KRuslan Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 по пповоду за-за как вариант: за!что за...? или за что? за.... А может просто предлог за?)
НовоКаин Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 :smile: Gluk, гляньте самый первый пост этой темы.
Zhalair Мухали Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Старая загадка: Идут парень с девушкой по парку, видят пустую бутылку. Тут деушка грит - если ты меня действительно любишь, как ты говоришь, то залезь в эту бутылку........ Что нужно ответить парню, чтобы не обидеть девушку и не выглядеть идиотом, пытающимся влезть в бутылку?
Сакен Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Помучился децл, не нашел ответа. И вот думаю, может просто санкция статьи предусматривала минимальный срок 5 лет, вот судья и решил приколоться. А после отмотки пятирика ни один мужик, увидев дома жену, не скажет ничего ей, а просто набросится от счастья, возьмет в объятия и расцелует. :smile:
JustMe Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 садо-мазо? Авизо? Авизо, в смысле - если дома сидит муж/жена пограничник и спрашивает так сурово А визо в паспорте есть? Вот думаю - телевизо...
Айгериммм Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Старая загадка: Идут парень с девушкой по парку, видят пустую бутылку. Тут деушка грит - если ты меня действительно любишь, как ты говоришь, то залезь в эту бутылку........ Что нужно ответить парню, чтобы не обидеть девушку и не выглядеть идиотом, пытающимся влезть в бутылку? типа если залезу в бутылку никогда не смогу тя потом поцеловать,увидеть)))
Noe Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Старая загадка: Тут деушка грит - если ты меня действительно любишь, как ты говоришь, то залезь в эту бутылку........ какая-то тюремная загадка... что-то типа сыграй на батарейке и проч... :biggrin:
Gluk Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Gluk, гляньте самый первый пост этой темы. Если я Глюк, это не значит, что я тормоз Каюсь, что не смотрел при создании темы. Надеюсь это не смертельно наказуемо по правилам форума? (внимание впрос риторический) :)))
Gluk Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) Старая загадка: Идут парень с девушкой по парку, видят пустую бутылку. Тут деушка грит - если ты меня действительно любишь, как ты говоришь, то залезь в эту бутылку........ Что нужно ответить парню, чтобы не обидеть девушку и не выглядеть идиотом, пытающимся влезть в бутылку? Тогда девушка ему зачем, если есть бутылка?(аля - американский пирог) (однозначно шутка, крайне не рекомендуется выполнять на практике. последствия даже ваще не берусь предсказывать) Изменено 19 Мая 2010 пользователем Gluk
Captain Ares Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Сюда же Решил король проверить насколько умные у него советники-мудрецы. Задает всем вопрос: сказать 3 слова, которые заканчиваются на слог...-ЗО. Кто не знает тому голову рубит. Спросил самого главного мудреца, тот тоже не знает. Король его пожалел, посадил в тюрьму и дал 3 года на раздумья. Как-то раз мудрец поел как следует погладил себя по животу и воскликнул Пузо!!!! Дальше сидит. Как-то раз дверь громыхнула - он воскликнул - Железо!!! И дальше сидит и думает но ответа еще на нашел. Загадка утверждает что такое слово есть, мы его часто употребляем и это что-то что есть в каждом доме. Ответа так и не нашла... блин, пипл, чего сегодня решили все по второму кругу, да? ща ругаца буду, страницу 3 (пост №52) в этой теме нельзя было посмотреть прежде чем спрашивать? :smile:
Zhalair Мухали Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 типа если залезу в бутылку никогда не смогу тя потом поцеловать,увидеть))) какая-то тюремная загадка... что-то типа сыграй на батарейке и проч... Тогда девушка ему зачем, если есть бутылка?(аля - американский пирог) (однозначно шутка, крайне не рекомендуется выполнять на практике. последствия даже ваще не берусь предсказывать) нет, не то коллеги..... еще в школе в старших классах загадывали такие загадки.........эээх были времена-то и девки горячие :biggrin:
Gluk Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 надо ответить: Только после Вас, милая дама!
Zhalair Мухали Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Правильный ответ: "Если бы ты была внутри этой бутылки, дорогая, то я бы сразу залез в нее".. .........
JustMe Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 блин, пипл, чего сегодня решили все по второму кругу, да? ща ругаца буду, страницу 3 (пост №52) в этой теме нельзя было посмотреть прежде чем спрашивать? Извиняйте , смотрела только первую и последнюю страницу - думаю гляну завязку и чем все кончилось.
Amangali Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Правильный ответ: "Если бы ты была внутри этой бутылки, дорогая, то я бы сразу залез в нее".. ......... коллеги предлагают варианты: 1. Мама запрещает мне лезть в бутылку. 2. Да в нее даже кончик не просунешь. 3. Давай лучше мы в эту бутылочку сыграем. 4. О милая, если б это была ты. 5. Я недавно оттуда. 6. А ты знаешь, что по Фрейду это означает тоску по утробе матери. 7. Дорогая, только не обижайся, но ты полная дура!
Zhalair Мухали Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 коллеги предлагают варианты: Есть еще одна такая же: Те же парень и девушка гуляя дальше, дошли до края скалы, и деушка грит - если ты меня действительно любишь, как ты говоришь, то спрыгни с этой скалы". Что должен ответить парень, чтобы не убиться насмерть и девушку не обидеть?
Captain Ares Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Есть еще одна такая же: Те же парень и девушка гуляя дальше, дошли до края скалы, и деушка грит - если ты меня действительно любишь, как ты говоришь, то спрыгни с этой скалы". Что должен ответить парень, чтобы не убиться насмерть и девушку не обидеть? С головы сорвал ветер мой колпак, Я хотел любви, но вышло всё не так. Знаю я, ничего в жизни не вернуть. И теперь у меня один лишь только путь... Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла. Быть таким как все с детства не умел. Видимо такой в жизни мой удел. А она, да что она? Вечно мне лгала. И меня никогда понять бы не смогла. Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла. Гордо скину плащ, вдаль направлю взор. Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И тогда себя возненавидишь ты, Лишь осознав, кого ты потеряла. Кого ты потеряла, кого ты потеряла.
Айгериммм Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Есть еще одна такая же: Те же парень и девушка гуляя дальше, дошли до края скалы, и деушка грит - если ты меня действительно любишь, как ты говоришь, то спрыгни с этой скалы". Что должен ответить парень, чтобы не убиться насмерть и девушку не обидеть? Я прыгну и умру и ты будешь плакать ,а я не смогу простить себе что бы ты плакала поэтому не прыгну))))
Сакен Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Есть еще одна такая же: Те же парень и девушка гуляя дальше, дошли до края скалы, и деушка грит - если ты меня действительно любишь, как ты говоришь, то спрыгни с этой скалы". Что должен ответить парень, чтобы не убиться насмерть и девушку не обидеть? Вроде там было немного по другому. "Сможешь прыгнуть с этой скалы?" Ответ: "Сможешь столкнуть?"
Amangali Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Есть еще одна такая же: Те же парень и девушка гуляя дальше, дошли до края скалы, и деушка грит - если ты меня действительно любишь, как ты говоришь, то спрыгни с этой скалы". Что должен ответить парень, чтобы не убиться насмерть и девушку не обидеть? Да столкнуть ее нахрен
Zhalair Мухали Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Вроде там было немного по другому. "Сможешь прыгнуть с этой скалы?" Ответ: "Сможешь столкнуть?" Верно , все таки старая загадка и трактовали ее по разному, но суть одна - люфоф, черт возьми за ляжку, люфоф будь она неладна
Amangali Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 А загадку про 4 презерватива все знают? Цифра неправильная. Коллегия заседает в нечетном составе :smile:
Captain Ares Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Цифра неправильная. Коллегия заседает в нечетном составе а прокурор? :smile:
Zhalair Мухали Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 А загадку про 4 презерватива все знают? Загадку в студию :smile:
Рекомендуемые сообщения