Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Прислали по сети.

Сексуальный тест для женщин.

Женщины умеют хранить тайны, если они - свои, а не чужие, но иногда дамские сексуальные фантазии становятся абсолютно непостижимыми для партнёра. Может ОНА мечтает о сексе с девушкой или представляет сцены изнасилования в объятиях своего избранника?...

С помощью теста, основанного на символах и ассоциациях, вы узнаете всё, что хотели знать о НЕЙ, но стеснялись спросить, ведь всё это уже изучил и описал австрийский психолог и исследователь глубин подсознания - Зигмунд Фрейд.

А может, и сами женщины узнают о себе много нового, ошибочно принимая свои потаённые желания за сексуальные извращения.

Тест содержит 10 вопросов, на каждый из которых нужно дать только один ответ, записав в отдельную строку соответствующие скрытые обозначения. Каждый ответ даёт 10% из общего объёма исследования. Чем больше совпадений этих обозначений, тем больше женщина принадлежит к определённому типу. Благодаря тесту можно определить процент уровня недоступности, властности, подчинения, страстности и романтичности.

1. Выберете растение, которое наиболее ассоциируется у вас с сексуальным насилием:

А) Раскрывшаяся алая роза; Y

Б) Пальма; N

В) Ель; Х

Г) Кактус; R

Д) Синие фиалки. V

2. Лишение девственности больше всего ассоциируется у вас:

А) С разрезанием арбуза; Y

Б) Со взломом замка; R

В) С разрыванием штор; V

Г) С укусом пчелы; Х

Д) С поеданием яблока. N

3. Выберете более подходящую для вас ассоциацию, связанную с беременностью:

А) Яйцо; N

Б) Порхающие бабочки; X

В) Качающаяся лодка; V

Г) Ловля рыбы; Y

Д) Воздушный шар. R

4. Представьте, что вы оказались в необычной, старинной запертой комнате. Что бы вас заинтересовало в первую очередь?

А) Шкатулка и её содержимое. Я достаю украшения, рассматриваю серьги, кулоны, примеряю перстень; V

Б) Альбом с фотографиями. Я листаю альбом, вглядываясь в лица незнакомых мне людей; Y

В) Вещи в огромном шкафу. Я достаю платья, примеряю наряды перед зеркалом; R

Г) Стол со сладостями. Я наслаждаюсь великолепным вкусом пирожных, варенья и ягод; N

Д) Белоснежный голубь в клетке. Я открываю клетку и выпускаю голубя. X

5. Выберете наиболее сексуальный, на ваш взгляд, мужской аксессуар прошлых эпох:

А) Цилиндр; Y

Б) Длинные перчатки; V

В) Облегающие белое трико; N

Г) Высокий парик с бакенбардами; R

Д) Тёмная мантия или струящийся балахон с острым капюшоном. Х

6. Выберете предмет, вызывающий наибольшее ощущение опасности:

А) Копье; Х

Б) Пистолет; V

В) Пила; Y

Г) Коса; N

Д) Oсколок стекла. R

7. Какой музыкальный инструмент кажется вам наиболее сексуальным, если на нём играет женщина?

А) Гитара; Y

Б) Саксофон; V

В) Скрипка; Х

Г) Виолончель; N

Д) Пианино. R

8. Кто вызывает у вас наибольшее отвращение?

А) Змея; Х

Б) Жаба в бородавках; R

В) Паук; Y

Г) Горбун; V

Д) Человек, покрытый язвами. N

9. Какие изменения в своей внешности ужаснут вас больше всего:

А) Выпадение бровей и ресниц; Х

Б) Бородавки на лице; R

В) Шатающиеся зубы; Y

Г) Увеличение ушей; V

Д) Рост усов и бороды. N

10. Перед вами старинный волшебный сундук с загадочными вещами. Об их функциях вы не догадываетесь, но подозреваете, что они тоже волшебные. Какой предмет вы бы оставили себе?

А) Книга в золотистом переплёте со странными буквами и знаками; V

Б) Накидка-палантин, причудливо светящаяся изнутри; Х

В) Жезл с гравировкой; Y

Д) Зеркало в резной рамке; R

Г) Пузырёк с ароматными духами. N

КЛЮЧИ:

V

Характеризует уровень подчинения.

Женщина V испытывает удовольствиe, подчиняясь и отдаваясь мужчине, нежели доминируя над ним. Часто в её фантазиях присутствуют сцены сексуального принуждения в различных формах. Если же это не находит отражения в реальной жизни, то V нравится, чтобы с ней обращались, как с ребёнком, иногда она специально старается выглядеть нежной и робкой. Сущность женщины V не только заставляет своего любовника занять в отношениях прочное место лидера, но иногда и откровенно провоцирует на насилие, усугубляя возникшие конфликты и непонимание.

Её волнует всё то, что называется чисто «мужскими достоинствами», будь то размер члена или толщина кошелька. Ей нужен либо властный сексуальный партнёр или мужчина с авторитарным стилем общения, либо имеющий высокий статус в обществе, занимающий ответственные посты. V легко впадает в зависимость от партнёра, не видя в этом ничего плохого, довольно практична, обладает хорошей интуицией и логикой.

Если же ею овладевают романтические чувства, то она часто идеализирует своего мужчину, становится жертвой своей «любви» и заложницей семейных отношений, жалеет неудачников, провоцируя потребительское к ней отношение. Такая жертвенность отрицательно сказывается на её интимных отношениях, поэтому хороша только лишь в разумных пределах.

Женщина V имеет ряд комплексов, связанных с детством.

У неё – изолофобия, она ужасно боится одиночества, и, как правило, никогда не бывает одна. Расставшись с одним партнёром, она быстро находит ему замену. Женщине-V присущ истероидный тип личности. Даже «ягодно-конфетный» период отношений V с мужчиной полон скандалов и примирений, слёз и удовольствий.

Сексуальные предпочтения: анальный секс, порка, связывание, мазохистичные наклонности, жёсткий секс. Нередко снижение чувствительности во время полового акта.

Фобии: боязнь одиночества, темноты, клаустрофобия.

Гомосексуальная латентность: очень низкая.

Y

Уровень властности.

Y – это женщина с сильным характером, без комплексов и предубеждений. Будучи сдержанной на людях, она редко чувствует отвращение и стыд в постели. Она полна извращенных сексуальных желаний, но не каждый мужчина способен «откопать» их из-под пластов символов и аллегорий…

Иногда она испытывает к мужчинам скрытую неприязнь, особенно, если чувствует, что некоторым её сокровенным желаниям не суждено сбыться. Если по каким-то причинам отношения с мужчинами не складываются, то она не прочь заняться любовью с особой противоположного пола. Однако она далеко не легкомысленна и сексуально распущена, просто она знает, чего хочет и предпочитает брать инициативу на себя. Если попытки к сближению с партнёром, тщетны, Y предпочитает крепкую дружбу.

Y – достаточно темпераментна в постели, но может довольствоваться весьма пассивным партнёром, при условии, что будет испытывать к нему чувства. Это одна из тех женщин, которая не считает своих соперниц достойными её избранника, она редко испытывает чувство зависти, и именно любовь делает её властной. При этом ревность не порождает разрушительные инстинкты борьбы, но сама мысль об измене Y вызывает у мужчины чувство страха.

Сама Y подсознательно ощущает потребность в защите и помощи, и если ей попадётся чуткий внимательный партнёр, то узнает о ней немало интересного.

Психосексуальные особенности и отклонения: нетипичное сексуальное поведение, гомо- и бисексуальные тенденции, патологическая ревность, обострённое чувство собственности к партнёру, садистические наклонности, активный флагеллантизм - разновидность садизма, при которой психологическое удовлетворение достигается путем бичевания партнера.

Женская гомосексуальная латентность: высокая

N

Уровень страстности.

Женщина N легко отключается от мыслей о текущих делах и проблемах во время занятий любовью. Мучительный поиск удовольствий - не для неё, а благодаря своему обаянию, она всегда может найти любовные приключения. Постоянно стремится к сексуальным удовольствиям, и для достижения этого готова поменять не одного партнера.

Чем дольше затягиваются платонические отношения с мужчиной, тем больше разгорается её желание, превращаясь в настоящую животную сексуальную страсть. В интимной жизни хочет чего-нибудь необычного, нетрадиционного, обожает экспериментировать и доводить партнёра до исступления.

Не обременённая узами брака, N представляет угрозу для женатых пар, так как ей ничего не стоит соблазнить мужчину. Женщина-N – мастер сексуальных маневров, охотно прибегает к различным способам обольщения, будь то одежда, позы или жесты. Получает удовольствие, демонстрируя окружающим свои любовные игры, любит вызывать ревность партнёра, подсознательно допускает участие в сексуальной оргии.

В личной жизни N часто возникают любовные треугольники, однако она старается избегать конфликтов и выяснений отношений, пытаясь сохранить в себе внутреннюю гармонию, в какой бы водоворот страстей не занесла судьба. Она проводит грань между сексом и душевной любовной привязанностью, предпочитая не смешивать эти понятия.

Женщина N сохранят свою сексуальную активность до «глубоко - уважаемого» возраста, для неё секс – это магическая сила, которая продлевает её молодость и является источником здоровья.

Психосексуальные особенности и отклонения: нимфомания, эгсбиционизм, супружеская неверность, полидевиантное сексуальное поведение.

Женская гомосексуальная латентность: изменчивая, в зависимости от обстоятельств.

R

Уровень недоступности.

Женщина R горда, самолюбива, но чрезвычайно эротична! Старается не показывать партнёру своих эмоций, будто не жаждет и не требует от него проявления каких-либо чувств. По этой причине кажется холодной, хотя это далеко не так. Чтобы ощутить мужчину ей не обязательно вступать с ним в половой контакт. Она прекрасно чувствует его на расстоянии, словно прислушиваясь к велению своего сердца и тела. Порой самые мелкие детали способны оттолкнуть, либо вызвать интерес и возбудить R, например, тембр голоса, оттенок запаха, предмет одежды… В любом случае, мужчина должен быть ей во всём приятен.

R практикует свободные отношения, которые ни к чему не обязывают, но как только мужчина претендует на что-то, R замыкается в себе. R – находка для мужчин, которые любят разгадывать и добиваться партнёрши, это доставляет ей удовольствие, но если она становится объектом ухаживаний человека, к которому она не чувствует ни грамма симпатии, то начинает испытывать отвращение, предпочитая оставаться в гордом одиночестве. Мужчина, словно постоянно подбирает «ключ» к её «замку», и если тот не подходит, то сам проявляет инициативу разрыва отношений.

R сильно опасается венерических заболеваний и нежелательной беременности, часто практикует прерывание полового акта.

Ответственность за испытание полноценного оргазма у R полностью лежит на партнёре, ему следует уделить повышенное внимание предварительным ласкам и стимуляции. Зачастую R приходится притворяться, чтобы не разочаровать партнера. Мужчина должен постоянно восхищаться красотой дамы-R и ни в коем случае не критиковать её внешность, научить её отдаваться и расслабляться в постели, только тогда он предстанет перед ней в совершенно новом образе и заставит изменить сложившееся о нём мнение. Ей в свою очередь следует перестать быть столь эгоистичной и предаваться плотским утехам без собственноручно навязанных правил.

Психосексуальные особенности и отклонения: ханжеское отношение к сексу, фригидность, нарциссизм, аутоэротизм, самоудовлетворение, неуверенность в безопасности личности партнера, брезгливость, неприятие орально-генитальных ласк, отказ от фелляции.

Женская гомосексуальная латентность: низкая

X

Уровень романтичности.

Х пытается убедить себя, что не мыслит сексуальных отношений без сердечной привязанности, и это мешает ей бездумно отдаваться сексу.

Особое наслаждение Х испытывает при общении с чувствительными романтичными мужчинами, их внутренний мир интересует её гораздо больше, чем внешность. При благоприятных обстоятельствах женщина также может стать предметом её обожания.

Х честна сама с собой, доверчива, она отлично знает, что такое любовные разочарования. Х постоянно в кого-нибудь влюбляется и «обжигается». Но при этом, она сама непостоянна, представляет своё будущее весьма туманно.

Х любит примерять на себя в постели разные роли, использовать атрибутику сексуального фетиша, обожает оральные ласки, секс на природе или при свечах. Юная Х хотела бы прожить жизнь без всяких обязательств, но со временем она превращается в истинную женщину, становится прекрасной женой и заботливой матерью. Если Х чувствует, что её мужчина её не достоин, то впадает в глубокую депрессию или ищет утешение на стороне.

В отношении с новым знакомым Х подозревает, что является лишь объектом для занятия сексом и это обстоятельство её угнетает. В интимной жизни X часто испытывает дискомфорт и болевые ощущения, возможно, виной тому - неловкость и грубость партнера. Но внутренний мир и богатое воображение позволяет X получать, ровно, как и доставлять партнёру настоящее удовольствие.

Психосексуальные особенности и отклонения: вуайеризм, бисексуализм, фетишизм.

Женская гомосексуальная латентность: средняя

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чем больше совпадений этих обозначений, тем больше женщина принадлежит к определённому типу. Благодаря тесту можно определить процент уровня недоступности, властности, подчинения, страстности и романтичности

не специально, клянусь, но вышло каждого знака по 2 в моих ответах... интересно, я - исключение из правил Фрейда... надо было тест делать из 11 вопросов хотя бы... обидно...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вижу название темы. думаю "прикольный это хорошо. но почему прикольно должно быть только девочкам?". захожу читаю вопросы и ответы. спасибо, тетки, поржал :smile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вижу название темы. думаю "прикольный это хорошо. но почему прикольно должно быть только девочкам?". захожу читаю вопросы и ответы. спасибо, тетки, поржал :smile:

А у Вас какой результат?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у Вас какой результат?

:smile: Смею предположить, как у Татенки, - каждой буквы по паре :biggrin:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мне вот тоже показалось, что Х не совсем подходит)))))

То что мы о себе думаем, и что действительно происходит в подсознании на инстинктивном уровне - это, как правило, разные вещи. :smile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смогла ответить на 4, 9 и 10 вопросы. Из представленных 5 по зиций ответов, выбрала все пять.

Прочие вопросы :smile::biggrin::biggrin: ... ответа нет

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у Вас какой результат?

Ю :biggrin:

:clap: Смею предположить, как у Татенки, - каждой буквы по паре :lol:

неа, у мну все 10 букв разные :biggrin:

Смогла ответить на 4, 9 и 10 вопросы. Из представленных 5 по зиций ответов, выбрала все пять.

Прочие вопросы :lol::lol::lol: ... ответа нет

:lol: во во во и я о том же, лол полный :smile:

при том больше всего интересует как тетки в 9 вопросе смогли что-то одно выбрать :biggrin:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

при том больше всего интересует как тетки в 9 вопросе смогли что-то одно выбрать :biggrin:

... ну уж нет Божественный, тут я с Вами не согласна! :smile: ...потому как увеличение ушей ни в какое сравнение не может пойти, к примеру,- с бородой, бородавками и выпадением бровей! :biggrin:(большие уши можно спрятать под соответствующей причёской, париком, красивой шляпкой)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

... ну уж нет Божественный, тут я с Вами не согласна! :smile: ...потому как увеличение ушей ни в какое сравнение не может пойти, к примеру,- с бородой, бородавками и выпадением бровей! :biggrin:(большие уши можно спрятать под соответствующей причёской, париком, красивой шляпкой)

Ваше Фараонское, тута ведь смотря как понимать увеличение, если как у эльфов, то еще куда ни шло, можно под волосами прятать, а если как у ослов или слонов, тута капец под прическу не замаскируешь :biggrin: а брови то хоть наклеить можно, а бороду сбрить, а уши такие куда девать? :biggrin:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваше Фараонское, тута ведь смотря как понимать увеличение, если как у эльфов, то еще куда ни шло, можно под волосами прятать, а если как у ослов или слонов, тута капец под прическу не замаскируешь :smile: а брови то хоть наклеить можно, а бороду сбрить, а уши такие куда девать? :biggrin:

:biggrin: Кэп, Вы неподражаемы! Моя влюблённость в Вас крепнет от поста к посту :biggrin:

А вот скажите мне, обворожительный Captain Ares, если представить (чисто гипотетически), что Вы оказались на необитаемом острове в обществе только двух женщин. Одна из них - премилейшее создание, правильные черты лица, нежнейшая, гладкая, чистая кожа, но вот один единственный недостаток - длинные-предлинные уши, как у осла. А другая - тоже премилейшее создание, с маленькими аккуратными ушками, вот только брови у неё приклеенные (при дуновении морского бриза то и дело отклеиваются), подбородок обклеен пластырем, закрывающим места выведения бородавок, а щёки свежевыбриты и отливают слегка заметной синевой....

Вы, мон шер, какую из женщин первой... эта... ну... на ужин при свечах пригласите?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы, мон шер, какую из женщин первой... эта... ну... на ужин при свечах пригласите?

на ужин пойдет та что помясистее :biggrin: боюсь, если остров окажется совсем уж необитаем, то в моем случае, чувство голода окажется сильнее романтических позывов :smile: поэтому мне будет все равно какого размера у Еды уши :biggrin:

анекдот

- Пятачок, я приглашаю тебя на ужин

- а что мы будем есть, Винни?

- свинину, мой друг, свинину

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Айка

спасибо Дорогая, классный тест. смешно и 100% в точку))))))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость TATI_SHA

Значицца так...

Y – 4

N – 3

V – 2

R – 1

Х - вааще нету..! :drowning: И еще это...

Если по каким-то причинам отношения с мужчинами не складываются, то она не прочь заняться любовью с особой противоположного пола.
Со всей ответственностью заявляю, на счет меня - полная брехня..!!! :lol: "Женщин - не люблю..!!!" (с) "Гусарская баллада"..

А ваще, прикольно... :confused:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо Дорогая, классный тест. смешно и 100% в точку))))))))))))

Привет, Красавица! У меня тоже - 100% совпадение! Потому и поделилась, что прикольно :confused:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хэнэу- непонятная смесь: то ли то то ли это.., а вот на первый вопрос так и не смогла ответить, не могу растения ассоциировать с насилием. Только если сильно воображению дать волю, то тогда уж помидор, по мне, самое насильное растение.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования