деле я могу стоять бесплатно, то со временем просто надоело, тем более никакаих чеков не дают и еще не позволяют выезжать если не заплатил.
Perpetuum D. Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Добрый день, кажется самая подходящая тема для моего вопроса: какое право имеют такие парковщики так делать и на каком основании компания взымает деньги за парковку на дорогах общего пользования? Как владелец автомашины, все время приходиться иметь дело с парковкой и парковщиками, как правило это сотрудники "Алматы паркинг". Мой вопрос, на каком основании имеет данная компания взымать плату за парковку на дороге общего пользования? то есть не на специально отведенном месте в виде парковки а просто вдоль общей дороги. Понятно что 50-100 тенге это не так уж много, и не стоит себе портить настроение но когда в день по 500-600 тенге уходит за парковку где на самом деле я могу стоять бесплатно, то со временем просто надоело, тем более никакаих чеков не дают и еще не позволяют выезжать если не заплатил. Не уверен, что самая подходящая. Но как законное обоснование, возможно было концессионное соглашение (хотя без чеков и некоторых иных документов - в топку такие требваония).
Hamlet Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Не уверен, что самая подходящая. Но как законное обоснование, возможно было концессионное соглашение (хотя без чеков и некоторых иных документов - в топку такие требваония). подскажите где лучше отрыть или в какой теме написать? хочу обсудить данный вопрос с общественностью)
Hamlet Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Может ктонибудь тоже задумывается по этому вопросу, кто нибудь пытался с этим бороться?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти