Мансур Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 (изменено) Поностью согласна с мнением Encore, хотя и выраженное в несколько грубоватой форме. Уважаемый Игорь Юрьевич, боюсь, что эту тему придется чистить еще не раз. А в принципе, предлагаю исключить ScLF из пользователей форума, как не соблюдающего его правила, и более того, оскорбляющего других участников форума. Encore, не вступайте с ним в дебаты. Человеку, который открыто заявляет, что не является партриотом своей страны, невозможно объяснить некотрые вещи доступные нам с вами (обращение ко всем форумчанам) как национальное самосознание, гордость своей страной и людьми. Уважаемая Дела. Не надо исключать СФЛС из дебатов. Пусть он видит что он не прав. Сколько ответов и постов не в его пользу. Ему предлагалось раз ты пришел к нам в гости, тобудь дорб веди себя прилежно не груби и не исп ытывай терпение хозяев, не веди себя по хамски,отзывайся с уважением в их доме.Но он не внимал советам старших. Если такой смелый, (СФСЛ) то дай нам пост Украинского подобного форума. Думаю у нас будут желающие опубликовать твои взгляды на Украину. Ему (СФЛСу) предлагалось извиниться перед нами.Но он не внял советам. Остался хамом. Ну что ему скажешь? Хам он и В Африке (Украине) хам. И форум он нам не даст, потому что он трус. Может оскорблять на растоянии, на чужом форуме поливать грязью свою страну(Украину), а на своем молчит. Если он смеется над плоскими шутками, то это говорит о его воспитании и образовании. Бог с ним. (Если он конечно во что то верит). У него нет гордости за страну где живет. Чтож пусть как и живет дальше. Изменено 8 Декабря 2005 пользователем M9300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 ... Я говорю, что если это ваш юмор, то он сильно изменился со времен Дж.К.Джерома. А он спрашивает, а кто это? Вот скопировал с инета трое в лодке, понесу ему. Что, серьезно!? Этнический бритиш, не знает кто такой Джером!!!??? Ну и что? Как говорится -какие ваши доказательства?! Надеюсь Вы осознаете, что против ZXC, коим я реально являюсь, у ScLF в суде шансов на самом деле- ноль? Игорь Юрич, а что такое ZXC!? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 так вот, впрочем не в первый раз приходится рассказывать англичанам об их писателях так вот недавно объяснял одному кто такой Ричард Олдингтон :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 так вот, впрочем не в первый раз приходится рассказывать англичанам об их писателях так вот недавно объяснял одному кто такой Ричард Олдингтон Они только Джоан Роулинг знают, да и то Голливуд помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Хотя насчет Олдингтона я конечно погорячился, из-за критики его антивоенного романа «Смерть героя» в 20-30 года прошлого века он был вынужден покинуть Британию и до старости жить заграницей. А англичане с их демократией и гласностью поспешили вычеркнуть его из классиков . Мало того, данная книга и писатель не были найдены в знаменитой лондонской библиотеке…хотя искал по тамошнему компутеру :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ScLF Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Уважаемая Дела. Не надо исключать СФЛС из дебатов. Пусть он видит что он не прав. Сколько ответов и постов не в его пользу. Ему предлагалось раз ты пришел к нам в гости, тобудь дорб веди себя прилежно не груби и не исп ытывай терпение хозяев, не веди себя по хамски,отзывайся с уважением в их доме.Но он не внимал советам старших. Если такой смелый, (СФСЛ) то дай нам пост Украинского подобного форума. Думаю у нас будут желающие опубликовать твои взгляды на Украину. Ему (СФЛСу) предлагалось извиниться перед нами.Но он не внял советам. Остался хамом. Ну что ему скажешь? Хам он и В Африке (Украине) хам. И форум он нам не даст, потому что он трус. Может оскорблять на растоянии, на чужом форуме поливать грязью свою страну(Украину), а на своем молчит. Если он смеется над плоскими шутками, то это говорит о его воспитании и образовании. Бог с ним. (Если он конечно во что то верит). У него нет гордости за страну где живет. Чтож пусть как и живет дальше. ничё себе какие тут все ранимые.... эх, казахи.... проще надо быть! по пунктам: 1. Уважаемый(ая) Т3000, если Вы считаете себя таким уж умным человеком, то просто обязаны уметь читать английские буквы в моём нике.... 2. Никаких предложений ни от кого я не слышал... Слышал только нацистские нотки из серии "ну шо ты, хохол, припёрся в наше царство?" 3. Я старался не хамить.... 4. Я не понял вот эту мысль (если это, конечно, мысль): "Если такой смелый, то дай нам пост Украинского подобного форума." Вы вообще в курсе что такое "пост"? Вот то, что Вы сейчас читаете - это пост! Умники, тоже мне... А если Вам нужен адрес украинского форума - так вперёд... Вы же вроде как умные... Ищите! Мне ваш адрес никто не давал P.S. Сам(а) - трус! 5. Поверьте, с украинцами я общаюсь точно так же, как и с Вами... Никаких различий... И спорим, и смеёмся, и грустим... И если мне чего-то хочеться сказать - молчать я не буду! 6. Воспитан и образован я неплохо! Можете поверить на слово... Я просто не такой серьёзный человек, какими вы все себя тут считаете, и иногда люблю поприкалываться... 7. В Бога я не верю! 8. Гордости за свою страну не испытываю! ИМХО гордиться к, сожалению, нечем! 9. Спасибо, что благословили! не стесняйтесь, спрашивайте, если что интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ScLF Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Человеку, который открыто заявляет, что не является партриотом своей страны, невозможно объяснить некотрые вещи доступные нам с вами (обращение ко всем форумчанам) как национальное самосознание, гордость своей страной и людьми. ну попробуйте объяснить... а вдруг получится? почему же сразу НЕВОЗМОЖНО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ScLF Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 (изменено) И вообще - С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВАС!!!! :biggrin: Изменено 9 Декабря 2005 пользователем ScLF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 И вообще - С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВАС!!!! У нас наступает праздник День Независимости. Может это звучит как то пафосно ... но все же - это праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 У нас наступает праздник День Независимости. Может это звучит как то пафосно ... но все же - это праздник. А у нас наступает Новый Год! Чего и Вам желаю! И поздравлял я всех именно с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2005 А у нас наступает Новый Год! Чего и Вам желаю! И поздравлял я всех именно с ним! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Encore Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2005 (изменено) а вот о моих привычках ты ни хера не знаешь, так что .... (указать тебе путь, или сама дорогу найдёшь?) Путь? Ты об чем, родной? Нам с тобой не по пути. Советую быть менее агрессивным и не отбиваться дешевыми хамскими выпадами. Хотя не удивлюсь, если мой совет останется неуслышанным и невоспринятым, потому как человек, чьей страной правит тетка с караваем на голове, ничего более умного просто сказать не способен. ЗЫ: НЕ знаю почему, но у меня какая - то особая уверенность в том, что если бы выпады Барата затрагивали страну, у которой президент с нечеловеческим лицом, то там бы начался второй какой -нибудь оранжевый майдан . С наступающим тебя, драгой:)! Изменено 11 Декабря 2005 пользователем Encore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ScLF Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2005 человек, чьей страной правит тетка с караваем на голове, ничего более умного просто сказать не способен. а вот это ты зря... Я к этой овце с косой не имею никакого отношения А кто, кстати, правит у Вас? Надеюсь, не Борат? ЗЫ: НЕ знаю почему, но у меня какая - то особая уверенность в том, что если бы выпады Барата затрагивали страну, у которой президент с нечеловеческим лицом, то там бы начался второй какой -нибудь оранжевый майдан . А вот тут я с тобой полностью согласен... Эти черти больше ни на что не способны! С наступающим тебя, драгой:)! Вах... Тибя так же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2005 Обратил внимание. MTVсмотрит небольшая часть аудитории. Если бы не подняли здесь шум, то этот "клоун" скорее всего не остался бы вовсе замеченным. Зато сейчас.... интерес неимоверный, особенно у совсем юнных. Какже так они такое пропустили и уже тиражируют на DVD и прочих носителях меняются с азартом. Вот это реклама!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mustafa78 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2005 Привет всем ! Вчера смотрел ТВ-Бинго на Хабаре. Весь сценарий был построен на анекдотах о жадных и недалеких шотландцах. Меня это страшно раздосадовало, так как рассказывать анекдоты на национальную тему запрещено всеми существующими правилами этикета. Хабар - это наш самый популярный телеканал. В прайм-тайм в передаче для семейного просмотра рассказывали бородатые анекдоты про ни в чем из рассказанного про них не виноватых шотландцев. Получается Бората мы готовы и по морде съезидить со специальным выездом для этого за границу. А сами то ничем не лучше. Это как только что злившийся на всех окружающих, поскользнувшись на банановой кожуре, смеется над следующим на нее наступившим. А еще выбор именно шотландцев (также как и Борат подданых британской королевы), наталкивает на мысль о неслучайности такого совпадения, что вообще в случае соответствия действительности угнетает убожеством реакции уполномоченных на нее медиасильных казахстанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2005 Привет всем ! Вчера смотрел ТВ-Бинго на Хабаре. Весь сценарий был построен на анекдотах о жадных и недалеких шотландцах. Меня это страшно раздосадовало, так как рассказывать анекдоты на национальную тему запрещено всеми существующими правилами этикета. Хабар - это наш самый популярный телеканал. В прайм-тайм в передаче для семейного просмотра рассказывали бородатые анекдоты про ни в чем из рассказанного про них не виноватых шотландцев. Получается Бората мы готовы и по морде съезидить со специальным выездом для этого за границу. А сами то ничем не лучше. Это как только что злившийся на всех окружающих, поскользнувшись на банановой кожуре, смеется над следующим на нее наступившим. А еще выбор именно шотландцев (также как и Борат подданых британской королевы), наталкивает на мысль о неслучайности такого совпадения, что вообще в случае соответствия действительности угнетает убожеством реакции уполномоченных на нее медиасильных казахстанцев. Об этом мы вталковываем что смеяться друг над другом и грубо шутить НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2005 Что можно сказать СФЛСу он как та сабаченка огрызается типа сам дурак. и все. не знает страны, не знает ее народа, а пробует осуждать. Сам обжается и отнекивается от бабу с каравем. Мы сами шутим и смеемся. Есть у нас и политичесике передачи с юмором. Да что еще говорить если он не помнит посты прошлые, где дерзить горазд, а его остепеняют. Бум смеяи=ться. Пусть нас смешит СФЛС,рогоносец. Слушай, Х666, если ты просишь об уважении, то попытайся писать правильно моё имя... И собаку ты в зеркале увидишь, понял? Если ответить нечем, то просто молчи! Мустафа78 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ScLF Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2005 Об этом мы вталковываем что смеяться друг над другом и грубо шутить НЕЛЬЗЯ!!! Бум смеяи=ться. Пусть нас смешит ScLF,рогоносец. Красавчик! Ничего не скажешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2005 Слушай, Х666, если ты просишь об уважении, то попытайся писать правильно моё имя... И собаку ты в зеркале увидишь, понял? Если ответить нечем, то просто молчи! Мустафа78 Лечиться надо батенька, а нервишки у вас ни к черту ScLF. Не поленюсь буду переключать. Я же говорил ты огрызаешься, не как собака, а как дитя не разумное. Все пиши что нибуть по умней, без огрызаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Маркиза Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2005 Привет всем ! Вчера смотрел ТВ-Бинго на Хабаре. Весь сценарий был построен на анекдотах о жадных и недалеких шотландцах. Меня это страшно раздосадовало, так как рассказывать анекдоты на национальную тему запрещено всеми существующими правилами этикета. Хабар - это наш самый популярный телеканал. В прайм-тайм в передаче для семейного просмотра рассказывали бородатые анекдоты про ни в чем из рассказанного про них не виноватых шотландцев. Получается Бората мы готовы и по морде съезидить со специальным выездом для этого за границу. А сами то ничем не лучше. Это как только что злившийся на всех окружающих, поскользнувшись на банановой кожуре, смеется над следующим на нее наступившим. А еще выбор именно шотландцев (также как и Борат подданых британской королевы), наталкивает на мысль о неслучайности такого совпадения, что вообще в случае соответствия действительности угнетает убожеством реакции уполномоченных на нее медиасильных казахстанцев. А что в этой передачи про шотландцев говорили как о народе, который пьет мочу и что-то подобное? Не думаю, так как в отличии от нашей страны, Шотландия известна по более....как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2005 Обещали ведь тему чистить...А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2005 Обратил внимание. MTVсмотрит небольшая часть аудитории. Если бы не подняли здесь шум, то этот "клоун" скорее всего не остался бы вовсе замеченным. Зато сейчас.... интерес неимоверный, особенно у совсем юнных. Какже так они такое пропустили и уже тиражируют на DVD и прочих носителях меняются с азартом. Вот это реклама!!! MTV смотрит небольшая часть аудитории? Зато теперь интерес неимоверный? Интересно, откуда такие данные и где неимоверный интерес, у каких юных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 MTV смотрит небольшая часть аудитории? Зато теперь интерес неимоверный? Интересно, откуда такие данные и где неимоверный интерес, у каких юных? У меня вопрос а надо ли это тиражировать? И как будет идти поцесс тиражирования? У нас что нет цензуры? Эта прямая антипропоганда про Государство и его народ (про чиновников из авиации не пишу, это их право подавать в суд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mustafa78 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 Уважаемый М9300 ! Цензура в Республике Казахстан запрещена пунктом 1 статьи 20 Конституции. Для сведения сообщаю, что сайт Бората с расширением KZ, судя по заявлениям уполномоченных лиц, больше функционировать не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 Выложил новость по этому поводу с Куба- http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30036912 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения